Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| WomanInLove |
2.12.2009, 17:51
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я замужем 2 года. По любви. Детей нет. До этого момента я думала что люблю мужа, хотя мысли о разводе меня посещают часто (может мнительная, может боюсь признаться что сделала ошибку выйдя замуж). Мы начали встречаться когда мне было 17 лет, он мой первый мужчина. И единственный. Просто последнее время как будто глаза начали немного открываться, под воздействием будней я начала замечать некоторые его недостатки, начала понимать что не все меня в нем устраивает, но расходится страшно как-то и глупо, ведь особых проблем нет - не гуляет, не алкаш, не бьет, даже курить бросил. Но меня все равно как будто что-то точит изнутри: а может я разлюбила, а может нужно искать своего человека пока не поздно. Короче недавно я встретила молодого человека и влюбилась как дура. Мы были вместе на празднике, он пытался меня поцеловать, но я отказала. В разговоре он открыто сказал что я ему нравлюсь, и еще звучали слова о страсти, искре которую мы оба чувствуем, попросил мой телефон чтобы созвониться и встретиться. Я сказала что это исключено, но сама понимаю что безумно его хочу. Я ничего не понимаю, я знаю что если изменю, то разрушу брак, и боюсь что-то рушить, но с другой стороны - если я так легко впустила в сердце другого мужчину значит в сердце было пусто...Сейчас мы с этим человеком переписываемся, но для меня и это уже маленькая измена. Я о нем почти ничего не знаю, не могу ему доверять, просто чувствую что по моим "идеальным" отношениям с мужем поползла трещина...
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| Zlatik |
2.12.2009, 18:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата немного страсть схлынет и будет всё яснее. Переждите. А если не схлынет?.. У мен вот, наоборот дурацкое состояние (касаемо всего) -чем недосягаемо/запретно/по каким-то причинам невозможно - тем страстнее хочется... Имхо - или насильно претерпеть... привести себе доводы - почему не стОит.. Или, как крайний вариант - принять любовь/ухаживания человека ...А там видно будет Пы.Сы. я бы на вашем месте пожила сама (отдельно) какое то время... Кто знает..может временный "бзик", а может и действительно любовь прошла...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
2.12.2009, 18:09
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
А что Вы чувствуете кроме страсти к новому знакомому? Цитата не гуляет, не алкаш, не бьет, даже курить бросил. это не предел мечтаний Цитата Сейчас мы с этим человеком переписываемся, но для меня и это уже маленькая измена. солидарна, всё с головы начинается Цитата под воздействием будней я начала замечать некоторые его недостатки мы все не идеальны и Ваш муж не исключение а замечать Вы это начали после праздника? Представьте, что Вы всё же изменили и муж узнал или Вы сами поняли, что дальше так жить не сможете. Он сам предлагает развестись. Ваша реакция? Пожалеете или нет? Если пожалеете, то сделайте как посоветовала Маруся.
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
2.12.2009, 18:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Предлагаю порассуждать. Муж хороший - хороший. Даже курить бросил. А все не то. Значит автор балованная. Слишком хорошо все без волнений и страстей. Вот и захотелось эмощий и переживаний. Только брак разладите. Я так думаю Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:09)  Проблема в том что эти отношения приведут к измене. А после этого я не смогу дальше жить с мужем. Я знаю что со временем страсти улягутся и станет легче думать, но пока боюсь дров наломать. И вообще может стоит прекратить эти отношения на корню?
Я тож так думаю. Зло надо в зародыше убивать)))) А почему сразу к измене? Вы что хотите одной попой на двух стульях? Попробовать можно, но врядли что-то выйдет) А почему не рассматриваете вариант все рассказать мужу и честно создать отношения с "волнующим" мущиной?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:19
|

|
Цитата В том то и дело что недостатки мужа я начала замечать намного раньше всей этой ситуации. И хотела уйти, но тогда больше напрягал жилищный вопрос, но все утихало. Легче когда мужчина сделает что-то за что его реально бросать надо, а сдесь ситуация такая что если решать уходить, то я даже причины назвать не могу...Короче одна каша в голове.. А как МЧ смотрит на то, что вы замужем?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:22
|

|
Цитата Или возьмите тайм аут в двух отношениях.И понаблюдайте за обеими. +1 стопроцентно, нужно какое то время пожить одной... понаблюдать за собой, в первую очередь))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|