Цитата(Яшка @ 23.10.2015, 16:41)

Та лишь бы вы за ними убирали
Не, правда, девочки, тут 50/50 - я догадываюсь, что вам попадаются невменяемые комментаторы ваших прогулок с собаками, но и невменяемые владельцы собак "небойтес онанеукусит" тоже есть в наличии. С фигали я должна об этом думать? Конечно не о мопсах речь

, но когда идут с теленком без намордника на приспущенном поводке, то кагбЭ кхм.
Особенно меня раздражает, что достаточно большая часть парка представляет собой что-то типа посадки, без дорожек, лавочек и проч. Но люди хотят совместить приятную прогулку с выгулом собаки и потом приходится сканровать местность, чтобы успеть поймать ребенка и перманентно оттирать от дерьма детскую обувь.
Яшка, когда идут с теленком без намордника мы с мопсом начинаем нервничать)) обе одновременно)) но у мопси есть преимущество, она прячется за моей спиной))
Я ведь не знаю, как большой пес отреагирует на чужую собаку.
По поводу уборки, всегда заметаю следы нашего пребывания на территории)) В смысле, убираю)
Но мечтаю о появлении закрытой площадки для дрессировки, бега (насмотрелась, пАнимашь, заграничной действительно

)
Собака в процессе игры у меня - Вижу цель, не вижу препятствий, под ногами облака)))
И как-то мне абсолютно не хочется отмывать ее непонятно от чего. Да и был у знакомой случай, собака поранилась стеклом, которое некоторые люди_вообще_дебилы разбили на площадке. А окурки... ой, все...
P.S. Вообще мою собаку редко боятся, конечно) Поэтому такие случаи запоминаются.
Более частный случай у меня - Девушка, давайте так, вы пытаетесь отделить ребенка от мопса, а я мопса от ребенка

Причем, начинается так - Солнышко, ты глянь какая собачка)) Я ревную, между прочим

Это моя собака)))
Я даже одно время договаривалась с соседкой о времени выгула. Ее мелкая не любила прогулки и соблазнялась только наличием собаки. Так и выгуливали

Цитата(Ester @ 23.10.2015, 18:36)

Вот о чём думают мамаши, дети которых тупо берут камни или куски кирпича и начинают их бросать в мою собаку?
Капец... В смысле мамаше такого ребенка пришел бы капец.