Цветы! Когда?! |
|
|
life |
9.4.2009, 17:43
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Я, наверное, Вас уже чуток замучал своими вопросами, но у меня всё еще есть пару и я хочу их очень задать  Следующий вопрос - когда стоит девушке дарить цветы – в начале встречи или в конце?! Объясню почему так… Когда девушку нагружаешь цветами сразу- она «подвязана» к ним, такое ощущение, что этот вес ее беспокоит , сковывает как мои так и ее движения… когда подаришь в конце свидания – получается, что как-то поздно, но зато она уезжает на такси с цветами довольная и без «напряга», который ей нужно носить целый вечер… В двух вариантах девушки были довольны, но в последнем - более….Заранее благодарен за ответ. С уважением Сергей
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Дропс |
9.4.2009, 19:03
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Если ты договорился заехать за ней,то можно в начале,что б она смогла поставить их дома,если вы договорились просто поужинать,без прогулок.то можно встретить в ресторане,там дают вазы а в такси не так трудно доставить до дома... Про себя,терпеть не могу когда мужчина дарит цветы,у них такой вид при этом глупый. Мой муж меня радует доставкой цветов и милой запиской,неожиданно и романтично)))
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2009, 19:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Про себя,терпеть не могу когда мужчина дарит цветы,у них такой вид при этом глупый. Ага.. и банально как-то... Особенно потом преобретаешь такой же глупый вид, ходя с этим никуда невпихуемым букетом, который откровенно мешает))) Еще ладно нюхать по дороге букетик подснежничков... а таскать с собой оранжерею.. правда не удобно.. Хотя к завершению, бегающий в поисках цветов кавалер меня бы тоже повеселил... Тут уж если и приобрести их то както красиво.. невзначай..)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дропс |
9.4.2009, 19:18
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.4.2009, 19:13)  Ага.. и банально как-то... Особенно потом преобретаешь такой же глупый вид, ходя с этим никуда невпихуемым букетом, который откровенно мешает))) Еще ладно нюхать по дороге букетик подснежничков... а таскать с собой оранжерею.. правда не удобно.. Хотя к завершению, бегающий в поисках цветов кавалер меня бы тоже повеселил... Тут уж если и приобрести их то както красиво.. невзначай..)))
А ещё прикол,когда вроде стоит нормальный мужчинка,а тут подбегает его бАгиня,он вручает ей букет,она краснеет,он смущается.И надпись caps lock (ом) "МАМУ ЧОМУ ТЫ РОДИЛА МЕНЯ ДэБИЛОМ". А ещё лучше когда букет ромашек,половина поломана уже,надпись читаем выше.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
life |
9.4.2009, 20:38
|

Заинтересованный

|
Цитата И следуещие несколько часов проходят под девизом - впихнуть невпихуемое. rofl.gif
CLEO, прочитав ваши комментарии в разных темах - у меня почему то возник ваш образ...да и не только ваш... Ваш образ -АМАЗОНКА! одна ошибка у парня - "нет головы"... Шутка!...но образ, действительно, такой возник... Благодарю за комментарии... Сегодня был в одной фирме, которая занимается обучением анг. языка...и общался с одной замечательной девушкой, которая проверяла мой уровень анг.яз.... девушка была на столько приятна и т.д., что по приходу, после работы, домой я закал ей через интернет-магазин букет прекрасных роз...которые ей завтра доставят прямо в офис..., правда я попросил не указывать от кого, возможно зря...только попросил написать : "добро рождает добро  "...и еще получилось прикольно...девушка, которая принимала заказ - посоветовала мне другое количество роз...в благодарность я ей тоже купил розу... Думаю, что за добро нужно платить добром...
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
Ester |
9.4.2009, 20:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Я, честно, не представляю "после" )) вы встречаетесь с девушкой, букет где-то в кульке? или в руке? или за ним потом бегать? Если он уже куплен и девушка его заметила, то я бы на её месте думала "ну когда, наконец, он уже его подарит?" Оптимально (для меня) - подарить сразу при встрече. Радость от встречи, радость от подарка - вдвойне приятно )) А потом, если этот букет уж так мешает, молодой человек может помочь поносить ))) Если вы где-то ужинаете, то проблема вообще отпадает, ничего носить не нужно. Вообщем, мне бы "потом" не понравилось. Разве что потом по дороге купить и подарить. Это если по дороге ещё встретятся магазины с цветами.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
9.4.2009, 21:12
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(life @ 9.4.2009, 19:38)  CLEO, прочитав ваши комментарии в разных темах - у меня почему то возник ваш образ...да и не только ваш... Ваш образ -АМАЗОНКА! одна ошибка у парня - "нет головы"... Шутка!...но образ, действительно, такой возник... Благодарю за комментарии... Сегодня был в одной фирме, которая занимается обучением анг. языка...и общался с одной замечательной девушкой, которая проверяла мой уровень анг.яз.... девушка была на столько приятна и т.д., что по приходу, после работы, домой я закал ей через интернет-магазин букет прекрасных роз...которые ей завтра доставят прямо в офис..., правда я попросил не указывать от кого, возможно зря...только попросил написать : "добро рождает добро  "...и еще получилось прикольно...девушка, которая принимала заказ - посоветовала мне другое количество роз...в благодарность я ей тоже купил розу... Думаю, что за добро нужно платить добром... life, спасибо, но почему-то с амазонкой я себя не ассоциирую. Но вы не первый за последнее время, кто говорит, что у меня какие-то воинственные интонации что ли... На днях сильно смеялась, когда знакомая сказала, что во время прочтения моих электронных писем к ней, ей хочется встать и отдать мне честь. Прикол. Мне казалось, я белая и пушистая. Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Девушки - народ мечтательный, мало ли на кого подумает. Или наоборот проблемы могут быть с ее ковалером. Эстер, это конечно, дело личное, но по мне - лучше после дарить,повторяюсь. Или потом домой занести. Идеал - когда покупаешь и сажаешь тут же в такси даму. У меня соседка есть, она когда начала со своим, теперь уже мужем, встречаться, он ее цветами одаривал. На каждое свидание по розочке дарил. Первые 3 дня это ее радовало. Потом стало напрягать, т.к. дарил " ДО". А ей потом таскаться с цветком по городу, сидеть в кафе, ресторане, кино... Приносит домой подвядший, уставший цветочек, а родители спрашивают - это он тебе подарил? ))) Через недели полторы-две, она ему конкретно сказала, что жаль цветочек, он вянет. Так он вообще перестал дарить, но это уже другая история, не в эту тему...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
life |
9.4.2009, 21:25
|

Заинтересованный

|
Цитата Мне казалось, я белая и пушистая. rofl.gif Сорри, не разглядел  Цитата На каждое свидание по розочке дарил. Я не понимаю, как можно вообще дарить один цветок...мало Цитата Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Указал...но здесь не написал...правда не имя  -а намёк, надеюсь догадается... Цитата Life! А я бы посоветовала вот что: дари тогда, когда чувствуешь, что тебе это необходимо! Пусть даже и не вовремя! А за искренний порыв девушка оценит твой подарок вдвое выше! Спасибо 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
9.4.2009, 21:30
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Сорри, не разглядел  И правильно, нет во мне пушистости, одна голая правда  Цитата Я не понимаю, как можно вообще дарить один цветок...мало  Мне кажется, это - для малолеток... Как раз вчера видела, как двое мальчиков покупали розочку. Мило... Цитата Указал...но здесь не написал...правда не имя  -а намёк, надеюсь догадается... Да, желательно...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ester |
9.4.2009, 21:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 9.4.2009, 21:12)  life, спасибо, но почему-то с амазонкой я себя не ассоциирую. Но вы не первый за последнее время, кто говорит, что у меня какие-то воинственные интонации что ли... На днях сильно смеялась, когда знакомая сказала, что во время прочтения моих электронных писем к ней, ей хочется встать и отдать мне честь. Прикол. Мне казалось, я белая и пушистая. Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Девушки - народ мечтательный, мало ли на кого подумает. Или наоборот проблемы могут быть с ее ковалером. Эстер, это конечно, дело личное, но по мне - лучше после дарить,повторяюсь. Или потом домой занести. Идеал - когда покупаешь и сажаешь тут же в такси даму. У меня соседка есть, она когда начала со своим, теперь уже мужем, встречаться, он ее цветами одаривал. На каждое свидание по розочке дарил. Первые 3 дня это ее радовало. Потом стало напрягать, т.к. дарил " ДО". А ей потом таскаться с цветком по городу, сидеть в кафе, ресторане, кино... Приносит домой подвядший, уставший цветочек, а родители спрашивают - это он тебе подарил? ))) Через недели полторы-две, она ему конкретно сказала, что жаль цветочек, он вянет. Так он вообще перестал дарить, но это уже другая история, не в эту тему... Цветочек всё равно завянет, если с ним долго ходить - что подарить его "до", что "после". А подарить "после" подмятый и подвявший цветок - не очень. Идеально - найти цветы, что быстро не вянут. Если предполагается где-то бродить-ходить, то купить по дороге и подарить. Только не спрашивать что-то вроде "хочешь?", "что тебе выбрать?" (( А зайти, самому выбрать и подарить. (О вкусах спросить заранее).
--------------------
|
|
|
|
|