Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Подготовка к беременности, собираю советы
ЖабЁнок
сообщение 19.12.2006, 17:34
Сообщение #1

Завсегдатай
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Хочу родить здорового крепкого ребенка и остаться с хорошей фигурой и не растянутой кожей как подготовиться к беременности?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
46 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Вера
сообщение 21.12.2006, 17:46
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я тоже готовлюсь к беременности.
Я занимаюсь спортом сейчас. Говорят, что если перед беременностью, заниматься спортом, то не очень поправишься, и ребеночек здоровее будет.
Нужно стараться не пить спиртного - около месяцев трех до зачатия, особенно будущему отцу.
Обязательно сдать анализы на заболевания передающиеся половым путем, обычно сдаются на хламидии, уреаплазму, потому что эти заболевания распространены.
Ну и понятное дело - не курить, вести здоровый образ жизни.
МАРИАННА
сообщение 12.1.2007, 17:42
Сообщение #3

Новичок
*

Из: ИТАЛИЯ

Я уже родила ребёнка, поеому могу поделиться с тобой как к етому готовиться. Я. Например никак не готовились. Перед етим даже курила. Но тебе советую, как врач, побольше прогулок на свежем воздухе, умеренные физические нагрузки, ведь на каждий триместр беременности есть свои спецыальные упражнения. Побольше витаминов, положительних емоций. Как востановиться после беременности? Очень просто. Чтоб грудь не потеряла свою форму надо обязательно носьть лифчик. А чтоб живот пришёл в форму-физические упражнения. Когда разрешыт врач. Мне делали кесарево сечение и я уже через месяц после етого начала делать упражнения, но почуствовала. Что ето зарано, что мне ещо больно, поетому подожлала ещё месяц и очень бистро востановилась. Моей дочери уже почти 3 года. Мне 22. Тепери вот планируем с мужем ещё одного родить. Так что сильно не заморачивайся. Главное не думать ни о ч1м плохом и всё будет хорошо и ты родишь замечательного малыша. Удачи тебе и благополучных родов. Если будут ещё вопросы спрашивай. Всегда рада. С уважением МАРИАННА.
ЖабЁнок
сообщение 23.1.2007, 16:11
Сообщение #4

Завсегдатай
**

Цитата(Вера @ 21.12.2006, 16:46) *

Я тоже готовлюсь к беременности.
Я занимаюсь спортом сейчас. Говорят, что если перед беременностью, заниматься спортом, то не очень поправишься, и ребеночек здоровее будет.
Нужно стараться не пить спиртного - около месяцев трех до зачатия, особенно будущему отцу.
Обязательно сдать анализы на заболевания передающиеся половым путем, обычно сдаются на хламидии, уреаплазму, потому что эти заболевания распространены.
Ну и понятное дело - не курить, вести здоровый образ жизни.

Спасибо очень хорошие советы, только я столько всего поначиталась, что расхотела вообще рожать. Страшно...
ЖабЁнок
сообщение 23.1.2007, 16:14
Сообщение #5

Завсегдатай
**

Цитата(МАРИАННА @ 12.1.2007, 16:42) *

Я уже родила ребёнка, поеому могу поделиться с тобой как к етому готовиться. Я. Например никак не готовились. Перед етим даже курила. Но тебе советую, как врач, побольше прогулок на свежем воздухе, умеренные физические нагрузки, ведь на каждий триместр беременности есть свои спецыальные упражнения. Побольше витаминов, положительних емоций. Как востановиться после беременности? Очень просто. Чтоб грудь не потеряла свою форму надо обязательно носьть лифчик. А чтоб живот пришёл в форму-физические упражнения. Когда разрешыт врач. Мне делали кесарево сечение и я уже через месяц после етого начала делать упражнения, но почуствовала. Что ето зарано, что мне ещо больно, поетому подожлала ещё месяц и очень бистро востановилась. Моей дочери уже почти 3 года. Мне 22. Тепери вот планируем с мужем ещё одного родить. Так что сильно не заморачивайся. Главное не думать ни о ч1м плохом и всё будет хорошо и ты родишь замечательного малыша. Удачи тебе и благополучных родов. Если будут ещё вопросы спрашивай. Всегда рада. С уважением МАРИАННА.

Спасибо, за совет, но есть большая разница между рожающей женщиной в 19 лет и в 28 лет, поэтому не заморачиваться не получается... вопросов много, главный сейчас как вы с мужем на второго решились?
вредная старушка
сообщение 26.1.2007, 19:11
Сообщение #6

Новичок
*

Девочки, читайте побольше! То, что старородящими врачи РАНЬШЕ называли, еще при совке - да, было. Но сейчас это слово жестоко устарело. Если вас так врач назовет - посылайте его по известному короткому адресу! Это раз. А два - нечего там бояться. Природой процесс отработан за миллионы лет, организм сам знает, что делать. Ему только мешать не надо...

Спасибо сказали:
SherNastya
сообщение 5.2.2007, 11:44
Сообщение #7

Новичок
*

Из: Крым

А как быть с больной почкой? Все пугают что очень тяжело будет рожать... sad.gif

--------------------
SherNastya
Марина
сообщение 5.2.2007, 16:19
Сообщение #8

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(SherNastya @ 5.2.2007, 10:44) *

А как быть с больной почкой? Все пугают что очень тяжело будет рожать... sad.gif

Моя подружка тоже страдала с почками, доктора все как один советовали вообще забыть о детях. Но так вышло что она забеременела и решалась рожать. Сейчас ее малому уже 3 года. Единственное в чем она сглупила, так это то что отказалась от кесарево. Только поэтому ей было тяжело рожать. Конечно легко не будет, поэтому надо заранее подготовиться к тому что возможно большую часть времени придется провести на сохранении.Ну а если заранее найти хорошего врача и следовать всем инструкциям, то все получится.

Сообщение отредактировал Марина - 5.2.2007, 16:20

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
SherNastya
сообщение 6.2.2007, 16:35
Сообщение #9

Новичок
*

Марина, спасибо большое за поддержку! wink.gif

--------------------
SherNastya
~KaTimka's~
сообщение 13.2.2007, 22:46
Сообщение #10

Душа компании

Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

Моя мама рожала меня с хроническим пиелонефритом. Долго мучалась, сделали кесаревосечение. Врачи тоже рожать не рекомендовали и заставили написать расписку о том что мама берёт всю ответственность на себя, а если бы врачей послушала то не было бы меня.

Лучше пройти курс лечения перед тем как решишь рожать.

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
SherNastya
сообщение 16.2.2007, 12:36
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(Миленkа @ 14.2.2007, 7:46) *

Моя мама рожала меня с хроническим пиелонефритом.

Лучше пройти курс лечения перед тем как решишь рожать.

Спасибо большое за совет!!! wink.gif

--------------------
SherNastya
~KaTimka's~
сообщение 16.2.2007, 15:06
Сообщение #12

Душа компании

Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

Всегда пожалуйста)))

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Оранжевая_Кошка
сообщение 28.2.2007, 17:19
Сообщение #13

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Мы с мужем вот решили готовится к беременности. Решили полностью отказаться на 5-6 месяцев от спиртного, сигарет, кофе, жаренного, всяких там сухариков, чипсов, орехов со всякими приправами, газированых напитков и со всякими красителями и всякой прочей бяки. Плюс к этому немножко занялась гимнастикой, а как сойдет снег будем по утрам бегать. girl_fen.gif

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
~KaTimka's~
сообщение 1.3.2007, 1:36
Сообщение #14

Душа компании

Вы просто умнички!Изображение

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Противная девчонка
сообщение 3.3.2007, 13:48
Сообщение #15

Помощник мастера

Из: иев

Цитата(Ryabinka2 @ 19.12.2006, 16:34) *

Хочу родить здорового крепкого ребенка и остаться с хорошей фигурой и не растянутой кожей как подготовиться к беременности?

Восстановить фигуру после родов можно только в спорт зале.В домашних условиях результата не будет.Еще во время беременности нужно кушать только то, что необходимо ребеночку,а не разные плюшки и бутерброды.Я во время беременности поправилась на 30 кг(топтала все что хотелось),и больших трудов мне стоило вернуться в свои 50 кг и привести тело в спортивную форму! Так что о своей фигуре нужно начинать заботиться с первого месяца беременности.

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
~KaTimka's~
сообщение 4.3.2007, 0:12
Сообщение #16

Душа компании

Если захотеть то и в домашних условиях можно добиться многого!!! Я об этом знаю не по наслышке!

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Манечка
сообщение 14.4.2007, 22:06
Сообщение #17

Заинтересованный
**

Из: Отрадный
Победитель конкурса "Красавцы мужчины"

Мы с мужем уже три месяца пытаемся забеременеть. Пока безрезультатно sad.gif Не пьем,не курим,свели до минимума еду с консервантами,красителями. Пьем витамины. Я пью витамин Е и фолиевую. Ем много фруктов. Стараюсь питаться полноценно. Нкакой сауны и горячих ванн. Сдали анализы на вирусы и инфекции(в том числе таксоплазмоз,герпес,гардренелез,цитомегаловирус,краснуха)
Недавно купила диск с Йогой для родивших,гимнастика для мам и малышей ит.д. Очень хочу во время беременности ходить на йогу. Сестра ходила с четвертого месяца. Осталась очень довольна. Легко родила,быстро восстановилась.... biggrin.gif

--------------------
Извените,что я говорю,когда вы перебиваете...
Изображение
Masik
сообщение 14.4.2007, 22:54
Сообщение #18

Частый гость
*

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

А я тоже долго готовилась к беременности.Когда было 20 лет,перенесла операцию по удалению кисты на иичнике,а после неё 2 года походов по врачам,традиционная и нетрадиционная медицина.А потом как-то встретила знакомую,которая после аборта была.Типа после таблеток "залетела".Я к доктору бегом,хочу тоже таблетки.Короче пила противозачаточные на протяжении 8 недель без перерыва по сxеме.Как только закончила,оп-па... nomber1.gif Моей девочке уже 13 лет. children.gif Знаю если захочется родить второго,без таблеток не смогу забеременить.Нарушение гормонального уровня. sad.gif

--------------------
Изображение
Марина
сообщение 14.4.2007, 23:12
Сообщение #19

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Лорка @ 3.3.2007, 12:48) *

Восстановить фигуру после родов можно только в спорт зале.В домашних условиях результата не будет.Еще во время беременности нужно кушать только то, что необходимо ребеночку,а не разные плюшки и бутерброды.Я во время беременности поправилась на 30 кг(топтала все что хотелось),и больших трудов мне стоило вернуться в свои 50 кг и привести тело в спортивную форму! Так что о своей фигуре нужно начинать заботиться с первого месяца беременности.

Думаю все зависит от организма. Моя сестра будучи беременной очень любила есть здобные булки, но это никак не отразилось на ее фигуре. Вес конечно увеличился во время беременности, но по норме. Сейчас ее малой уже 1,5 года и у сестры вообще никаких признаков того что была беременная не осталось. Так что это все индивидуально. Если еще до беременности были проблемки с лишним весом или склонность к этому, тогда стоит особо контролировать, что кушаешь когда беременная - особенно "бесполезные углеводы", от них то и появляются лишние кг.

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Гость
сообщение 18.7.2007, 21:47
Сообщение #20

Гость

Спасибо, девчонки, за советты, обязательно им последую, поскольку так хочу малыша!!! yahoo.gif

46 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему