Гиалуроновая кислота, кто делал?какие результаты |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
marita |
12.5.2009, 19:11
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Цитата(Анюта @ 8.5.2009, 9:17)  Девченки, кто-то делал инъекции гиалуроновой кислоты? Если да-то какие результаты? А то у меня кожа сухая и чувствительная,мой косметолог говорит,что для нее(кожи) это очень хорошая процедура...
Можно начать с крема для лица Loreal с проксиланом и гиалуроновой кислотой. Возможно вам будет достаточно только крема. Гиалуроновая кислота - обновляет, разглаживает, увлажняет, восстанавливает. Вещь!!! в том случае если вам за 35 и нет аллергических реакций.
--------------------
|
|
|
|
Анюта |
13.5.2009, 10:27
|

Заинтересованный

Из: Одесса
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(margo @ 12.5.2009, 19:11)  Можно начать с крема для лица Loreal с проксиланом и гиалуроновой кислотой. Возможно вам будет достаточно только крема. Гиалуроновая кислота - обновляет, разглаживает, увлажняет, восстанавливает. Вещь!!! в том случае если вам за 35 и нет аллергических реакций.
не...мне еще 35 не скоро будет...Спасибо за советы! Цитата(Пуговка @ 12.5.2009, 14:04)  Я чего то думала, что это от морщин и для коррекции губ и глаз... Делать не стала бы... Хотя мало ли чего через лет 5 -10 будет...
Пуговка,это для увлажнения кожи изнутри, к коррекции не имеет отношения. Можно делать с 25 лет.
|
|
|
|
Lel |
12.8.2009, 21:29
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Анюта @ 8.5.2009, 10:17)  Девченки, кто-то делал инъекции гиалуроновой кислоты? Если да-то какие результаты? А то у меня кожа сухая и чувствительная,мой косметолог говорит,что для нее(кожи) это очень хорошая процедура...
Я пробовала. Очень довольна. Удивительно, что ни кто не написал отзыв, эта процедура очень популярна. Твой косметолог прав! Биоревитализацию ещё не делала, думаю когда по-старше буду... А мезотерапия очень даже.. Скажем так, не каждый её может себе позволить, но если есть возможность - советую. Спрашивайте)....
|
|
|
|
Miss_Terry |
22.4.2010, 16:37
|

Новичок

Из: Киев

|
сама по себе гиалуроновая кислота - совершенно гипоалергенна, это такой же компонент кожи, как коллаген и эластин если представить кожу в форме матраца, то коллаген и эластин - это пружинки, а гиалуронка - как наполнитель между ними  проблема в том, что есть два способа получения гиалуроновой кислоты: - из гребней кур - микробиологический (специальные культуры бактерий вырабатывают ее) так вот аллергия возможна только на гиалуронку, полученную из гребней кур, очень даже возможна, но это по сути аллергия не на саму гиалуронку (повторюсь, она гипоалергенна), а на недоочищенный от животных белков раствор, в котором она содержится... на гиалуронку микробиологического происхождения аллергия исключена  так что расспрашивайте косметолога перед инъекциями о происхождении гиалуроновой кислоты мне 27 и на инъекции я пока не решилась, пока ограничилась сывороткой для наружного применения, но результат даже от нее очень хороший - общий рельеф кожи выровнялся, мелкие морщинки от обезвоженности ушли, даже наметившаяся на лбу складочка стала менее заметной 
--------------------
У каждого из нас есть кто-то, кого мы не забудем, и кто-то, кто никогда не забудет нас.
|
|
|
|
Miss_Terry |
19.6.2010, 17:12
|

Новичок

Из: Киев

|
Ну про собственно сыворотку Piel Gialur я тут уже написала - я очень довольна, купила уже вторую баночку. Я пользуюсь ей так: выдавливаю на ладонь 2-3 порции сыворотки, туда же выдавливаю немного своего дневного крема (сейчас у меня Vichy Aqualia Antiox), смешиваю до однородности, и наношу на лицо, шею, декольте. Результат - крем впитывается мгновенно, кожа матовая и прямо светится, я очень довольна. Вместо термальной воды могу порекомендовать их Piel Silver Aqua Spray - мне он подошел гораздо больше, хотя я пользовалась термалками всех имеющихся на рынке марок - Avene, La Roche-Posay, Uriage, Vichy. Все они имели для меня один недостаток - увлажнение было кратковременным, потом кожу тянуло еще больше. А с этим спреем такого нет, т.к. там та же гиалуронка в составе - сейчас настоящее спасение от жары. Я наношу его как под крем, так и в течении дня, маленькую бутылочку ношу с собой в сумочке. У меня кожа нормальная-комбинированная, а моя подруга с сухой кожей пользуется этой водичкой для умывания и тоже очень довольна, от водопроводной воды у неё раздражение, а этот вариант получается более бюджетный, чем термальная вода, и с дополнительным эффектом увлажнения. Кремчика у них пока нет, а очень даже жаль, т.к. остальной косметикой этой марки я более чем довольна. Сообщение отредактировал Miss_Terry - 19.6.2010, 17:18
--------------------
У каждого из нас есть кто-то, кого мы не забудем, и кто-то, кто никогда не забудет нас.
|
|
|
|
бони |
8.4.2011, 14:35
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2011
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Прочитав мою историю,каждый сделает вывод для себя стоит ему дружить с гиалуронкой или нет. Меня природа не наградила пышными губами,сказать проще,вообще не наградила....Я отношу себя к среднестатистической красавице )))) вроде и симпатичная,фигура стандартная,с чувством юмора все нормально, но вместо губ,просто две тонкие веревочки. Кто-то скажет,ну и что тут такого,а мне всегда хотелось иметь обычные ,нормальные губы. Если Вы замечали,то при общении,собеседник всегда смотрит в рот (как бы получая,полную информацию) ,когда же при разговоре я вижу взгляд на своем рте,то у меня сразу какой-то дискомфорт. Пробывала и блески с какими-то добавками,которые как-то должны губы сделать больше -ничего, и губы красила обязательно с контуром карандаша-тоже вид не очень,как можно выделить то,чего нет. Помню даже специально сильно их натирала,чтобы они опухшей казались,но это не выход,да и опухали не равномерно и больно,потом все пульсировало внутри. Много читала информации по увеличеню губ,но страшно ложиться под нож,да и передачу видела,как наша певица говорила,что силикон до сих пор гуляет по ее телу,а ложили в скулы...Прогуливаясь по Крещатику,обратила внимание на вывеску одной клиники,времени свободного было много,вот и зашла проконсультироваться. Теперь про гиалуронованную кислоту я знаю ,почти все, и форму губ можно исправить,и сделать их просто пышнее,и у кого после операций ассиметрия губ-это тоже реально подкоректировать гиалуронкой,и в скулы ложат- овал лица вырисовывается совсем другой ,и морщины заполняют и оказывается что даже в грудь ложат ....Фотографий насмотрелась,из врача выпила все соки ))))и решилась. Я теперь самая ,самая,самая счастливая,исполнилась моя заветная мечта,у меня красивые губки,и мои близкие люди говорят,что если бы не знали,то и не догадаешься что раньше они были другие-настолько все естественно. Я благодарю врача клиники Линлайн,Вы действительно меня сделали састливой,улыбка теперь с моих Губ не сходит.Спасибо Вам еще раз большущее.
|
|
|
|
|