|
А я стала пресекать переданы к нам в постель , когда вторую ждать начали. Не хотелось , чтоб она сестру винила потом за обделенное внимание. Но она хоть и плакала один раз помню ,потом привыкла. А переехав тоже вот почти не приходила. А потом снова начала. Не знаю , когда началось . Теперь,если может лечь возле мужа ,чтоб я не заметила , то залезает. А если я , то идет назад или я возвращаю. Муж то один раз рад , а другой ворчит жестко..) и на ночь ей надо , чтоб кто-то с ней заснул. Я колыбельную пою , но редко когда норма ,что после отпускает. Мужа достаточно чтоб просто был рядом. А обычно же еще куча дел да и младшая всегда позже ложится , бежит ко мне , шумит... Хотелось бы наладить этот процес с самостоятельным сном. Но как ? И звезды весТ и буквы и бабочки феи цветочки фосфорные, и ночник есть. В последнее время может посреди ночи даже иногда проснуться и не спать , ныть-капризничать или откроет жалюзи подождет , темно и дальше спит. Может то ,что младшая с нами в одной комнате роль играет. Но она то как раз редко к нам лазит, бывают периоды описанные многими но уже редко на долго, по учит и назад к себе. Или уже спит крепко не мешая , но тоже редко.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|