Цитата(Zlatik @ 24.6.2015, 21:00)

Я когда ходила на тренировки, наоборот вечером..на 20-00..особенно, когда лето))
вечером прийти..душик или ванна..какая то чашечка чая и спатки..нега)))
Я летом тоже любила ходит попозже))
И домой возвращаешься не темно еще)) И придя домой, кушать не хочется) Помылась, чай или кефир навернула и отдыхать....и жрачка по ночам потом не снится
Цитата(Gardeniya @ 24.6.2015, 21:01)

хотя, Костя на велике гоняет, лучше куплю кроссовки и бегать на ним))))))))))) дешевле и на свежем воздухе.
Галя, если мне память не изменят, возле вас набережная. Утром проснулась, выбежала туда, легка пробежка по набережной, зарядка и бодрости хватит на весь день)
Цитата(Мавка @ 25.6.2015, 9:24)

Галя, сейчас во многих спортклубах затишье, поэтому распродажа абонементов.
Мне вот вчера пришла смс о распродаже. Безлимит за 1599 - это годовой!, при условии выкупа до 30.06.
Так это и кардиозона, и групповые, и тренажерка. Полноценный зал с раздевалкой, душем, туалетом, фенами и прочим. А для детей - куча всяких тем есть, в основном, конечно, платно, но не будет просто сидеть на диванчике. Так за эти деньги можно хоть целый день в клубе тусоваться - с занятия а занятие, а не полчаса. И тренеры - профессионалы. Поищи в своем районе, пройдись.
Мавка, такие "блага" есть только в сетевых клубах)) Мне тоже часто приходят такие смс.
А в небольших городка, типа Вышгород, Бровары таких нет. Только маленькие залы. Да, там есть и душ, и фен, раздевалка, но детских комнат нет, тренера хорошего найти оказалось тоже проблемой(
Сообщение отредактировал *Лёлька* - 25.6.2015, 10:56