Цитата
но и невменяемые владельцы собак "небойтес онанеукусит" тоже есть в наличии. С фигали я должна об этом думать? Конечно не о мопсах речь , но когда идут с теленком без намордника на приспущенном поводке, то кагбЭ кхм.
Я такое когда то испытала с маленьким Никитой..Когда к нам подбежал оттакенный ротвейлер (а еще помните..в начале 2000 годов пресса пестрила нападениями этой породы и т.д.) малому года 2 было..теоретически, если бы я даже взяла малого на руки..то ротвейлер бы снял его у меня с рук без на пряга.. И да.. метров за 20! за ним торопился мужчина с криками - "небойтес онанеукусит"
Да в рот мне ноги..Я не экстрасенс..если она тебя не слушает и бегает к людям (здоровый телок бойцовой породы) , то откуда я знаю, что она не укусит..чуть не поседела
Да..и детей, простите, дебилов, гоняющихся за собакой с палкой/с камнями и т.д. тоже много видела..
таких не грех и цапнуть..а лучше мамаш, чтобы обьясняли, а не стояли с атрофированными лицамипы.сы. С лабрадорами у меня связан нехороший осадок..Уже писала вроде..как один лабрадор кобель набросился на Фаню.. у Фани до сих пор прокусан ошейник и шрам на шее (порвал кожу)..нападений лабрадоров на людей не знаю..
Сообщение отредактировал Zlatik - 24.10.2015, 12:22