между двух огней |
|
|
Алёночка |
28.11.2009, 21:37
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
люди...у меня большая проблемма,мне очень сильно нравится парень,причём очень сильно...вот щас вам раскажу всё как было,познакомилась я с парнем,встречались дето 2 недели,причём с первого свидания я знала что недели 3 назад он растался со своей девушкой ,с которой встречался 3 года,и вот я боялась что он вернётся к ней...но ,проблемма в другом,по словам друзей возвращатся к ней он не хочет,при нашем последнем серьёзном разговоре,он мне сказал что незнает что делать что запутался...тоисть говорит что он меня не бросает не-говорит что я такая хорошая ему очень хорошо со мной,но говорит что должен разобратся что нужно дать ему время,я согласилась...а теперь я незнаю что мне делать,реву блин и голова трещит по швам что подскажите в данной ситуации?что делать?давить на него тоже не хочу....ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
я просто в панике у меня такое ощущение что в нутри всё обрывается,я очень дорожу им,он мне подходит во всём....ВО ВСЁМ!!я боюсь потерять его((((господи ну откликнитесь кто нибудь,я такая одинокая сейчас
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Алёночка |
28.11.2009, 22:00
|
Новичок

|
я всё прекрастно понимаю,но просто и меня можно понять...мне он нравится поетому я не могу его совсем отпустить ,значит буду ждать и надеятся,я чувствовала что такое произойдёт или должно было произойти и вот пожалуйста...я просто надеюсь,если он там сейчас действительно сидит и думает кого же всётаки выбрать,то выберет меня...потому что она его как собаку постоянно выгоняла,и он сказал что больше никогда к ней не вернётся,короче вот такая грустная истароия((давно я так не страдала за кемто,хоть и сама расталась недавно с парнем,провстречавшись полтора года,но я за ним даже не скучаю не капельки,а он---а он появился совсем недавно в моей жизни и я так уже к нему привязалась...
|
|
|
|
LIGHT |
28.11.2009, 22:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 29.11.2009, 0:01)  Подумайте как следует: надо оно вам или не надо.
О, прямо как мама говорит))) она всегда советует : если тебе этот человек нужен, то терпи. Если не настолько нужен, то в сад его. Но с моим-то характером у меня ярко выражена склонность к садоводству. Т.е. ногда вроде и понимаю, что подождать бы, перетерпеть, человек вернется, куда он денется. Но неопределенность сводит с ума. МЧ можно понять, но, к сожалению... Я опять же со своей колокольни. После неудавшегося романа с ярким, динамичным человеком - тем более если вышеупомянутый не очень-то и любил - очень хочется спокойствия, надежности, любви, чтобы на тебя смотрели, разинув рот. Но это так...пока раны не подзаживут. Просто компенсация. П.С. Это лично мое мнение, которое вполне может быть ошибочным.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Алёночка |
28.11.2009, 22:14
|
Новичок

|
так и я о том же,опять скажу про него,пусть 2 недели мы были вместе,но за ети 2 недели у меня было то чего небыло раньше...небыло столько ласки и заботы,та даже такие мелочи которые приятны,которые не делал и никогда бы не сделал человек с которым я провстречалась полтора года и прожила 7 мес.вот что обидно....я же можно сказать совсем чужая ему была,но видимо была не безразлична....как вспомню как он целовал меня и нежил когда уходил на работу,тоисть просыпалась я ети 2 недели с улыбкой и настроение на весь день обеспечено,я расцвела,даже все мои друзья и знакомые начали спрашивать что у тебя случилось Алёнка, что ты вся такая прям светящаяся.эх....
Помогите ему принять ПРАВИЛЬНОЕ решение
как?????я етим вопросом сейчас ломаю себе голову...как как же ето сделать.....
|
|
|
|
YURKA |
28.11.2009, 22:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Алёночка @ 28.11.2009, 21:37)  люди...у меня большая проблемма,мне очень сильно нравится парень,причём очень сильно...вот щас вам раскажу всё как было,познакомилась я с парнем,встречались дето 2 недели,причём с первого свидания я знала что недели 3 назад он растался со своей девушкой ,с которой встречался 3 года,и вот я боялась что он вернётся к ней...но ,проблемма в другом,по словам друзей возвращатся к ней он не хочет,при нашем последнем серьёзном разговоре,он мне сказал что незнает что делать что запутался...тоисть говорит что он меня не бросает не-говорит что я такая хорошая ему очень хорошо со мной,но говорит что должен разобратся что нужно дать ему время,я согласилась...а теперь я незнаю что мне делать,реву блин и голова трещит по швам что подскажите в данной ситуации?что делать?давить на него тоже не хочу....ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
я просто в панике у меня такое ощущение что в нутри всё обрывается,я очень дорожу им,он мне подходит во всём....ВО ВСЁМ!!я боюсь потерять его((((господи ну откликнитесь кто нибудь,я такая одинокая сейчас
1. Ты врешь сама себе. Не можешь ты еще знать что он подходит тебе во всём... 2. Если это у тебя большая проблема, то конец света для дебя близок... 3. Вытри сопли
|
|
|
|
Lika Lika |
28.11.2009, 22:22
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Дайте мч время разобраться в себе, в своих чувствах, желаниях и стремлениях. "Давка" однозначно не приведет к добру, а только оттолкнет его от Вас. Будьте умны, нежны и в меру сдержанны: это именно то, что сыграет на Вашу руку. Покажите то, что он Вам не безразличен, что он Вам нравится, что сумеете сделать его счастливым (а Вы точно уверенны, что сумеете?...), но без фанатизма и истерик. Они только вспугнут молодого человека или же вызовут лишнее чувство долга и жалости.
|
|
|
|
|