![]() |
|
![]() |
MilkyWay |
![]() ![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла
![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Dirty_angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 20 772 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла ![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() Пластырем не пользывалась никогда, а вот ОК "Ярына" использую уже не первый строк... Довольна, 100% результат... ![]() -------------------- Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну рассказывайте поподробней девочки
![]() Прописывал ли вам эти таблетки врач? Через какое время после начала приёма можно считать секс безопасным? -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
| ||
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
да, поподробнее) мне тоже интересно!
|
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
Евру мне одна доктор посоветовала, я ее даже купила, но случайно попала на прием к другой, и та запретила. во-первых, сказала, что с пластырем невозможно проконтролировать, какое именно количество гормона поступает в организм - это зависит от температуры окружающей среды, от того, как ты потеешь и т. д., плюс еще отклеиться может, и эффект потеряется.
про ОК уже раз пять тут писала, и все никак мне не надоест - принимала по рекомендации очень опытного доктора, логест и жанин, которые считаются самыми безопасными и которые, как кто-то тут писал, назначают даже школьницам. со второго месяца приема меня постоянно тошнило и рвало (а принимала я их почти год, можете себе представить, как весело я его прожила, включая испорченное этим делом по дороге в ЗАГС свадебное платье и костюм жениха). сразу же начала прибавлять в весе и до сих пор не прекратила, хотя бросила еще в мае 2007 года - итого плюс 15 кг. зато действуют с первого дня приема, о беременности можно не беспокоиться. в общем, я думаю, если есть хоть малейшая возможность избежать приема ОК - ее стоит использовать, не рискуйте здоровьем. -------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Я сама ОК не хочу пока принимать... Но пластырь бы попробовала. Мне мой врач советовала его. Но сейчас не хотелось бы идти сдавать все анализы, что б она его назначила %) Поэтому и интересуюсь
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
вот и мне так любимый говорит... сказал - никаких таблеток!
|
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
и правильно говорит!
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Ещё насчёт гормональной конрацепции хотелось бы узнать про препараты класса "мини-пили"ю Там вроде куда меньшие дозы гормонов..
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Я принимала Логест около 1,5 лет. ТОшоноты и прочего не было. Сначала чуть прибавила в весе,а потом стала просто меньше кушать
![]() -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
тоже принимаю Логест, прописал его мне врач как гормональное для лечения кисти и + как противозачаточное., пью больше полугода. Тошноты и т.п. небыло, в принципе довольна, кисту вылечела и залетов пока тоже не было.
-------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Вся это затевалось ради совместного отдыха... Мы редко вообще видимся, поэтому я и не травлю себя таблетками...
А тут хотелось полностью расслабиться ![]() Ну что за фигня? %) -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Ещё насчёт гормональной конрацепции хотелось бы узнать про препараты класса "мини-пили"ю Там вроде куда меньшие дозы гормонов.. щас помоему все таблетки содержат минимальное кол-во гормонов -------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Вся это затевалось ради совместного отдыха... Мы редко вообще видимся, поэтому я и не травлю себя таблетками... А тут хотелось полностью расслабиться ![]() Ну что за фигня? %) Да вот такая фигня. она на постоянку расчитана ,а не на отпуск... Лучше если пить то системно я так думаю. 1 месяц - это тока хуже тебе будет...ИМХО -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Не я бы после єтого начала пить системно
![]() ![]() Как так сделать? Есть ли такие таблетки которые не обязательно принимать с первого дня цикла? ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Не я бы после єтого начала пить системно ![]() ![]() Как так сделать? Есть ли такие таблетки которые не обязательно принимать с первого дня цикла? ![]() Я покрайней мере не слышала о такиъ ничего : вывод скорее всего все пьються с первого дня менструации -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Ууууу
![]() Значит выхода нет.. Опять старый метод на авось или положиться на безопасные дни %) О!!! Я нашла таблетку, которую хоть и надо принимать с первого дня цикла, но и действует она не через 2 недели приёма, а сразу!!! Тогда я успеваю %) -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Милки, учти что в ней наверняка ударная доза гормонов. Если она действует сразу это 80% такой вероятности. 20 еще незнаю на что отнести модно даже
![]() Попробуй предохраняться свечами или еще чем-то... А безопасные дни...Слишком много от них рожают, от дней этих... -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Клеопатра |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 16 648 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вся это затевалось ради совместного отдыха... Мы редко вообще видимся, поэтому я и не травлю себя таблетками... А тут хотелось полностью расслабиться ![]() Ну что за фигня? %) ну на месяц ок не рекомендованы. я пью ярину уже давно, больше года точно. прописал врач. довольна, один раз по большой глупости пропустила начало приема и месяц пропустила - но вроде все ок. Если принимать ярину с первого дня цикла то безопасные дни наступают в тот же день. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Юльчик, видишь вот и у Клеопатры таблеточки, которые сразу начинаю действовать.
А доза вроде не ударная Календарная упаковка (1 цикл) из 21 драже, каждое из которых содержит 0,075 мг гестодена и 0,03 мг этинилэстрадиола. Для сравнения в Ярине Действующие вещества: 3 мг дроспиренона, 0,03 мг этинилэстрадиола. Вообщем не знаю даже что решить ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 21:25 |
|