Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Потому что нельзя быть красивой такой ), Больше выбор или больше соблазнов?
Ester
сообщение 5.6.2009, 21:06
Сообщение #1

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Тему навеяла другая тема ("Аниллингус", где India пишет о красоте).

Подчеркну, что речь идёть только о физической красоте.

Считаете ли вы себя красивой? Считают ли вас красивой/красивым другие люди?

Если нет, то хотели бы вы быть ослепительной красовицей/красовцем? Что бы делали в этом случае?

Как вы думаете, физическая красота предоставляет больше возможностей в жизни (в выборе партнёра, например) и делает жизнь счастливей или наоборот - больше соблазнов, больше искушений, возможно, за физической красотой не видят твоих душевных качеств и т.д.?

Встречались ли вам в жизни безупречные красавицы/красавцы, и как сложилась их судьба?

--------------------

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
33 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Lika Lika
сообщение 5.6.2009, 21:31
Сообщение #2

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Приятно, что "спровоцировала" новую тему. blush.gif
В принципе, уже высказалась по этому поводу wink.gif
Считаю ли я себя красивой? Скорее да, чем нет. Я не красавица, но, ИМХО, достаточно привлекательная девушка. Кому-то нравлюсь очень, кому-то, наверное, вообще не нравлюсь. «На вкус и цвет… все фломастеры разные»)))
Хотела бы быть «ослепительной»?..
Ослепительной» можно-стОит быть не всегда, а время от времени. Например, на какой-то вечеринке. Или празднике))) Изредка можно wink.gif Всегда оставаться ослепительно просто невозможно: нереально всегда быть лучше всех. Да и стОит ли?))
Да, физ. красота предоставляет больше возможностей в социуме. Согласна. Даже статистика говорит, что люди более быстро идут на контакт с симпатичными людьми, они успешнее проходят собеседование ( => проще находят роботу => проще находят хорошую работу => быстрее делают карьеру). Красивый человек увереннее в себе (зачастую, но не всегда), а уверенность всегда нравится.
Безупречных красавцев-красавиц не встречала. Но очень красивых – о, да.
Более того, имею к ним маленькую слабость((( Среди всех молодых людей, которые мне в то или иное время нравились, нет ни единого, которые бы обладали абсолютно непримечательной внешностью. Это не критерий «отбора», нет, но… есть так, как есть, хорошо это или плохо….

С известных людей нравится Шарлиз Тарон, Джолли (но не в высушенном состоянии) и Ашвария Рай.
Из мужчин – нравится типаж Киану Ривза.

Если говорить о том, как сложилась судьба самых красивых людей столетия, то… ничего суперсчастливого там не встречается, к сожалению. А вот супернесчастливость – таки да.
Но, повторяюсь, лучше быть красивым и несчастливым, нежели некрасивым и несчастливым.
Leona
сообщение 5.6.2009, 23:13
Сообщение #3

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(India @ 5.6.2009, 21:31) *

Но, повторяюсь, лучше быть красивым и несчастливым, нежели некрасивым и несчастливым.

Почему? какая разница если человек несчастен..

Тем более что некрасивый - может обвинить судьбу, природу и тп , в том что все его беды от того, что он некрасивый и в этом найти хоть маленькое утешение или надежду, а вот если я стану красивым... и тп. У внешне красивого человека нет даже этой надежды на утешение самого себя.

--------------------
Lika Lika
сообщение 5.6.2009, 23:21
Сообщение #4

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Ну если человек думает, что он несчастен, поскольку некрасив, то он просто глуп.
Коко Шанель говорила
Цитата
Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо дура.
Zlatik
сообщение 5.6.2009, 23:46
Сообщение #5

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Меня многие считают (может не "красавицей", но просто красивой).. Я себя же - нет.. уж больно развита самокритика- тут не то ....сдесь не так.... Безупречных красавиц (красавцев) не встречала.. Да и на мой взгляд.. физическая красота - понятие субьективное... Да.. конечно.. есть такое , как "эталонный образец" (внешний).. но все равно... эти обьективные параметры легко развеиваются, путем узнавания человека, более глубже..пусть самого красивого, на первый взгляд....

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

CLEO
сообщение 5.6.2009, 23:52
Сообщение #6

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Скажу честно, не раз слышала о себе, что красива и не только от близких и любимых. Отношусь к этому спокойно, все равно у всех разные вкусы. И в этом моей заслуги нет. Менять в себе ничего не хотела бы, может только волосы прямые. Сама себя считаю нормальным человеком. Глаза у меня есть, а значит вижу тех, кто хуже меня и тех, кто лучше. Каждому свое, как говорится. Ослепительной красавицей быть не хотела бы. Зачем? Лучше быть страшненьким счастливцем, чем красивым, но несчастным. pardon.gif
Считаю, что красота помогает и вредит одинаково. Искушений столько же у красивых, как и у некрасивых. Даже у некрасивых больше, наверное. Красота внешняя помогает обращать внимание на человека, ею обладающего, в первый момент. Что и как будет дальше, зависит от самого человека и от обстаятельств. Но никто не говорит, что красивый, значит - умный, добрый, порядочный и т.д. Полно красавцев, но гнилых изнутри. Лично для меня внешность не играет очень важной роли. Да, есть рамки, я писала об этом уже на форуме. В эти рамки мы пытаемся уложить человека, с которым общаемся. Но иногда жизнь вносит свои коррективы. Можно сидеть и думать, что тебя привлекают высокие брюнеты, а потом бух, встречаешь среднего роста человека, с русыми волосами и
пошло-поехало. wub.gif
Из известных людей считаю красивыми Кларка Гейбла, Элину Быстрицкую, Марлен Дитрих.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Арвен
сообщение 6.6.2009, 16:52
Сообщение #7

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Ester @ 5.6.2009, 21:06) *

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно.

Считают ли вас красивой/красивым другие люди?

Считают. Даже на этом форуме.

Как вы думаете, физическая красота предоставляет больше возможностей в жизни (в выборе партнёра, например) и делает жизнь счастливей или наоборот - больше соблазнов, больше искушений, возможно, за физической красотой не видят твоих душевных качеств и т.д.?

На этапе презентации - да, предоставляет. Всем нравятся красивые, привлекательные люди. Ну, а дальше - надо раскрывать себя не только "фасадом".
У Б. Фонтенеля есть замечательные слова "Нет ничего печальнее жизни женщин, которые могли быть только красивыми".

Цитата(CLEO @ 5.6.2009, 23:52) *

Элину Быстрицкую

Изумительной красоты женщина!
Еще очень красива, по-моему, Людмила Чурсина.
Смородина
сообщение 6.6.2009, 17:10
Сообщение #8

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Я необычная...но красивая...не знаю...Красота она холодная. А я теплая)
и рыжая)
Мой эталон красоты - Моника Белуччи)
Ale
сообщение 6.6.2009, 17:37
Сообщение #9

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(CLEO @ 5.6.2009, 23:52) *

Лучше быть страшненьким счастливцем, чем красивым, но несчастным. pardon.gif

100 баллов Клео crazy.gif

Люди считают меня красивой, я им верю)
Да считаю что красота -это одна из немногих привелегий которые многое в жизни решают, делают жтзнь легче. Однако же красота также мешает жить. Я всю жизнь была блондинкой, когда мне надоело прилипание мужского пола как мух, перекрасилась и стала брюнеткой. Вся жизнь изменилась.........после этого стала верить в фразу что после смены иммиджа отчасти меняется жизнь.

Идеалом красоты в древности считаю Таис Афинскую, в современности- Анджелина Джоли..........есть в ней что-то недосягаемое, можно сказать неземное.

--------------------
Изображение
Ева
сообщение 6.6.2009, 17:54
Сообщение #10

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

В моем возрасте уже свои критерии красоты. Поэтому буду говорить о себе от 20 до 35-40лет. Никогда не считала себя красивой, хотя многие мне завидовали. Но дело скорее не в самой физической красоте (имею ряд недостатков для понятия - классическая красота), а в том, что всегда умела себя подавать людям определенным образом, поэтому они часто не замечали многих недостатков. Не могу не согласиться с теми, кто говорит, что первое впечатление - важно, но это всего лишь первое впечатление.
Недавно сын моей приятельницы (27 лет) сказал интересную вещь. Я у него спросила, понравилась ли ему девушка, с которой он накануне познакомился (дочь моей знакомой, очень эффектная девушка). Он ответил, что она была красавицей, пока не открыла рот и не сказала несколько фраз. Потом добавил, что таких уродов редко встречал. Она действительно очень наглая, циничная и беспардонная. Мне просто интересно было узнать мнение молодого человека, ведь внешние данные у этой девушки просто супер.

Людей красивых по-настоящему - классически - знаю. Одна моя бывшая однокурсница и дочь моей знакомой. К сожалению не могу назвать этих женщин счастливыми. Обе, к сожалению, развелись, одна уже дважды.
Дочери знакомой, например, уже дважды пришлось сменить место работы. Первый раз ее уволила жена хазаина фирмы. Увидела и испугалась, что муж не устоит (там она проработала три недели, до первого визита жены шефа). Со второго места ушла сама. Там сам шеф стал делать недвусмысленные намеки. Он просто ей сказал однажды открытым текстом, чтобы она особо не углублялась в новую работу, потому что для дел у него есть две другие сотрудницы, на которых у него не вс...ет.
Сейчас на работе, кажется, все нормально.
Евгеничка
сообщение 6.6.2009, 17:58
Сообщение #11

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

каждая красива по своему, и вообще мы самые красивые самые лучшие и счастливые!!!!

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 6.6.2009, 18:21
Сообщение #12

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Ева @ 6.6.2009, 16:54) *

Дочери знакомой, например, уже дважды пришлось сменить место работы. Первый раз ее уволила жена хазаина фирмы. Увидела и испугалась, что муж не устоит (там она проработала три недели, до первого визита жены шефа). Со второго места ушла сама. Там сам шеф стал делать недвусмысленные намеки. Он просто ей сказал однажды открытым текстом, чтобы она особо не углублялась в новую работу, потому что для дел у него есть две другие сотрудницы, на которых у него не вс...ет.
Сейчас на работе, кажется, все нормально.

Вот этим красота и мешает в жизни!

--------------------
Ева
сообщение 6.6.2009, 18:41
Сообщение #13

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(CLEO @ 6.6.2009, 19:21) *

Вот этим красота и мешает в жизни!

Как говорит одна моя знакомая: Красота - великая сила, главное - не покалечиться.
Ester
сообщение 6.6.2009, 18:58
Сообщение #14

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Смородина @ 6.6.2009, 17:10) *

Я необычная...но красивая...не знаю...Красота она холодная. А я теплая)
и рыжая)
Мой эталон красоты - Моника Белуччи)

Холодная красота или "тёплая" зависит уже от черт нашего характера.
Я, когда вижу в журналах очень красивых женщин, иногда думаю, если она стерва, то её красота ледяная, не просто холодная )) Т.е. отношение неоднозначное )
Это примерно так, как описывала Ева. Одни и теже красивые глаза могут быть либо циничными, либо добрыми.

Со мной училась одна красивая девушка. Т.е. то, что она очень красивая я поняла, когда мы стали близко общаться )) Для меня она была ну симпатичная, ну красивая. Но вокруг много подобных девушек. Но нет )) Мужчины по-своему воспринимают женскую красоту.
Когда мы шли вдвоём, то обязательно кто-то приставал, и не раз )) Она говорила, что почти всегда, когда возвращается домой, то обязательно кто-то пристаёт. (Ко мне тоже, естественно, кто-то цеплялся, но не на столько часто и не в таком количестве)))
Когда она ехала в автобусе домой, то на неё засматривались не только мужчины. Однажды какая-то бабулька назвала её Девой Марией )))
Она же рассказывала, со сколькими мальчиками (ещё в школе) она встречалась.... Список был мега длинный ) И не то, чтобы она хвасталась или преувеличивала. Характер, кстати, у неё был неплохой.
Я сама видела, что к ней неравнодушны все знакомые нам мужчины. Бывает же такое )))
Но личная жизнь в первом браке не сложилась. Знаю, что она вышла замуж второй раз.
Она всегда говорила, что толку с внешней красоты - она с годами проходит. Вообщем, никогда не гордилась тем, что она красивая.

В интернете была подборка самых-самых ... красавиц мира. Кроме Моники Белуччи мне, почему-то, никто не понравился. Всё время хочется, чтобы красота была чем-то "наполнена" )) М-да ))) Раньше нравились просто красивые картинки )
Относительно меня - я НЕкрасивая так, чтобы все на улице засматривались. Я местами симпатичная )) И мне этого достаточно ) И, по всей видимости, этого достаточно людям, которые меня любят.
Меня стало больше "волновать" не столько "почему у меня такой нос или такие губы", а "как остаться привлекательной женщиной до старости" )))

--------------------

CLEO
сообщение 6.6.2009, 20:38
Сообщение #15

Адреналин форума

Цитата(Ева @ 6.6.2009, 17:41) *

Как говорит одна моя знакомая: Красота - великая сила, главное - не покалечиться.

Почти, как Ф.Раневская в фильме "весна": красота - это страшная сила. rolleyes.gif
Цитата

Меня стало больше "волновать" не столько "почему у меня такой нос или такие губы", а "как остаться привлекательной женщиной до старости" )))

Эстер, но есть люди, которые расцветают во второй половине жизни. Вмолодости был такой гадкий утенок, а к сорока годам стал(а) красивым внешне человеком. Среди моих знакомых есть такие.

--------------------
zuban
сообщение 6.6.2009, 20:45
Сообщение #16

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата

Как говорится: встретили по одежке, провожали тоже плохо. Да, это факт, что у красивых чуть больше шансов. Ведь природа нам дала глаза, а через них мы получаем где-то процентов 80 информации. Вот и все. Хотя я часто встречал девушек и парней ослепительной красоты, но в голове пусто. Да и поговорить не о чем. Не стоит ставить все на свою красоту. При красивом личике и теле должен быть багатый внутренний мир.
Zlatik
сообщение 6.6.2009, 20:55
Сообщение #17

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Да, это факт, что у красивых чуть больше шансов

Гораздо больше.... Часто сама на этом выезжала (по работе и т.д.).. хотя в некоторых ситуациях кроме ее родимой (красоты) во многом была ни бум-бум)))) .. но прощали))))

Цитата
. Не стоит ставить все на свою красоту. При красивом личике и теле должен быть багатый внутренний мир.

+100

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Hameleona
сообщение 7.6.2009, 23:06
Сообщение #18

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Считаю себя привлекательной и харизматичной. Так чтобы с уверенностью сказать КРАСИВАЯ - не могу. Многим нравилась и нравлюсь. Многие влюблялись с первого взгляда. Увидив такое внимание со стороны мужчин ещё в юном возрасте привыкла к этому, разбаловалась))) Стала относиться к этому как к должному и задирать нос)))
Знаю о своих недостатках внешне. Я прилагаю много усилий ежедневно для того чтобы сохранить то что дано и скрыть то что мне не нравится.
Считаю что сейчас быть красивой не проблема. Достаточно иметь вкус, осанку и навык ухоженности. Этому может научиться любая. Но главное чтобы был шарм и изюминка. Это к сожалению не приобретается со временем...

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо сказали:
Молдавашка
сообщение 8.6.2009, 14:50
Сообщение #19

Гуру

Спасибо сказали: 468 раз(а)

Считаю себя красивой,остальные тоже так считают.По жизни это мне не мешает.Присутствуют конечно же какието мелкие недостатки,но как уже написала Хамелеона "быть красивой сейчас не проблема"

Сообщение отредактировал MOLDAVASHKA - 8.6.2009, 14:52
Льдинка
сообщение 8.6.2009, 20:31
Сообщение #20

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Просьба всем красивым выложить фотки yahoo.gif Чтобы мы еще раз убедились в многоликости и индивидуальности красоты rolleyes.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...

33 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему