Регистрация брака в ЗАГСе |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Маруся |
29.8.2009, 9:57
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2009, 14:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нельзя. Можно! Я этот бред не говорила и не слушала... роспись заняла от силы мин 15))))) Правда, может это было по причине "интересного положения" красноречиво видимого)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.8.2009, 14:42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2009, 15:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А че делали пятнадцать минут? примерно 15))) Ну там, подождали бумажные нюансы, росписались и тупо все))))) Цитата Тетенька хотя бы сказала "именем Украины объявляю вас мужем и женой"? Без этого никак нельзя... Наверное... честно, не помню))) скорее сказала в конце.. Но точно не говорила "...тра-та-та.. согласна ли ты...." Да и логически, если я оказалась в загсе, руки не поломаны, неужто не ясно, что согласна?... Пы. Сы. а если бы тетя даже не сказала этой фразы - Цитата "именем Украины объявляю вас мужем и женой" что изменило бы?... Роспись(по факту), т.е. документ априори важнее слов Сообщение отредактировал Zlatik - 29.8.2009, 15:23
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|