наши детские шалости, вспоминаем свои |
|
|
CLEO |
26.6.2009, 23:57
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Уже несколько раз эта тема поверхностно затрагивалась. Предлагаю вспомнить свои детские веселые поступки. Сегодня, читая Сашеньку, вспомнила себя в детстве. Как-то гостила у родни и мы с их дочкой, кидали зеленый, недозрелый виноград (он там рос) с балкона на прохожих. Один раз попали на толпу пьяных, которые вышли из закусочной.  Орали они на всю улицу. Не уверена, что вообще поняли, что на них упало. Мы, конечно затаились. Там же, на балконе я задевала мальчика-соседа. Он на соседнем балконе читал книжку. Я столько раз у него спрашивала, про его книжку, что мальчик не выдержал и ушел домой. ))))))))))) Если вспомню, напишу. А что делали вы в детстве? Давайте делиться. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Аэлита |
27.6.2009, 0:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У меня много чего. В детском саду отнесла в группу все мамины золотые украшения и раздала детям. Мама вовремя спохватилась. Через пару лет в том же саду другая девочка принесла мамины украшения и отдала мне. Мама спохватилась поздно, это добро уже было разобрано мной на запчасти. В школе. Клео, у меня на балконе тоже рос виноград, и летом не было дня, чтоб мы им не бросались. Еще яйцами с балкона кидали. С двоюродной сестрой у бабушки ходили по ночам обдирать соседские абрикосы. В пятом классе когда в конце года в дневники выставили все двойки, мы с подругой их выбросили в мусорный бак, предварительно закрасив фамилию. (не знаю зачем мы фамилию закрасили). Разрисовали зелеными листьями музыкальную школу ( свежепобеленую) потому - что подруга ненавидела в ней учиться. Рассказывала одноклассникам, какой дурак наш учитель физкультуры, а он в это время стоял сзади и все слышал. А самый прикол. Сочиняла ржачные стихи про одноклассников. Они лежали у меня в тетрадочке на столе. Однажды вечером, пока я была в анной, классная решила прийти пообщаться с родителями. Я из ванны вылезла только когда она ушла. В итоге она прочитала все мои стишки, я думала что меня прибьют, а оказывается она сказала, что я очень одаренный ребенок, творчеством занимаюсь а не всякой ерундой. Еще я карикатуры на учителей рисовала, весь класс ржал. Еще че-нить вспомню, напишу. ЗЫ. Классная тема!
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
27.6.2009, 0:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата кидали зеленый, недозрелый виноград Ооо Клео, мы с подружкой (она жила на 9-м этаже) бросались помидорами , скак раз была остановка за домом.. Когда то мой брат попал с другом под наш помидорный обстрел.. потом сделал мне "вырванные годы" Расшатала училке стул(специально), в классе 8.. Она грузная была.. села.. ну и... Подбивала всех сбежать с урока.. когда то за нами в парк (хмм.. и как то ж вычислила) персонально пришла завуч.. и позорно отвела в школу на урок.... Любила загнонять пацанов на лестницы всякие шведские на стадионе при помощи собаки (был пес, породы - боксер) и вымогать шоколадки, жвачки и т.д. чтоб смилостливилась и отпустила... Постоянно "шутили" на домашнем телефоне(так же звонили в скорую и цинично наблюдали по вызванному адрессу как она зря приезжала к какому то знакомому) Связывали дверные ручки (где двери напротив) звонили и убегали.. наблюдали как соседи играют в перетягивание))) Ой всего не упомнишь.. еще напишу)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Аэлита |
27.6.2009, 0:34
|

Бегущая по волнам

|
Цитата Постоянно "шутили" на домашнем телефоне(так же звонили в скорую и цинично наблюдали по вызванному адрессу как она зря приезжала к какому то знакомому) О, я вспомнила, мы тоже так делали, особенно ночью после праздника, когда все пьяные и спят. А однажды мы попали на девченок, и они почему-то решили что мы мальчики. (мы с сестрой шалили на параллельных телефонах). Ну мы не стали их разубеждать, и где-то пару лет длился наш телефонный "роман" ( Сашеннька, привет!  )Потом нам надоело, мы решили признаться что мы девочки, а они не поверили. Пришлось мне притвориться своей мамой, и строгим голосом сказать чтоб они больше сюда не звонили. 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
27.6.2009, 0:42
|

Адреналин форума

|
О, я про школу забыла. В школе ненавидела лютой ненавистью физкультуру. Одна училка по физ-ре решила при брать с нас справки от школьного врача, если мы не переодевались к уроку. Ха, из моих справок можно было сделать обои ( я подружилась с врачихой, она мне их писала). Потом я стала всех, кто не хотел на физ-ру, таскать в медпункт за справкой. Однажды, когда к уроку почти никто не вышел, но все были со справками, училка лично протопала в медпункт и НЕ разрешила давать справки Для меня это мало, что изменило. В другой раз на уроке той же физ-ры, я влепила мячом в голову этой же училке. Случайно. Но! Больше меня не просили играть в волейбол. ))))) Цитата выбросила голову рыбы через окно, причем упала она на туже соседку, что терпеть не могла у меня подруга так хотела кошку подкормить куриной попой. Выбросила и попала на рожу своему однокласснику Однажды бросила мяч и попала в сигнализацию магазина. Она зазвенела, менты приехали на двух машинах. Мы наблюдали за этим из окна подъезда. Познакомились по телефону с дядей одним. Мне 14, подруге 16. Натрепались, что нам по 18. Дяде где-то 30. Притопа на свиху, извелся, а мы наблюдали за ним из-за угла 
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
27.6.2009, 0:43
|

Бегущая по волнам

|
Вспомнила про физкультуру. Чтоб на нее не ходить, мы врали что форма постирана и не высохла. Ну я однажды как обычно это сказала, а физрук психанул, и сказал:"в следующий раз принеси мне, я постираю" Ну я согласилась, дело то хорошее. А он разозлился, и погнал завучу жаловаться, что я хамлю. А дядечка был ниже меня ростом на голову наверное, и видать комплексы его мучали, злой был. Так вот, пока он завучу это рассказывал, она так ржала, что чуть не упала, какая у него была рожа, и как он это излагал.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
27.6.2009, 0:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Один раз забрали у мальчика кроссовок и забросили на чужой балкон (2-й этаж) Прикалывались над лифтером , жали в лифту на кнопочку и спрашивали который час или какой это номер дома..... после того как нам выключила лифт (сидели час) больше не шутили так)))))
Мазали перила в подьезде клеем...
Насыпали крупы соседу на капот машины(он нас прогонял, чтоб во дворе не сидели)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
28.6.2009, 0:13
|

Адреналин форума

|
Был у меня в раннем детсве друг. Наши родители дружили тоже. Однажды пришли к ним в гости, как всегда, а мы давай беситься с ним. Потом что-то мне стрельнуло в голову и я, ради прикола вытащила из-под друга стул. Он, бедолага, упал, ударился. Меня поругали, а он спать завалился мне назло. Чтоб мне скучно было.  Сидела, как наказанная, в тоске и скуке. 
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
28.6.2009, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
А мы с братом баловались постоянно, с балкона 5 этажа выбрасываали все свои вещи, одежду, игрушки, все что попадалось. Мама ходила собирала в пакет.
Манечка была выбрасывать в окно все, папа шел с работы и по дороге находил знакомые вещи и собирал их тоже. Любили бегать по подвалам и просто беситься дома. Обливали дома друг друга водой, а потом маме врали что немножко разлили воды. Звонили на разные номера и кого-то звали к телефону
В школе была я примерной девочкой, ничего такого и не припомню...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
ЛюСИ |
28.6.2009, 20:55
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Хм....была у нас жуткая учительница по труду-ситуация в кабинете была ужаснейшая,две машины на весь класс,у меня руки крюки-в общем однажды машину ей пришлось чинить-ну бесило меня прострачивать бумагу на ровность,да я косая,но я то не виновата-и тут естественно пошла поехала злобная мстя  В замок засовывали спички и заклеивали жевачкой,писали про нее гадости в школьных туалетов,пели постоянно песенку про нее,в общем когда переставали это делать,получали пятерки за то что заткнулись,получали 5 в четверти.Был еще учитель по истории,жуткий мужик,так он после каждого слова говорил рю,ну сидели ржали считали сколько за урок он это скажет.
|
|
|
|
Евгеничка |
29.6.2009, 8:09
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
А вот и мои шалости! В года два пряталась в стол и все хранившиеся там крупы перемешивала. А еще пряталась во флягу и пела в ней песни. Постоянно таскала сахар и ела его! В садике разводила мальчика показать мне пипиську, на новогодней елке в садике у этого же мальчика сперла его подарок- машинку. В школе постоянно сбегали с подругой с уроков, прятала дневник и тетрадки от мамы! Когда надо было пить таблетки, выбрасывала их. Когда не хотела мыть сковороду или кастрюлю, наливала туда воды и маме говорила что она отмокает. С подругой всегда издевались над ее младшей сестрой, играли в догонялки а она всегда галила. Так же звонили по разным номерам проводили опросы, нам верили А еще когда мама не пустила меня на дискотеку, я сбежала через окно и вернулась так же, она до сих пор не знает! А училке по русскому подкладывали клепки на стул, а один раз кто то принес конфеты, они белые как мел, она вызвала к доске меня я этими конфетами на доске писала, а они не стирались с доски потом! Вообще было много всего, еще вспомню напишу!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Маруся |
29.6.2009, 12:33
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Zlatik, это не шалости... это уже злостное хулиганство! Ай-яй-яй. А человеком примерным была всегда... яйца с моста кидали по машинам, а в кузовы грузовиков - старые веники и дохлых мышей. Ещё этих же мышей подкидывали в почтовые ящики с запиской "Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас". Ну, документы (подписи, почерки) - это я и до сих пор... по необходимости. Сад обнести тоже не откажусь. Прошлым летом меня друзья за шкирку в Морском из чужого двора тянули - очень хотелось инжира... В институте не сложились отношения с преподом - двойку влепил. Овчинников фамилия. Я на двери кафедры его написала красной помадой: "Овчинка выделки не стоит". Да, про мальчика-соседа... Обвалился как-то кирпичный забор между дворами, соседи наращивать обратно стали, дошли где-то уровня плеч. А у нас рядом с ним летний душ стоят, на крышу которого я залазила книжки читать - чтоб не нашли. Оттуда наблюдала за соседским мальчиком, который был уже лет 16-ти... Когда приходила подруга, малодушно с ней кричала на него "Толстый!", а когда сидела одна, придумывала всякие эротические фантазии))) Ещё как-то один раз недолго лежала в больнице, там одной девочки тапки прятала в холодильник. Но потом стало стыдно, больше не делала. И в той же больнице устроила сейшн с привидениями. Ночью влезла в пододеяльник, чтобы руки-ноги попали на углы, а голова - в дырку посередине. На ноги потом тапки надеть - так удобнее и прикольнее. И потом устраиваем пляски на кровятях, пугание спящих детей, беготню по коридорам - чтобы издалека мелькнуть в диком виде перед санитарками... они же не догонят)))
|
|
|
|
С@шенька |
30.6.2009, 18:27
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
аааа...я пацтулом держите меня семеро. Новелла первая : "три сказки Про г@вно" Знач так..В три года я вдруг внезапно обосрался. ВОт сидел себе, сидел, рисовал. И вот. Снимаю штаны...а та-а-а-м... Ну что, вытер руки и брюки о что попало. Чем попало оказалась свежепобеленная намедни печка. Можете представить благоговейный ужас моих предков, когда ни узрели это восьмое чудо света. В четыре года меня положили с дизентерией в инфекционную больницу (нажрался какого-то непотребства). Так вот, собирая манатки, перед "выходом" из больницы, я обнаружил тюбик с зубной пастой. Зубы все две недели я не чистил, так что тюбик был полнёхонек. Я предложил мальчику, который со мной выписывался, "покакать из окна пастой". Эххх...За это нас назавтра только выписали. Мы вечером рыдали. Обосрали всю стену, карнизы и стёкла всех 3-х ниженаходящихся этажей. Зрелище ещё то. Однажды, когда мне было двадцать четыре года, я шёл на работу. Подойдя к парадному входу нашего славного учреждения, я почувствовал на новых ботинках что-то мягкое. Не прошло и минуты, как я "внезапно" понял, что это собачьи эксктементы - сочные, свежие и немыслимо зловонные. Оглянувшись вниз, я увидел, что прекрасные мраморные ступени были все в говне. Быстрым шагом я выскочил вниз, забежал на газон, вытер обувь и пулей - назад в учреждение. Сижу, значит, инкого не трогаю. Входит моя начальница и гневно говорит: "Саша, если бы ты знал, что там творится. Там какой-то муд@к(как страшно такое слышать из уст интеллигентной мирной женщины) говнищем вымазал весь порог и лестницу...Клиенты нанесли говна в помещение, что делать-то? Если бы знала, кто это сделал, убила бы козла такого!" Я так и не признался  . Анонс "Новелла: три сказки про секс" Сообщение отредактировал С@шeнькa - 30.6.2009, 18:32
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|