Цитата(Arianetta @ 5.12.2006, 22:34)

В продолжение темы
http://www.terrawoman.com/attitude/love_in...net_06/commentsВот интересно. Возможно ли влюбиться в человека по интернету? Познакомившись с ним в чате, форуме на сайте знакомств. Насколько люди принимают виртуальное за реальное. Был ли у кого-то положительный опыт в этом деле.
Я лично считаю, что это - больше невозможно, чем возможно. Одно дело познакомились, обменялись фотками, встретились в реале. А другое дело (в то, во что собственно я не верю) - что люди могут длительное время любить друг друга, не видев в реальности.
Влюбиться в человека по интернету можно, если забыть о грани между виртуалом и реалом. Для кого-то виртуал (чат, аська, форумы) - часть повседневной жизнью. Знакомые в виртуале запросто могут приравниваться к друзьям, хоть знаешь их только по фоткам и помогают они тебе только тем разве что, что делятся ссылками на интересные сайты.
Влюбиться можно...до обмена фотками Он(а) может быть твоим "идеалом", что касается внешности, а может даже и характером.
Хочу вот что отметить: в виртуале присутствуют все человеческие пороки. Здесь есть ненависть, агрессия, ложь и предательство...почему бы не возникнуть такому чувству, как любовь? Я в интернете давно, бывал и в качестве обманутого и того, кто обманывает. Чувства действительно возникают к символам на мониторе, вот только что с ними потом делать - вопрос!!!