Цитата(Nayna @ 28.7.2015, 8:11)

Бокалы, которые задумали разбить по традиции, просто замените на недорогие, тут писали об этом. Хотя изначально, по-моему, традицией было задумано было бить хрусталь - он больше и мельче осколков дает, в этом весь шик

Украсить можете стандартно, не выдумывая велосипед - ленты, цветочки, бисер, кружева, это все в швейных фурнитурных магазинчиках можно приобрести. В интернете очень много видео, статей с пошаговыми советами. В хенд-мейде бесконечные возможности для выдумок. Пробуйте. А 2 бутылки шампанского - это обязательное действо. Очень трепетное. Наше Абрау-Дюрсо ленточками украсили просто и в сувенирное ведерко с цветами опускали, очень красиво! Тут ведь главное эмоции и приятные воспоминания....
А какое лучше выбрать шампанское? Знаю, что Абрау-Дюрсо довольно хорошее шампанское, но я не разбираюсь. Итальянские тоже хвалят, но они дороже. И времени на украшения у нас практически уже нет. Думаю, бокалы в искусственные цветы оформить, так быстрее и проще. Спасибо за советы.
Цитата(Дианка @ 27.7.2015, 16:18)

кажется это уже обсуждали...
а с фантазией - погуглите - примеров миллион
Рассеяная стала, извиняюсь, кажется , что в предсвадебное время на мне свет клином сошелся....