Что делать чтоб быть доброй, справедливой, и во всех ситуациях сохранять самообладание? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Марина |
13.4.2007, 14:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Цитата(Лейла @ 13.3.2007, 22:41)  Ой девочки и не девочки вы самые лучшие. Я просто готовлюсь. В той проблеме с кострами мне так самообладание и уверенность понадобятся. Так, что готовлюсь заранее. Буду, благодарна за советы, как унять справедливый гнев и собраться с мыслями в критических ситуациях. Поделитесь плиз.
Мне кажется, чтоб добаться справедливости в твоем вопросе, нужно для начала узнать свои права и найти ссылки на законодательные документы. Все детально изучить и уже "во всеоружии" отправляться к бюрократам. Ну а там при общении не стоит скандалить, просто нужно уверенно заявить о проблеме и показать что у тебя намерения серьезные. Кстати, если отправить на адрес определенной инстанции официальное письмо с жалобой и просьбой решить проблему - в обязательном порядке должны вприслать официальный ответ. Т.к. вся корреспонденция официально регистрируется и направляется в конкретный отдел или конкретному человеку с резолюцией "решить/разобраться в такой-то срок". По крайней мере, если будет письменный официальный ответ, это уже основание для передачи дела в суд.
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
Lotus) |
16.4.2007, 12:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Tigreno'k @ 13.4.2007, 16:03)  Когда я закипаю и до такой степени что могу сорваться..то думаю о том что есть ктото кому еще хуже чем мне...или просто выхожу в другую комнату или еще куда нидь что б не видели и просто  , могу бумажку порвать..а так если что могу просто пробежаться....но у всех бываетч что срываемся...)) А я когда злюсь, кричу! но это только дома ,ужас какой!!!  могу еще бурчать. А если с чужими людьми,то сильно язвлю, больше словом могу ужалить. Помогает считать до десяти,только это начинается так: РА-А-З, ДВА-А-А, ТРИ-И-, четыре, пять,шесть и потом на спад идет! 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Tigreno'k |
16.4.2007, 13:42
|

Визитер

Из: Мой дом за углом этого дня...
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(ZheZhe @ 16.4.2007, 13:52)  А я когда злюсь, кричу! но это только дома ,ужас какой!!!  могу еще бурчать. А если с чужими людьми,то сильно язвлю, больше словом могу ужалить. Помогает считать до десяти,только это начинается так: РА-А-З, ДВА-А-А, ТРИ-И-, четыре, пять,шесть и потом на спад идет!  а еще можно считать одинаковые предматы в компате..или фигуры..))))
--------------------
В женщине ведут борьбу две сущности: желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина.
|
|
|
|
Гость |
17.4.2007, 22:19
|
Гость

|
Цитата(Лейла @ 13.3.2007, 12:52)  Я стараюсь быть такой но иногда получается струдом, иногда легко ,а иногда вовсе все уходит из подконтроля? К сожалению не одной техники как сохранять спокойствие не знаю. А у вас как?
Не беда что Ангел сердце не открыл не впервый раз, всё будет хорошо,всегда готов прийти на помощ и я как сама жизнь, ни что не может заставить её не продолжаться
|
|
|
|
Вольга |
18.4.2007, 9:26
|
Гость

|
Цитата(Tigreno'k @ 16.4.2007, 13:42)  а еще можно считать одинаковые предматы в компате..или фигуры..))))
Люди посоветуйте что делать, в моем раб.кабинете сидят пятеро человек, все как-то между собой ладим, стараемся помогать друг другу в процесе работы, и только одина женщина любит попсиховать, повысказывать и стараеться доказать что она права в любом случае, Я стараюсь на нее нереагировать, поменьше с ней контактировать, но мы же в одном кабинете, вот и вчера: начальник сказал ейзадержаться, она даже обрадовалась что ей что-то доручили, что она такая работяга, а я начала собираться на встречу с друзьями, но она ВДРУГ ВСПОМНИЛА ЧТО У НЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ! и она со слезами попросила меня остаться, а ей говорю что тоже немогу, но созвонившись с друзьями, согласилась, НО ОНА УЖЕ НАЧАЛА МНЕ ГРУБИТЬ И КРИЧАТЬ ДОСВИДАНИЕ! НУ Я ТОЖЕ ПСИХАНУЛА И ПОШЛА ДОМОЙ! И Я СЧИТАЮ ЧТО Я ПРАВА. 
|
|
|
|
Миф |
30.4.2007, 19:18
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Марина @ 13.4.2007, 14:20)  Мне кажется, чтоб добаться справедливости в твоем вопросе, нужно для начала узнать свои права и найти ссылки на законодательные документы. Все детально изучить и уже "во всеоружии" отправляться к бюрократам. Ну а там при общении не стоит скандалить, просто нужно уверенно заявить о проблеме и показать что у тебя намерения серьезные. Кстати, если отправить на адрес определенной инстанции официальное письмо с жалобой и просьбой решить проблему - в обязательном порядке должны вприслать официальный ответ. Т.к. вся корреспонденция официально регистрируется и направляется в конкретный отдел или конкретному человеку с резолюцией "решить/разобраться в такой-то срок". По крайней мере, если будет письменный официальный ответ, это уже основание для передачи дела в суд.
Да отдали письмо ..а его нерадивый работник потерял... а второе то то одна причина не берут.. то еще другая.. у именя маленький ребенок.. я не буду бегать..это раз..а во торых выясняется..ч то все делают местные дворники коператива... И тна ького я жалуюсь? Это безобразие уже 2 года тянется.. до меня там жаловались... Ну это бесполезно... если сам председателькооператива дает указания.. складывать мусор в ям и сжигать..а мне смотрит в глаза и говорит нет это не я... мне что очную ставку с дворником устраивать.. ? А горсовнт прав.. Что им надоело ее штрафовать.. и судится бесполезно.. ну платит она штраф и опять эти деньги с нас же жильцов и снимают.. Парадокс... 
|
|
|
|
|