Чемпионат Европы по футболу, и вообще Ваше отношение к футболу |
|
|
Кисечка |
19.6.2008, 22:39
|
Гость

|
Кто смотрит чемпионат Европы по футболу?
Ваше отношение вообще к футболу? Это только мужское любимое занятие?
Сообщение отредактировал Кисечка - 19.6.2008, 22:40
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Кисечка |
19.6.2008, 22:48
|
Гость

|
Цитата(Мандрагора @ 19.6.2008, 23:43)  Люблю смотреть футбол. На этом чемпионате болею за Голландию.
А почему за Голландию? Цитата(Кисулечка @ 19.6.2008, 23:42)  Я вчера смотрела !!!Класс,наши вчера показали великолепную игру!!!Шведов обделали!!!Вот я радовалась!Павлюченко зайка оооооооооооой хорош!!!А в начале матча я папе сказала,что Павлюченко забьет просто по любому,и аршавин должен!!!!Так оно и получилось!!Умнички,обожаю!!Россия,вперед!!!!  Я тоже смотрела, очень рада за Россию!!! Да, русские - молодцы, не подкачали!!! Так держать!!! Я буду за Россию болеть!
|
|
|
|
Кисечка |
19.6.2008, 23:32
|
Гость

|
Цитата(Мандрагора @ 20.6.2008, 0:03)  Считаю, что голландская сборная к этому чемпионату подготовлена лучше остальных, надеюсь что они победят. Буду болеть за них в следующих матчах.
Кстати, поскольку живу в Германии, болею ещё и за неё. Только что они выиграли у Португалии!!! Игра - супер!!!
|
|
|
|
Кисечка |
19.6.2008, 23:50
|
Гость

|
Цитата(Мандрагора @ 20.6.2008, 0:37)  Да, я тоже смотрела. Молодцы, поздравляю их с выходом в полуфинал, передавайте от нас привет :-)))
Обязательно!!!  Теперь будут ездить до утра и бибикать... там, за окном, такой сумасшедший домик... а оно и понятно, ведь есть же чему радоваться... Да, немцы сегодня были на высоте!!!!!!!!!!!!!!  Да, сегодня определённо уснуть не дадут... 
|
|
|
|
Пиво |
22.6.2008, 10:06
|
Гость

|
Цитата Хоть мне этого и не хотелось, поздравляю болельщиков сборной России с выходом их команды в полуфинал. а, нам как этого не хотелось.. я вчера с братом была не много расстроена их победой.. Цитата Ирония судьбы для Голландии: бывший тренер тренирует российскую сборную, а его ученик - голландскую. Наверняка же знает все слабые стороны своего бывшего подопечного. скорей всего так оно и есть.. Совсем расслабились Голландцы  ..думали наверное та россия играть не умеют ..
|
|
|
|
Кисечка |
22.6.2008, 18:39
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 22.6.2008, 11:06)  а, нам как этого не хотелось.. я вчера с братом была не много расстроена их победой.. скорей всего так оно и есть.. Совсем расслабились Голландцы  ..думали наверное та россия играть не умеют .. А я очень рада, что вчера победила Россия!!!! Совсем не ожидала, что они голландцам ещё и третий гол забьют!!!! 
|
|
|
|
Кисечка |
22.6.2008, 19:04
|
Гость

|
Цитата(Мандрагора @ 22.6.2008, 9:56)  Упс :-) Хоть мне этого и не хотелось, поздравляю болельщиков сборной России с выходом их команды в полуфинал. Была очень интересная и красивая игра, хотя, я до последней минуты болела за Голландию. Особенно понравился последний гол в исполнении Аршавина :-) Ирония судьбы для Голландии: бывший тренер тренирует российскую сборную, а его ученик - голландскую. Наверняка же знает все слабые стороны своего бывшего подопечного.
Да, ирония судьбы, ничего не скажешь... На мой взгдял, голландцы несколько расслабились, ибо ещё до самой игры были уверены на 100% в своей победе... Как говорится, нельзя не дооценивать противника... Сообщение отредактировал Кисечка - 22.6.2008, 19:05
|
|
|
|
Кисечка |
22.6.2008, 20:24
|
Гость

|
Цитата(Мандрагора @ 22.6.2008, 21:06)  Не сыпьте соль на сахар (раны) :-))
Молчу, молчу... Сегодня, думаю, что должны итальянцы победить... Посмотрим, правильно ли мне кажется... Цитата(Маська @ 22.6.2008, 20:57)  Очень рада что Россия победила!!!  Хотя думала что голландцы победят.... Я тоже думала, что Россия проиграет, до самой игры у меня было такое мнение.
|
|
|
|
|