У меня назрела серьёзная проблема .Кто помнит мою историю, я рассталась с мужем 6 лет назад. Мальчишкам тогда было 18 и 10 соответственно. Старший переживал всё в себе, но я чувствовала и слышала по отдельным фразам, что на отца он зол. Сейчас ему проще, у него своя семья. И то как он относится к своей жене, меня не просто радует, я счастлива!!!! Счастлива, что сын не сломался, многое понял и набрался колоссального опыта. Они чудесная пара, я желаю им только счастья. В приюте собакевича взяли, выходили, в общем жизнь кипит в семье!!!!! Моя боль, это младший. Ранимый тонкий подросток. Ему сейчас 16. Всё чаще говорит мне, что папа не хочет с ним общаться, избегает встреч.... Это так, девочки

Если первые три года после расставания мы почти каждые выходные ездили по Украине, просто бродили гуляли по городу, общались. (Да, я смогла перевести отношения в дружеские, ведь есть дети). То последние года полтора это прекратилось. Вот совсем. Он может неделями, да что неделями-месяцами не звонить сыну. Он не знает и не хочет знать, чем живёт мальчишка. А что я могу???? Ведь ему необходимо мужское внимание. Сынишка славный очень. Вымахал 190. Дядька такой. Ласковый, любит меня очень. И я смотрю на него (когда он не видит, занят чем-то по дому), смотрю на затылочек его, блин, девочки....... Как???? Как мне компенсировать ему недостаток мужского? Я держу себя конечно в руках, стараюсь не "залюбливать" его, ведь мужик растёт. Звоню, прошу, пожалуйста, не хочешь приезжать, не надо. Просто звони сыну, интересуйся чем тот живёт. Мне клятвенно обещают. И на этом всё. Девочки, вы задавайте мне вопросы, ясно, что в теме не напишешь всего. Может кто сталкивался с подобным. Как мне быть.? И