Цитата
Стульчик получился полезней тот, что попроще. Все таки интересно узнать ваши мнения, ведь многие навароты могут и не понадобится!
Стульчики оба хорошие. У меня, так вышло, тоже оба были. В трансформере сидение комфортнее, меняется, как я писала, угол его наклона, высота над полом, столик снимается, хорошо моется, с бортиками. Если есть деньги или крёстным и родственникам будет нечего дарить, то можешь его приобрести. Но это не есть первая необходимость. Мы выросли с обыкновенными деревянными.
Цитата
А какая кроватка лучше, деревянная или кровать-манеж? Какой удобней пользоваться и практичней?
У меня была обыкновенная деревянная кроватка и отдельно манеж, который мне дали. Поспрашивай подружек, может у кого есть манеж, не обязательно всё покупать. Кроватка, думаю, чем проще, тем лучше. В краватку неплохо бы мягкие вкладыши, такие как подушечки, привязываются с внутренней стороны кроватки, чтобы ребёночек не ударялся во время сна о борта кровати.
Цитата
И еще пеленальный столик интересует! Удобно ли когда он встроен или ставится на кроватку или он должен быть отдельным. И вообще как по вашему опыту, какой он должен быть и где ему лучше распологаться?
У меня возле кроватки стоял обыкновенный стол, на котором стояло всё необходимое и одеяло, сложеное в несколько слоёв, покрытое пелёнкой. Мне хватало. Лично я бы специально не покупала. Если покупать все прибамбасы, модные и стильные, можна разориться. К тому же они быстро становятся ненужными, и не знаешь, куда потом это деть.