План и наркотики |
|
|
Ответов(1 - 19)
Мася |
24.3.2007, 2:18
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Да лан у меня много занкомых курят...Инормально. А я не курю ну кроме сигарет ваще нечего. Зай просто не обращай внимания на то как он себя ведет эт все фигня .Главное не пробуй то втянет и не ведись на это.  У меня есть и знакомые которые бухают почерному ,но я ж не пью.Надо просто иметь силу воли если ее имееш значит не пропадеш 
--------------------
|
|
|
|
Zlatushka |
26.3.2007, 16:54
|

Просто золотце

|
извини, что в этом нормального? начать пить, курить и колоться или нюхать легче всего, и все, кто сейчас страдают от зависимостей тоже говорили, что с ними этого никогда не случится и ничего страшного
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Денис |
5.4.2007, 9:43
|

Частый гость

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Мое отношение к легким наркотикам такое-же как к алкоголю-если немного,если не часто,и человек отдает себе отчет что ,когда и с кем он это все принимает-в принципе нейтрально,но в такие крайности как каждый день или до одури не впадать! Сам иногда покуриваю,раз в 2-3 месяца и никакой тяги не испытываю... А есть и такие кто если не каждый,то через день... Это конечно заставляет задуматься-а что с ним дальше будет? 
--------------------
 Что наша жизнь?ИГРА!Сюжетец так себе,а графика обалденная!
|
|
|
|
sonka |
11.5.2007, 11:27
|

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Sweet @ 26.3.2007, 17:19)  тоже совершенно не вижу ничего нормального 1) план сушит мозг 2) вызывает со временем тягу к более сильным наркотикам 3) влияет на нервную систелу 4) приводить к ранней импотенции у мужчин (кому нужен такой недолгосрочный спутник жизни) и много всякого еще все не помню а девушка с косяком в зубах лично у меня кроме отвращения никакаких чуств не вызывает даже жалость опустивщийся наркоман в моей душе не разбудит наркотически зависимые люди это слабовольные не достойные частички общества не сумевшие вовремя остановится как правило все они начинали с природного наркотика- марихуанны-а чем и как они заканчивают все и так знают нужно несколько раз пошевилить мозгами прежде чем делать первую затяжку косяка как бы не поперхнутся на всю жизнь
Я согласна. Есть у меня знакомая, работали вместе, живем по-соседству, заходила ко мне часто поговорить, можно сказать, у нас были приятельские отношения. Так она за четыре месяца превратилась не знаю во что. Начала колоться, ребенка забросила (слава Богу бабушки о нем заботятся). Придет, зрачки "в точку" ушли, сына оставит на часа два, потом её хахаль за ним приходит (ей стыдно, наверно, было на глаза показываться в таком состоянии). Сначала я не знала даже, но потом стала догадыаться про её зависимость. Недавно забежала ко мне вся такая лохматая, взгляд пустой и говорит, что двое суток дома не была, что мать её убьет и муж чемоданы собрал. Мне так ничего и не сказала где была. Вчера узнала, что она в больнице лежит. Вот где ум у человека был? Ребенка жалко.
--------------------
 Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Dimka |
11.5.2007, 12:00
|
Заинтересованный

Из: иев

|
Цитата(Sweet @ 26.3.2007, 17:19)  тоже совершенно не вижу ничего нормального 1) план сушит мозг 2) вызывает со временем тягу к более сильным наркотикам 3) влияет на нервную систелу 4) приводить к ранней импотенции у мужчин (кому нужен такой недолгосрочный спутник жизни) и много всякого еще все не помню а девушка с косяком в зубах лично у меня кроме отвращения никакаких чуств не вызывает даже жалость опустивщийся наркоман в моей душе не разбудит наркотически зависимые люди это слабовольные не достойные частички общества не сумевшие вовремя остановится как правило все они начинали с природного наркотика- марихуанны-а чем и как они заканчивают все и так знают нужно несколько раз пошевилить мозгами прежде чем делать первую затяжку косяка как бы не поперхнутся на всю жизнь
Совершенно с тобой согласен. Только в случае того когда это реальное регулярное употребление. А самое страшное когда это зависимость. И от "хапки" (как меня этот жаргон убивает) просто человек не может отказаться когда ему предлогают. А самое страшное когда человек этой зависимости не понимает, не видет. Моё отношение конечно конапле не могу сказать что категорически отрицательное, точнее как к спритному, не приемлю, но если редко то можно. Раз в месяц или реже там, можно побаловаться. Но когда это регулярно, раз в неделю или чаще, и отсутствует сила отказа, то это страшно...
|
|
|
|
Гость |
19.5.2007, 12:47
|
Гость

|
Цитата(Dimka @ 11.5.2007, 12:00)  Совершенно с тобой согласен. Только в случае того когда это реальное регулярное употребление. А самое страшное когда это зависимость. И от "хапки" (как меня этот жаргон убивает) просто человек не может отказаться когда ему предлогают. А самое страшное когда человек этой зависимости не понимает, не видет. Моё отношение конечно конапле не могу сказать что категорически отрицательное, точнее как к спритному, не приемлю, но если редко то можно. Раз в месяц или реже там, можно побаловаться. Но когда это регулярно, раз в неделю или чаще, и отсутствует сила отказа, то это страшно...
Ответьте пожалуйста,какая необходимость употреблять препараты которые искажают реальность.Неужели этот мир такой плохой,что вы его не хотите видеть в натуральном виде!Если хотите окунитесь в мир интересной книги или, если ленитесь,смотрите фильмы,слушайте музыку в конце концов.А если вы не понимаете своих друзей-ничего страшного вы выбрали другой путь с вами в ногу будут шагать люди достойные вас!
|
|
|
|
Пиво |
28.11.2007, 17:29
|
Гость

|
А, такой человек и не будет слушать..... И смотря вообще как далеко эта пробелма зашла, на каждой стадии свои методы борьбы с наркоманией..
|
|
|
|
Baby |
28.11.2007, 18:01
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
У меня был когда-то парень, который любил траву покурить. Я ему 100 раз ставила условия "или я , или трава", он выбирал наши отношения, а потом внычку курил с друзъями.
Мне кажется такие люди не слишат просьб, упрёков, им пофиг что с ними будет через 20 лет!Они живут одним днём и у них одна проблема - как найти траву (или наркотики).
Может стресс (срыв беременности, критическое состояние здоровья) кому-то и помогут избавиться от пагубного пристрастия, но, к сожалению, у некоторых это образ жизни....
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
29.11.2007, 12:49
|
Гость

|
Девочке круг общения надо сменить, часто он влияет на человека..
|
|
|
|
|