Очень нужна моральная поддержка, Помогите прийти в себя после расставания |
|
|
Каролина21 |
20.10.2009, 23:30
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Доброй ночи вам,милые девушки...Совершенно случайно нашла ваш форум и очень сильно привлекла ваша дружная компания...Теперь совет нужен и мне.... Я встречалась с парнем 7 месяцев,долгая история расскажу в кратце...мы очень разные,разные понятия в жизни,цели...на протяжении этих месяцев мы только и делали,что ссорились,я постоянно плакала,устраивала истерики на пустом месте,мы просто не понимали друг друга и пытались поломать жизненные принципы...Вообщем прищёл день ,когда мы всё-таки расстались....Я долгое время жила его жизнью,проверяла где он,с кем он...узнала что у него была женщина вдвое его старше,потом ещё пару связей...И решила,что и мне пора избавляться от этого клейма ... Прошло уже несколько месяцев, начала потихоньку отходить...Переспала с одним парнем,но в тот же вечер на пьяную голову сорвалась и уехала к бывшему...он меня выгнал,сказав,что у него есть эта женщина и они не изменяют друг другу....Прошёл месяц и я вновь повторяю всё тоже самое...Но в этот раз он меня уже не прогнал,так мы побыли пару дней и снова сильно поругались...решили вновь больше не общаться...Спустя ещё один месяц я сорвалась третий раз ....Когда я приехала он был очень рад меня видеть,мы провели прекрасную ночь, и всё это затянулось на месяц....Он сразу поставил рамки,что мы просто друзья и всё что между нами происходит уже не отношения...Я сначало согласилась,но не смогла..Начала опять контролировать,ревновать,жить им....Потом неделю назад вернулся его друг с другого города и промыл ему мозги...и в тот же вечер он ни с того ,ни с сего,сказал,что нам лучше больше никогда не общаться и не видеться...Я плакала,унижалась,как всегда,уговорила его подумать...Он сказал ,что перезвонит...Но звонка я так и не дождалась,и на годовщину нашего знакомства сама к нему приехала...Я увидела,что человек играет и что на самом деле говоря,чтобы я уезжала,он не хотел...я увидела,что на него оказали очень большое влияние,но ничего не могла с этим поделать,друг для него АВТОРИТЕТ....Он просил чтобы я уехала,но я осталась....В ту ночь между нами ничего не было,но под утро он начал вести себя неадекватно,начал меня обнимать,целовать спину,хотя сам спал и делал это неосознанно..я думаю,что он тогда делал ,то что хотел,а не то,что ему сказали делать...проснувшись,он снова повторил,чтобы я уходила навсегда...  и я ушла... Но теперь меня снова преследуют мысли о том, с кем он,что он делает и т.д...я снова начала жить его жизнью,а не своей...Но больше всего меня убивает мысль о том,что он будет с кем-то спать,кого-то целовать,а я хочу чтоб он страдал,скучал по мне и хотел вернуться....Да,я знаю,что так нельзя,наверное это чувство эгоизма и чувство собственности...вот и спрашиваю вас,как от этого избавиться?Заранее вам огромное спасибо...мне так нужна сейчас поддержка!!!  [i][b]
--------------------
[i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Anitnelav |
21.10.2009, 1:09
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Каролина, а вы его любите? Или вам просто обидно, что не любят вас?
А в общем, если все есть так, как вы написали. Что вам кажется, что он любит вас но по какой-то причине "гонит" от себя, друг-авторитет или что-то другое. То может стоит попробовать поговорить с ним начистоту, узнать настоящую причину? Без слез и истерик. Просто серьезно поговорить.
После прочтения этого поста, я вспомнила свою давнишнюю любовь. Все происходило почти так-же, с одной разницой, что я знала причину гонения. Но он не смог перешагнуть через своих друзей-авторитетов. А мне до сих пор жаль, что тогда так все вышло, и я не смогла вывести его на разговор.
Ну и над вашим поведением конечно стоит задуматься. Зачем этот постоянный контроль? Слезы, истерики? Это же разбивает чувства.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 15:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но больше всего меня убивает мысль о том,что он будет с кем-то спать,кого-то целовать,а я хочу чтоб он страдал,скучал по мне и хотел вернуться... ДеЦкий сад - штаны на лямках... Можно ли вообще "это" назвать отношениями?... Каролина, насильно мил не будешь - это аксиома.. и.. время лечит.. все проходит и это пройдет.. Займитесь и начните жить своей жизнью, а не его..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лю |
21.10.2009, 15:27
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Каролина21 @ 20.10.2009, 22:30)  ....но под утро он начал вести себя неадекватно,начал меня обнимать,целовать спину,хотя сам спал и делал это неосознанно..
Это как????? Странно. Может ему снился сон? И еще вопрос. Вы когда к нему приезжали вновь и вновь, во-второй раз, в третий - это всегда после того как "Переспала с одним парнем,но в тот же вечер на пьяную голову сорвалась и уехала к бывшему...он меня выгнал,сказав,что у него есть эта женщина и они не изменяют друг другу....Прошёл месяц и я вновь повторяю всё тоже самое..." Что то же самое вы повторяете? Спите на пьяную голову?
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
21.10.2009, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Любви здесь нет. Страдать он не будет. А Вам, Каролина, нужно не думать о том, кого он будет целовать, а о том, что вас ничего не связывает больше. Он пускай целует, кого хочет, а ты учись жить без него и для себя. Это ж сколько боли (((((( И все повторяется каждый раз(( Мазохизм какой-то. Одного не пойму: зачем унижаться перед человеком, просить его подумать о чем-то, если он уже все решил. Правильно сказал, что подумает. А что ему остается делать еще, чтобы успокоить тебя. Ты ведь и сама должна понимать, что это конец. А продолжение еще больше будет угнетать тебя. И друг правильно ему мозги промыл. Зачем тебя мучает? Ишь, ромашку нашел - любит, не любит... Расстались раз и точка.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Алекстраза |
21.10.2009, 19:52
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 21.10.2009, 19:50)  Да она и сама осознает что это собственничество и эгоизм. Совет ей нужен, как с этим справиться.
взять в себя в руки, найти силу воли, она должна быть больше чем чувство эгоизма, это не растройство души, это злость уже. А рецепта от злости нет, никто ей не поможет, пока сама не захочет
--------------------
|
|
|
|
Каролина21 |
21.10.2009, 21:10
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.10.2009, 15:27)  Это как????? Странно. Может ему снился сон? И еще вопрос. Вы когда к нему приезжали вновь и вновь, во-второй раз, в третий - это всегда после того как "Переспала с одним парнем,но в тот же вечер на пьяную голову сорвалась и уехала к бывшему...он меня выгнал,сказав,что у него есть эта женщина и они не изменяют друг другу....Прошёл месяц и я вновь повторяю всё тоже самое..." Что то же самое вы повторяете? Спите на пьяную голову?
Нет,ему не сон снился,он часто так раньше делал...Просто на утро не помнил этого... Да,после того,как спала с одним парнем,когда был чисто механический секс без чувств,я понимала,что лучше моего РОДНОГО нет и срывалась.... А вообще спасибо вам всем большое за мнения и советы,мне они очень важны,мне главное сейчас настроиться и ваша помощь очень нужна... Тут спрашивали про хобби...Да сейчас тоже думаю,что это самое главное лекарство...Хочу пойти на танцы,заняться вокалом+усовершенствовать свои навыки визажиста....Всё в планах,пора приступать к реализации.... Кто-то писал,что нет любви...Да я не спорю,любви нет....осталась просто привычка и 24 часовые мысли о нём....И не знаю,как избавиться от мыли что он с кем-то...вот вся проблема...Я постоянно боюсь сорваться и не поехать по привычному маршруту,не позвонить...хоть и понимаю,что всё бесмысленно... Насчёт друга,то наверное вы правы,я сначало презирала то,что он сделал,а сейчас подумала,что друг действительно помог нам... Сообщение отредактировал Каролина21 - 21.10.2009, 21:14
--------------------
[i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
|
|
|