Цитата(Zlatik @ 22.10.2015, 15:25)

.это их , специально подчеркивающее между собой - "welcome to ukraine" как то так сомнительно..Реально как быдло из села приехало)) ни этикета не знают..ни просто правил приличия)) Разрешили присесть за столик - сиди и не чирикай..
Реально могла же бы сказать - здесь занято

Так вот они и успокоились как я начала язвить в на счёт была и заграницы)). Муж говорит он на моём месте сказал бы" взяла свой поднос и с...лась отсюда пулей).
Говорю это как-то вообще по грубиянски))
С собакой у нас вообще цирки бывают. Собака проходит на поводке не трогая ничего а из окна бабуля истерии что отравить собаку будет потому что она гадит на её простите полметра от земли бетонную клумбу. Там собакой и не пахло на той клумбе. Один раз клялась себе пройти не снимая наушники не вникая в смысл спора. Но так как пока я шла она аж вываливалась из окна, я решила таки послушать о чем речь в этот раз ведь собака даже и не думала ходить в туалет.я услышала что я сука)) молодая))))). На что я, пакостница, решила её подразделить. Говорю все мы в чем-то суки))). Кто-то молодая кто-то старая)))). После этого пошла в ход тяжёлая артиллерия и из окнаполетели паркетные дощечки)). Малую прошу уже там не ходить. Мало ли. Человек невменяемый