Цитата(Яшка @ 24.10.2015, 10:54)

Когда меня укусила собака, я на нее не орала и не замахивалась, я ее даже не видела. И это была дворняга размером чуть больше спаниеля. Хз, может я сильно резко присела у нее перед мордой и она сочла это угрозой, но такая собака может посчитать угрозой и пробегающего мимо ребенка.
Еще дворник когда приходит убирать во дворе, с ней прибегает две собаки и они "отрабатывают" ее защиту - лают на всех проходящих. Благо, хоть не кидаются.
на нас напали бездомные собаки, 3 штуки, и одна укусила мосю за жопку, до крови. У меня корпус пластиковый для поводка, я им пару раз ударила по морде, она отбежала, а дальше я отбросалась камнями. Но люди ведь могут испугаться. У меня соображалка просто заторможенная, я давно замечала, "факт-возможные последствия" поздно включается. Я минут через 5 испугалась.
Еще мы часто ссоримся с владельцами собак, которые водят своих немцев и булей без поводков, они мою обижают. Придуравошный немец ее все время... жует немного. Я его отгоняю, но, во-первых, я не секу постоянно и каждую секунду, нет ли его на горизонте, во-вторых, он быстрый, в-третьих, он не настолько агрессивен, чтобы я с чистой совестью его стукнула (плюс он может напасть, но если бы кусал мое дурко, я бы не думала), в-четвертых, какого хрена. Он не кусает, а мусолит холку, моя боится. Без разницы, глухо, как в танке, как водил хозяин без поводка и намордника, так и водит. У него предыдущую собаку убили соседи, жалко было, шо пипец, но она терроризировала всех. А толку, он другую взял.

Вот, это у нас отопления не было, я ее завернула в платок.
Сообщение отредактировал LIGHT - 24.10.2015, 18:47
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)