Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Ответов(1 - 19)
Корица |
10.5.2009, 12:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Блндинка, гарьне три в одном для умывания однозначно не подойдет.
У меня комбинированная кожа - Т зона жирная, остальное - нормальная. Умываюсь с утра - просто водой прохладной, потом могу тоником протереть. Гарнье, кстати сейчас, с виноградом.
Гель для умывания у меня сейчас тоже есть гарьне с виноградом (эта вся серия у меня, хорошая, мне подходит) и есть еще один с апельсином итальянский, не помню как называется, сфоткаю - выложу. Но вот он очень очень сушит кожу. Поэтому я и докупила гарнье.
Вообще пробовала - Лореаль голубой такой, пьюр зон по моему назывался, у меня тоже вся серия была - гель для умывания, тоник и крем маттирующий. Гель весь вымыла , очень нежный , понрмаился, а тоник был спиртовой, выбросила. Крем тоже хороший. Потом еще вот скраб абрикосовый чистую линию Клео отметила. Да, очень классная штука. Еще у меня бвл гель для умыв. Виши, зеленненький такой. Вот он больше всего понравился. Еще раньше какие-то тоже были, но я уже всех не помню... Сейчас скраб - Клиник. Шикарный. Утром - просто водой умываюсь, иногда раз в три- четрые дня могу с утра гелем умыться. А в основном, гелем умываюсь вечером, после дня. Чтобы всю пыль нормально смыть.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
CLEO |
10.5.2009, 13:43
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(y_blondinka @ 10.5.2009, 9:47)  какам именно? и нравиться ли?
Было молочко Лореаль когда-то. Нормальное. Потом была израильская фирма, тоже хорошо. Из Орифлейм есть серия - белая бутолочка, розовая крышка. Обычное молочко, для всех типов. Ничего плохого сказать не могу. А вот когда взяла Черный жемчуг российский... Только для глаз - нормально, нет раздражения, или чего-то еще. Но когда вытираю лицо, чувство немытости. Как его прикончу, подберу что-то другое. Вот тоником макияж с глаз не смывайте. Некоторые такое практикуют. Тоник частицы макияжа загоняет под кожу. Молочко, только потом тоник. Это все, что касается косметики и макияжа. А просто так умываюсь водой и мылом. Иногда протираю лицо салициловой кислотой или спиртом, как еще называют ее. Пока жива и даже пишу на форуме ))))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|