Стерилизация/кастрация, таблетки... |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
| Лісічка |
4.10.2008, 21:40
|
Гость

|
 ))))буває... Baby,знаю три варіанта 1. стерелізувати кицю 2.дати укольчик 3.пустити на гульки(зато будуть маленькі котенята  ) таблетки і каплі скільки чую не всім допомагають Ми возимо у ветлікарню,там нашій Льолі дають укольчик...давати його треба раз в 6 місяців,тобто 2 рази на рік(коли даєм весною,то потім веземо її десь через 7-8 місяців,їй хватає)...стерелізацію не робила-шкода(
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
6.10.2008, 8:53
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Моя кошка три года просидела дома. Когда кричала - давали капли, помогало. Правда, меня напрягало, что это гормоны, и не очень полезно. А этим летом, когда от жары она уже не знала, где лечь я начала приучать к улице. Запихивала ее в сумку и выносила на газон во двор. Дня три это выглядело так: открывается сумка, ме-е-едленно высовывается голова, потом выпрыгивает и ползком к подъезду. Потом любопытство взяло свое - гуляла под моим присмотром (благо, я была в отпуске) пару раз в день от 10 до 30 мин. Со временем стала ходить одна - котов и собак сама шугала, никто ее не трогал, людям в руки не давалась, от блох и клещей - ошейник. А когда началась течка, к нашему счастью выбрала самого красивого кота во дворе - серебристого перса. Три дня гуляла напропалую, теперь успокоилась. Не знаю, будут ли котята, но четыре заказа я уже приняла.  Посмотрим, что из этого выйдет, но планирую так - один раз в год котята, один раз - капельки. Если котят не будут брать - стерилизуем.
|
|
|
|
|
|
| фейка |
12.11.2008, 18:21
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(**/Baby/** @ 6.10.2008, 10:57)  Спасибо за совет. Будем делать наверное.
Насколько я знаю то, перед тем как стерилизовать кошку, ей нужно родить. А то у меня знакомые стерилизовали кошку которая ни разу не рожала, так у нее рак матки был и опять операция. НУ сейчас все слава богу хорошо. Это конечно дело личное, я бы тоже стерилизовала, у меня сейчас у кошки период "Сорви-крышу". Меня уже начинает бесить, а вчера написала мне на постель. Так что однозначно стерилизовать и запаха нет и нервы в норме.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lilja |
13.11.2008, 11:40
|
Гость

|
Цитата(Милла @ 13.11.2008, 8:39)  Моя вот погуляла полтора месяца назад, я уже и хозяев котятам подыскала, а она всех обманула - не беременная и все. И такое бывает, оказывается. И потребности удовлетворила, и гормонами не травились, и без котят. Красота!
)))) она за безопасный секс)))))
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
15.11.2008, 13:50
|
Гость

|
Не було часу везти на укол і чоловік купив каплі,знаєте-помогли,кап-кап на носа і усьо)
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
15.11.2008, 21:03
|
Гость

|
Цитата(vitalina @ 15.11.2008, 16:17)  Ой ужас это что живот разрезают полностью... жалко как то
от і я не змогла віддати на операцію,то даєм уколи,а оце капельки капала.
|
|
|
|
|
|
|