![]() |
|
![]() |
Kisya |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Kak vu schitaete, est li na samom dele frigidnuje zenzinu?
Ili vse ze k kazdoj zenzine v seksyalnom plane nyzen svoj podxod i eto yze v nemaloj stepeni zavisit i ot myzchinu? Y kogo bul takoj oput, chto s odnim chelovekom ny nikak ne polychaetsja dostich orgazma? A sdrygim tak skaza "s polyoborota"? |
|
![]() ![]() |
Elladywek |
![]()
|
|
Гость ![]() |
У меня подруга для которой заняться сексом равносильно самой страшной работе. Она не получает от него удовольствия, причем заведомо она его просто напросто не хочет. Мне кажется что это скорее лень или некий вид эгоизма.
![]() ![]() Лично для меня секс это не просто физическое вмешательство инородного тела в моё, а душевная необходимость. Я просто нуждаюсь в ласках мужчины, для меня важно его внимание. Пускай не всегда секс прямо супер супер и не каждый раз улетаешь на облака, но он необходим для женщины, что бы в первую очередь чувствовать себя женщиной. ![]() Фригидность в 96% психологическая проблема, остальное уже диагноз! |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня подруга для которой заняться сексом равносильно самой страшной работе. Она не получает от него удовольствия, причем заведомо она его просто напросто не хочет. Мне кажется что это скорее лень или некий вид эгоизма. ![]() ![]() Лично для меня секс это не просто физическое вмешательство инородного тела в моё, а душевная необходимость. Я просто нуждаюсь в ласках мужчины, для меня важно его внимание. Пускай не всегда секс прямо супер супер и не каждый раз улетаешь на облака, но он необходим для женщины, что бы в первую очередь чувствовать себя женщиной. ![]() Фригидность в 96% психологическая проблема, остальное уже диагноз! подруге бы не мешало для начала влюбиться в партнера. А партнеру быть терпимым. И тогда все у них получится. Скажите ей что фригидность это полная выдумка, а оргазм ее все равно настигнет, как бы она от него не пряталась ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:47 |
|