![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал? Какие ощущения? Хотелось бы повторить?
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Lia |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 1 628 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится, когда моя женщина получает огромное удовольствие, и свое удовольствие я ставлю на второе место. А когда в ответ получаю то же, то что может быть лучше в этой жизни ![]() Поддерживаю на все 100% ![]() Выводы: Главное - поведение партнера, как ввыше приведенной цитате. Не пропускать глубоко через себя негативный опыт. Уверена у каждого, где-то есть партнер, который может дать удовольствие от а/с, просто сейчас не он рядом ![]() -------------------- |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Лиа. извини, но что значит "с ней" на втоем метрике?
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:37 |
|