![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Lia |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 1 628 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! Когда, все супер, а почему-то ползеш в "кусты"...Есть о чем задуматься. ![]() И по сути, измены, как-таковой нету вообще ![]() А у вас какие мысли по этому поводу? -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
А мы (с мужем), по обоюдному согласию, делясь друг с другом мыслями по этому поводу, пришли к желанию - расширить круг "близких людей" - парами(свинг). Мне кажется, что при полном взаимном доверии, такие отношения вносят то, что ищут замужние женщины в походах к "другим". И по сути, измены, как-таковой нету вообще ![]() А у вас какие мысли по этому поводу? А я бы попробовала, но боюсь даже мужу такое предлагать. Думаю, не поймет. Хотя и сама я как-то не готова к этому. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:22 |
|