Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Ответов(1 - 19)
Lava Laguna |
2.5.2009, 13:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(фефачка @ 1.5.2009, 23:16)  Я не представляю, что можно сделать, как обезопаситься.  тю, странные вопросы... как как? обычно...это же просто одна из разновидностей гриппа... мясо надо правильно обрабатывать... и не забывать просто защиту и укрепление своего иммунитета. Будет хороший иммунитет, меньше будет болячек. Анаферон попейте, для иммунитета... лимончик покушайте. Цитата(Маруся @ 2.5.2009, 6:42)  нужно продать новую вакцину. Люди бизнес делают.
вот именно.. и при чем каждый год прибумывают новую балячку..вот статейку почитайтеСообщение отредактировал Lava Laguna - 8.5.2009, 11:59
|
|
|
|
Karry |
2.5.2009, 14:24
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Lava Laguna @ 2.5.2009, 13:13)  и при чем каждый год прибумывают новую балячку..
а ведь так и есть... каждый год что-то новенькое уверена, что вакцинация от нового гриппа это не выход! я вообще против всяких прививок! Укреплять иммунитет - единственный метод. Я для этого пью сок Алоэ. А вообще рецептов много для этого.
|
|
|
|
Zlatik |
2.5.2009, 14:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ту.. та я даже по поводу этих страшилок и не парюсь))) Можна и обычный грипп(ангину, бронхит и т.д.) так запустить, что и ласты склеить))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.5.2009, 15:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
ой, мне кажется, что свинной грипп это из серии, что и куриный грипп, и атипичная пневмония, и что-то мам еще было, уже не помню... Все это бизнес и политика. Жаль что от этого гибнут люди((( укреплять иммунитет нужно!
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 2.5.2009, 15:36
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
@nonimus |
2.5.2009, 17:16
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
На сколько мне известно, ни в России, ни в Украине пока прецедентов не зафиксировано (случаев заболевания): я внимательно слежу за новостями (это - часть моей работы). Меры предосторожности надо соблюдать простые: начиная с того, что руки по чаще мыть, и в глаза ими не лезть, скажем. Профилактика - дешевле и проще лечения. Чесночок можно на ночь кушать (иммунитет повышает) и лучок - тоже.
Не паниковать, самое главное, и ничего не бояться. Маруся всецело права: большие дяди делают большой бизнес. Я, не уверен, что новый тип болезни специально вывели и запустили в "свободное плаванье", хотя и не исключу такую возможность. Но то, что панику разводят специально вокруг этого дела - то это 100%. Ибо цена на лекарства растет как на дрожжах! Не поддавайтесь этому. Будьте мудрее.
Во все века трупы были самым сильным двигателем бизнеса. И бизнес, основанный на трупах - это самый прибыльный вид бизнеса. 150 человек... в масштабах страны... - да это - ни о чем. Пусть даже это - не очень большая страна. Я не владею цифрами, но я почти уверен, что от обычного (вполне человеческого) старого доброго гриппа умирает не меньшее количество человек. Потому что если грипп пытаться на ногах перенести - то могут быть очень серьезные осложнения. И конечно же, на дорогах мрут люди в несопоставимо больших количествах.
Кстати, вот еще интересный факт, который может быть интересен людям, которые, как и я, носят на себе излишние килограммы веса: если завтра изобретут лекарство от рака - то средняя продолжительность жизни человека возрастет на 2%. Если же изобретут эффективное средство для снижения веса - то средняя продолжительность жизни вырастет ВДВОЕ! Т.е., - на 100%!!!
А вы про какой-то там свиной грипп. Да это - просто развод в мировом масштабе, - не более того.
--------------------
-
|
|
|
|
|