Цитата(Ester @ 1.12.2007, 12:10)

У меня была обыкновенная деревянная кроватка и отдельно манеж, который мне дали. Поспрашивай подружек, может у кого есть манеж, не обязательно всё покупать. Кроватка, думаю, чем проще, тем лучше. В краватку неплохо бы мягкие вкладыши, такие как подушечки, привязываются с внутренней стороны кроватки, чтобы ребёночек не ударялся во время сна о борта кровати.
У нас вот тоже была самая обычная деревянная кроватка, единственные навороты в ней это то что менялись уровни с этапами взросления малых. Для новорожденных самый верхний уровень, потом пониже и так до самого низа, всего их было три. Сейчас вот меньшая (ей 2 года) спит еще в ней, впереди сняли пару прутьев (они снимаются) и она благополучно встает с кровати сама. Еще очень удобно возле кровати мягкий ночник, не всегда ночью нужен большой свет, а его всегда хватало.
Цитата(Ester @ 1.12.2007, 12:10)

У меня возле кроватки стоял обыкновенный стол, на котором стояло всё необходимое и одеяло, сложеное в несколько слоёв, покрытое пелёнкой. Мне хватало. Лично я бы специально не покупала. Если покупать все прибамбасы, модные и стильные, можна разориться. К тому же они быстро становятся ненужными, и не знаешь, куда потом это деть.
У нас тоже был обыкновенный стол, нормально и удобно и вообще он нужен только 4-5 месяцев самое большее, потом они такие вертлявые, что на столе уже становится просто страшно, поэтому после 6 мес. мы практически все делали на кровати.
У подруги был специальный пеленальный столик, потом не знала кому его спихнуть. Лучше всего это что бы рядом был комод и обычный стол.