"Ушки", HELP |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Котя |
4.11.2008, 12:42
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 4.11.2008, 10:41)  я не совсем поняла - что такое ушки?
Это галифе на бёдрах. Мда.. Не приятная особенность женского тела. Там накапливаются запасы женскаих гормонов. (Вроде так). Но это не красиво и нужно избавляться от этого. Мыщцы в этой области в повседневной жизни практически не задействуются, поэтому нужно делать упражнения. Мне одно нравится. Нужно лечь на бок, рукой подпереть голову, ровные ноги положить под прямым углом к телу и поднимать ногу на 30 градусов. И при этом ногу не опускать до конца, чтоб она была напряжена. Потом делать упражнения по две и три точки. Как бы с остановками по мере поднятия ноги. По 2 точки нужно делать и вверх и вниз, а по 3 только вверх. То есть на раз, два, три - это вверх, на четыре вниз. По 10 раз по 1, 2, 3 точки получается по 30 раз каждой ногой. Делается быстро. Потом нужно сделать то же самое только ещё ногу в колене согнуть под прямым углом. Получается по 60 раз каждой ногой. Капец, даже и не думала, что упражнения так тяжело описать. Извините, если получилось не понятно. Я старалась объяснить доступно. Это упражнение мы делали, когда ходила на степ-аэробику. Сообщение отредактировал Котя - 4.11.2008, 12:44
--------------------

|
|
|
|
Котя |
4.11.2008, 14:36
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
vipera |
20.11.2008, 22:37
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 20.11.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Тоже не толстая,но и не худая,все при мне. Но *ушки* так же имеются, если б не они,фигура была бы идеальной! Как только не боролась.. И обруч крутила (совсем забыла,как он называется правильно)), и упражнения из стороны в сторну делала, что только не пробовала, а они все равно при мне. Лишь мышцы боковые накачала,теперь крепенькие такие, но проблема с этим не исчезла..
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
23.11.2008, 3:28
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(VIPera @ 20.11.2008, 23:37)  Тоже не толстая,но и не худая,все при мне. Но *ушки* так же имеются, если б не они,фигура была бы идеальной! Как только не боролась.. И обруч крутила (совсем забыла,как он называется правильно)), и упражнения из стороны в сторну делала, что только не пробовала, а они все равно при мне. Лишь мышцы боковые накачала,теперь крепенькие такие, но проблема с этим не исчезла.. А ты не пробовала их массажёром с ручками массировать????
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
24.11.2008, 13:20
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(VIPera @ 23.11.2008, 22:03)  Просто себя массажировать беспорядочно? Я имею ввиду,что нет какой-то специальной комбинации, а как угодно? И насколько сильно мять? Массажёр с ручками - это такая скакалка, на ней колёсики в несколько рядов - есть 2-3-4-5 рядов(которые проворачиваются во время массажа) , берёшь эту "скакалочку" за ручки и начинаешь катать по спинке, опускаясь на бёдра и проблемные зоны (ушки). Не беспорядочно - а снизу вверх, потом сверху вниз, потом наискосок. Я таким массажёрчиком себе щиколотки реально сузила  но за пол года. А пользуюсь я таким примерно с 20 лет практически каждый день. Но в борьбе таким массажёром с проблемной зоной нужно упорство, как я говорю - шоб аж жирчик "пищал"  если нужно скажи - я свой сфоткаю и выложу фотку. Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 24.11.2008, 13:23
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|