Восточные танцы |
|
|
Ответов(1 - 19)
LIGHT |
7.8.2008, 23:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Angelina2008 @ 23.6.2008, 10:55)  Решила я все таки на пилатес пойти кто что слышал?я лично читала что там хорошо очень для всего тела, а особенно для пресса и для спины
Пилатес-хороший комплекс для начинающих, я сначала пару месяцев ходила туда и на йогу. В общем неплохо, там растяжек много, на баланс упражнения и достаточно легкая нагрузка на мышцы. Месяца через 3 уже виден результат. Особенно рекомендуют тем, у кого проблемы со спиной. А на восточные танцы я ходила и в сентябре снова пойду, но мне не очень нравится из-за того, что в моем клубе это очень популярная тренировка и зал переполнен. Было бы нас поменьше..
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
10.4.2010, 11:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Я с дочкой хожу, мне сложно даются упражнения, хотя уже что-то получается, а у дочки уже даже очень получается)))) вообще без танцев уже себя не представляю.... как наркотик - организм требует, да и тело в общем упруже стало, крепче.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
ksena_83 |
23.2.2011, 18:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Я раньше ходила в зал, а потом поняла, что это не обязательно, скачала хорошие уроки и занимаюсь дома, главное чтобы зеркало было и время  Танец живота замечательно можно дома практиковать, вот на классические индийские я ходила, ими дома не позанимаешься, потому что помещение нужно специальное(чтоб соседей снизу не было) зато мышцы, растяжку и связки развивает шикарно, даже получше белли денса.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Alesya |
1.4.2011, 15:09
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Выбирала между йогой и восточными... Решилась записаться всё таки на восточные танцы  . Хочется совместить приятное с полезным... Кто-то может подсказать школу или зал в Киеве, где их танцуют  ? И реально ли подкачать животик и убрать бока занимаясь такими танцами?
|
|
|
|
|