"Экономный" мужчина |
|
|
Enigma777 |
24.2.2010, 10:42
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
На создание темы вдохновил вчерашний разговор со знакомым... Суть вот в чем. Есть у меня один знакомый. Который пытается из разряда "просто знакомый" перейти к более тесным отношениям. Работаем мы через дорогу друг от друга. Так в принципе и познакомились. Поскольку сфера деятельности похожая, обменялись в свое время визитками. Каждый почти день встречались по дороге на работу. Иногда, в обед, пили кофе в ближайшей кафешке. Разговаривали обо всем... В общем, нормальный, воспитанный мужчина. По телефону мы особо не общались. Вчера звонок. Его номер. Мы на Лайфе оба. Беру трубку, он говорит: "У тебя Лайф бесплатный?", "А что?"-спрашиваю. Ответ меня убил-"У меня наверное платный, перенабери меня..." Мужчина, которому слегка за 40, у которого должность коммерческий директор(!!!). Просит перенабрать. Я совсем этого не понимаю. Рассмешил он меня. Как подросток, ей Богу, которому мама пополняет счет.  Вот собственно и все. Девочки, мне интересно, сталкивались ли вы с таким? Как реагировали? О чем это говорит - об экономии, скупердяйстве? Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Маруся |
24.2.2010, 10:51
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
очень знакомая тема. У меня городской без счётчика, так вот в пору одного романа кавалер названивал (в период охмурения), не жалея денег, а потом, как узнал о моих льготах, каждый раз звонит с тем же "Перезвони". Уже и роман окончился 5 лет назад, и мы так общаемся - по работе, по дружбе - а присказка всё та же... Человеку тоже 40.
да, забыла написать, что это единственный товарищ в моём окружении, зарабатывающий весьма прилично.
|
|
|
|
|
Miledi |
24.2.2010, 10:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Enia @ 24.2.2010, 10:42)  Девочки, мне интересно, сталкивались ли вы с таким? Как реагировали? О чем это говорит - об экономии, скупердяйстве? Интересно ваше мнение.
Да уж для мужчины в таком возврасте это смешно. У нас такое было встуденческие времена, но тогда просто парни звонили и по три секунды(тогда они были бесплатными) разговаривали. Сейчас с таким не сталкивалась. Часто наоброт ты звонишь, а тебя сбрасывают и перенабирают. Enia думаю не стоит такого "экономного" в постоноянные ухажоры, а то чаще всего потом это выходит обычным жлобством((( Frezi думаю это тенденция))) Одно дело если это приятель, а другое дела женщина за которй вроде бы ухаживаешь 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Аэлита |
24.2.2010, 10:57
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Frezi думаю это тенденция))) Одно дело если это приятель, а другое дела женщина за которй вроде бы ухаживаешь Вот именно это и настораживает - обычно на женщину пытаются произвести хорошее первое впечатление. Ой, вспомнила сейчас прикол - когла мы с мужем только познакомились, он каждый вечер водил меня ужинать в одно кафе (очень приличное по тем временам) я уже подумала было - "ого", а через несколько месяцев, когда мы уже были женаты, выяснилось, что оказывается хозяин кафе был должен ему денег, с наличкой были трудности, и он отдавал долг "натурой". 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Miledi |
24.2.2010, 11:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 24.2.2010, 10:59)  По-моему очень логично. Чтобы иметь свободные деньги, нужно не раскидываться ими. Самые богатые люди планеты представители бывшего среднего класса и стали они богатыми своим умением обращаться с деньгами. Если вы выбрасываете деньги впустую, они к вам и тянуться не будут.
Логично что? За счет женщины жить? Силк это мужчина 40 лет, который зарабатывает, а не студент который только начинает жизнь. Разница существенная, в таком возврасте это уже жлобство. Или мысли почему я буду на нее тратить деньги, у нас же может ни чего не получиться. Цитата(Настасья @ 24.2.2010, 11:03)  Тю,ну и что тут такого? Зачем платить,если можете бесплатно поговорить? Не думаю,что это жлобство или скупердяйство.Может у него на счету мало денег было или нужно было позже куда то перезвонить.
Настя это мужчина, а не парень. Он сам зарабатывает, сам себя обеспечивает. И потом он хочет с Энией отношений, т.е. это период ухаживаний, а это покрайней мере более чем странно. Цитата(Silk @ 24.2.2010, 11:19)  Вот человек может не позвонить вам 10 раз с оплатного счета и сводить в ресторан, за эти деньги.
Ну сейчас не такие цены на мобильную связь 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Маруся |
24.2.2010, 11:22
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 24.2.2010, 10:14)  Вы считаете,что лучше обманывать девушку? Дарить ей подарки, купить ее этим, а потом жениться и зажать в капкан? Не нравиться? Ноги в руки и в дорогу. понимаете, если речь о звонке как о трате впустую, то обманывать, думаю, не стоит. Надо так и сказать: "Мне на тебя деньги жаль тратить, если хочешь - перезвони". Особенно хороша фраза о "купить её этим" - в контексте платы за звонки
|
|
|
|
|