Цитата(муха @ 11.3.2015, 18:07)

Мне как-то давно выжигали бородавку в кож вен… ох и больно было потом, она так некрасиво чернела, ещё и на руке, в общем, тот неприятный период я помню хорошо. Так после того как она отпала, прям видимый шрам на руке остался….. все время напоминает о бородавке… Интересно, а такой шрам можно убрать? Дорого это будет или нет?.... Иногда прям, хочется, чтоб он исчез...
Ого, и все это от обычной бородавки? У меня уже месяца 3 бородавка на руке - ничего с ней не делаю, она не увеличивается, но почитала, что может остаться шрам, так наверное и не решусь ее удалять.
Цитата(Валерия Леди @ 15.3.2015, 20:04)

Итак, рассказываю супер сердство! Дешево и сердито. Продается в аптеке такое лекарство Феризол. Стоит копейки, воняет ужасно, но помогает быстро и главное совсем безболезненно! Надо распарить место с бородавкой и осторожно, ватной палочкой смачивать бородавку в течение нескольких минут, иногда мокая в бутылочку. Лекарство впитывается внутрь, корень бородавки чернеет. И на понемногу, в течение нескольких деней отсыхает. (после использования, лучше в банку закрыть с крышкой и в кулек, а то ну очень воняет!)
Но что еще ОЧЕНЬ важно, эту процедуру надо делать в правильные дни лунного цикла, иначе может не сработать. Об этом я вычитала в книге "Лунный словарь", до этого средство могло не подействовать, иногда новые бородавки появлялись. Но как только сделала в правильные дни - они пропали и уже несколько лет я о них не вспоминаю. Итак удалаять надо только на убывающей луне, но не когда луна в знаке Рака или Козерога, а так же не в знаке регулирующем тот участок тела, на котором находится бородавка. В каком знаке луна я смотрела по лунному календарю Осипенко, а в нете можно найти связь органов и знаков. Вот так!
Могу посоветовать клинику, если еще не удалили. А лучше сначала обследуйтесь в институте Рака. Там врач смотрит, безобидная ли родимка.
Целая система у вас. Надо бы попробовать, с луной только бы разобраться.
Цитата(Сева @ 15.3.2015, 21:51)

А чем это вам выжигали ее? Это, скорее всего жидким азотом? То место, наверное, болело потом сильно? Вам надо было ее лазером убрать. Я, кстати, именно таким методом себе и убрала на руке, она у меня и не большая была, но стала увеличиваться в размерах. Лазером убрали и никаких проблем. То место быстрее потом и зажило и ничего не осталось. Я знаю, что этим лазером и рубцы удаляют, но вам лучше сходить в Центр охраны здоровья семьи на Выхино и все узнать, я именно там и проводила данную процедуру.
И что после удаления лазером у вас не осталось шрама от бородавки? Давно вы ее удаляли? Больно вообще удалять было? Дорого вам обошлась эта процедура?