Итак, рассказываю супер сердство! Дешево и сердито. Продается в аптеке такое лекарство Феризол. Стоит копейки, воняет ужасно, но помогает быстро и главное совсем безболезненно! Надо распарить место с бородавкой и осторожно, ватной палочкой смачивать бородавку в течение нескольких минут, иногда мокая в бутылочку. Лекарство впитывается внутрь, корень бородавки чернеет. И на понемногу, в течение нескольких деней отсыхает. (после использования, лучше в банку закрыть с крышкой и в кулек, а то ну очень воняет!)
Но что еще ОЧЕНЬ важно, эту процедуру надо делать в правильные дни лунного цикла, иначе может не сработать. Об этом я вычитала в книге "Лунный словарь", до этого средство могло не подействовать, иногда новые бородавки появлялись. Но как только сделала в правильные дни - они пропали и уже несколько лет я о них не вспоминаю. Итак удалаять надо только на убывающей луне, но не когда луна в знаке Рака или Козерога, а так же не в знаке регулирующем тот участок тела, на котором находится бородавка. В каком знаке луна я смотрела по лунному календарю Осипенко, а в нете можно найти связь органов и знаков. Вот так!
Цитата(Перлинка lav @ 1.2.2015, 19:45)

То ви видаляли родимки лазером чи бородавки? Бо в мене теж є родимеи які я хочу видалити.
Могу посоветовать клинику, если еще не удалили. А лучше сначала обследуйтесь в институте Рака. Там врач смотрит, безобидная ли родимка.