![]() |
|
![]() |
Tosha |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 91 178 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поделитесь кто как выражается в постели. Матерные слова очень возбуждают, но интересно кто что говорит...
|
|
![]() ![]() |
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Я даже и не знала,что во время секса нужно что то говорить,ну разве что постанывание у нас уже словом зовется)))
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Матерные слова очень возбуждают если нецензурщину услышу - вон из дома. И никогда больше. Да, говорят, но другое. Матерное - в других местах. |
|
| ||
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сучечка? это может считаться матом?
Такое может сказать, но до самого действия )) а в целом во время секса я могу вспомнить, что кто либо звонил или что мне необходимо что то будет после это сделать, ![]() -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь кто как выражается в постели. Матерные слова очень возбуждают, но интересно кто что говорит... Странная тема, мне списком ругательства привести? По частоте употребления? Да, меня тоже возбуждают. В меру. Обойдемся без цитат. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
мишка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 10 546 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а я стесняюсь выражаться дабы не обидеть девушку
-------------------- |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
ИМХО, материться, вообще лучше как можно меньше. (Лучше - для самого этого человека, даже, прежде всего, а не для окружающих). А во время священнодейства (на мой взгляд), - это выглядело бы отвратительно. Впрочем, возможно, во время пиршества разврата - может быть и было бы уместно.
Сообщение отредактировал Self Eliminated - 24.1.2010, 6:26 -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:35 |
|