Цитата
Стульчики оба хорошие. У меня, так вышло, тоже оба были. В трансформере сидение комфортнее, меняется, как я писала, угол его наклона, высота над полом, столик снимается, хорошо моется, с бортиками. Если есть деньги или крёстным и родственникам будет нечего дарить, то можешь его приобрести. Но это не есть первая необходимость. Мы выросли с обыкновенными деревянными.
То-есть все таки деревянный лучше?
Цитата
У меня была обыкновенная деревянная кроватка и отдельно манеж, который мне дали. Поспрашивай подружек, может у кого есть манеж, не обязательно всё покупать. Кроватка, думаю, чем проще, тем лучше. В краватку неплохо бы мягкие вкладыши, такие как подушечки, привязываются с внутренней стороны кроватки, чтобы ребёночек не ударялся во время сна о борта кровати.
Так вот именно, что стоят они примерно одинаково, а некоторые мне говорят что кровать-манеж практичней, что 2в1. Ну а деревянная, особенно для девочки, мне кажется более симпатичной
Цитата
У меня возле кроватки стоял обыкновенный стол, на котором стояло всё необходимое и одеяло, сложеное в несколько слоёв, покрытое пелёнкой. Мне хватало. Лично я бы специально не покупала. Если покупать все прибамбасы, модные и стильные, можна разориться. К тому же они быстро становятся ненужными, и не знаешь, куда потом это деть.
Спрашиваю, потому что нам все равно новую мебель делать нужно будет, сейчас ремонт идет. Думала, может комод сделать, чтоб пеленальный столик на нем соорудить, а потом чтоб опять трансформировался в обычный комод. Или как вариант слышала что в кроватки продаются со встроенным откидным столиком, но не знаю удобно ли это.