Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Еду в МОРШИН! Кто был? Расскажите как там?, На работе "выбила" путевку....понимаю, что не Крым, но на ша
Lesya
сообщение 7.6.2008, 22:43
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Теперь в ступаре, т.к. никогда не ездила "по водичкам".
Кто был подскажите: Что с собой брать?
Какие наряды? Какие там развлечения? А то мне тут уже стали расскзывать о "старичках-путешественниках"... pardon.gif

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
WOW-WOMEN
сообщение 8.6.2008, 14:07
Сообщение #2

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Леся!!!! езжай не пожалеешь!!!! там ТАК классно!!!! о старичках забудь, летом там много молодёжи!!! там обалденно красивое озеро рядом с курортной зоной!!!!!!!! отличный пляж, бери купальники, подстилку везти не надо, будешь брать санаторное одеяло, только когда выносить будешь - нужно прятать. А развлечения там на любой вкус - от курортного романа до самой крутой супер-дискотеки. Катание на лошадях, на лодке, тренажёрный зал. Советую поездить на экскурсии - особенно одна экскурсия в Яремчу и Ворохту (на подъёмник). Советую сходить в колыбу поесть суп и жаркое с белыми грибами! Это что-то!!!!!!! clapping.gif Я такого в Киеве ни в одном крутом ресторане не ела (ну разве что в Колесе, на Днепре, да и то жалкое подобие) rolleyes.gif
Если есть ещё вопросы спрашивай или здесь или в личку.
Наряды бери самые лучшие, мариновать их что ли ?????? girl_02.gif
Желаю классного отдыха!!!!

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 8.6.2008, 14:09

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Леди*Абсурд
сообщение 11.6.2008, 21:41
Сообщение #3

Частый гость
*

Спасибо сказали: 45 раз(а)

у меня подружка ездила
говорит скучноооооооо

--------------------
Эй, ты подожгла мою душу
Она вся охвачена пламенем

(с) Muse
Dirty_angel
сообщение 26.6.2008, 16:07
Сообщение #4

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я часто ездила в Трускавец "на водичку".. Вот путевки не было, поехала в Моршин... Сам городок совсем маленький... Молодежи очень скучно... Я пока не познакомилась с компанией молодых людей, думала взвою... Но если знаешь, что едишь пить воду и лечится, то нечего и надеется на развлекаловку... Мнне там понравилось, но только благодаря компании.. pardon.gif

--------------------
Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
Akulina
сообщение 20.1.2010, 0:05
Сообщение #5

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Девочки, а кто-нибудь отдыхал зимой в Миргороде? Нашла в и-нете 4 их санатория Может кто был? подскажите wink.gif
Мирабелла
сообщение 7.8.2012, 22:51
Сообщение #6

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 36 раз(а)

Я была в Моршине, в Миргороде сестра была. И ей и мне понравилось, все зависит от компании smile.gif Берите с собой значит кого-то)) муж до сих пор от Моршина в восторге, больше всего этот городок понравился. И водичка там зачетная!
Gardeniya
сообщение 8.8.2012, 14:01
Сообщение #7

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

лучше в Трускавець податься, чем в Моршин, по отзывам даже врачей, что водичка в Трускавце лучше и природная, чем подделанная в Моршине.

--------------------
Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Ale,
КицюNя
сообщение 8.8.2012, 23:21
Сообщение #8

Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)
Победительница конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(Gardeniya @ 8.8.2012, 14:01) *

лучше в Трускавець податься, чем в Моршин, по отзывам даже врачей, что водичка в Трускавце лучше и природная, чем подделанная в Моршине.

А как они её в бюветах подделывают?Просто интересно,я там была,никто из
бочки воду вроде не наливал.

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 9.8.2012, 13:52
Сообщение #9

TerraWoman forever

Цитата(НаНка @ 8.8.2012, 23:21) *

А как они её в бюветах подделывают?Просто интересно,я там была,никто из
бочки воду вроде не наливал.

хз, может по каналам.
еще лимит на воду по карточке, а в Трускавце скока хочу.

--------------------
Изображение

Изображение
Ксю:)
сообщение 9.8.2012, 13:57
Сообщение #10

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

А я питьевую покупаю Моршинскую. Интересно, где ее разливают. Неужели под Киевом? happy.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Gardeniya
сообщение 9.8.2012, 14:03
Сообщение #11

TerraWoman forever

Цитата(Ксю:) @ 9.8.2012, 13:57) *

А я питьевую покупаю Моршинскую. Интересно, где ее разливают. Неужели под Киевом? happy.gif

тоже ее предпочитала

--------------------
Изображение

Изображение
Мирабелла
сообщение 27.9.2012, 13:24
Сообщение #12

Заинтересованный
**

Что за ложная информация о моршинской воде? Откуда такая инфа??? И лимита на карточке у нас никакого не было, в бювете берешь, сколько хочешь, вернее сколько надо. И именно после Моршина у детей все проблемы с животиками решились. Так что я искренне рекомендую моршинские минеральные воды. И не нужно придумывать, что ее там подделывают, а вот именно в Трускавце нет.
Через месяц опять в МОршин планируем ехать, правда в другой санаторий.

Сообщение отредактировал Мирабелла - 27.9.2012, 13:25
Gardeniya
сообщение 28.9.2012, 10:37
Сообщение #13

TerraWoman forever

Цитата(Мирабелла @ 27.9.2012, 13:24) *

Что за ложная информация о моршинской воде? Откуда такая инфа??? И лимита на карточке у нас никакого не было, в бювете берешь, сколько хочешь, вернее сколько надо. И именно после Моршина у детей все проблемы с животиками решились. Так что я искренне рекомендую моршинские минеральные воды. И не нужно придумывать, что ее там подделывают, а вот именно в Трускавце нет.
Через месяц опять в МОршин планируем ехать, правда в другой санаторий.

значит я лгу???? )))
муж был в моршине, по карточке брал воду, ему было мало и не нравились такие рамки.
его мама общается с врачами, ну и воду обсуждали какая лучше. там сказали как делают моршинскую воду, а трускавецкая в отличие сама природная.
кстати в карпатах много разных водных источников, не путешетствовали? брали с собой бутыли, пили сразу, так как через несколько времени вода мутнела и портилась

--------------------
Изображение

Изображение
Ale
сообщение 29.9.2012, 10:21
Сообщение #14

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Gardeniya @ 28.9.2012, 10:37) *

значит я лгу???? )))
муж был в моршине, по карточке брал воду, ему было мало и не нравились такие рамки.
его мама общается с врачами, ну и воду обсуждали какая лучше. там сказали как делают моршинскую воду, а трускавецкая в отличие сама природная.
кстати в карпатах много разных водных источников, не путешетствовали? брали с собой бутыли, пили сразу, так как через несколько времени вода мутнела и портилась

Трускавецкая- хороша
Но там она одно лечит
В Стебнике- другое
А в Моршине- совсем третье.
Так что говорить, что одна вода лучше, другая хуже- не имеет смысла
Одна вода- от одного, другая- от другого pardon.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Мирабелла
сообщение 12.12.2012, 0:43
Сообщение #15

Заинтересованный
**

Я не говорила, что кто-то лжет)) я спросила, откуда такая инфа, что воду подделывают.

И таки да, в этом году у нас вода была по карточкам))) Но это я так поняла бювет именно МОршин-Курорт. Дело в том, что два года назад мы были в санатории "Пролисок", там был бювет - бери сколько хочешь.
Хотя в этом году и по карточкам нам было аж много, осталось.

О. Щас расскажу, как мы один раз неудачно на "экскурсию" съездили. Собрались ехать на Бойкивские вечерницы, может кто был,как вам? Нам не понравилось совсем. Мужа я туда ехать уговорила под предлогом того, что там шашлычки, поедим, а то от этой столовской еды уже живот к спине прилип. Муж повелся))) В итоге еды... на большой стол - две небольших тарелки шашлыков. Но это не самое главное, никто именно за обжираловкой и не ехал.

Там должна была быть культурная программа. Детей одела в вышиванки, сама оделась, платье классное такое купила, венки на голову, ну при полном параде в общем. А конкурсов там было мало sad.gif всего два. Вообще никак одним словом.

НО. Самое главное - это директор тур-агенства "Львов-турист". Вот он меня наповал убил))) Где они таких специалистов по работе с клиентами находят... одному Богу известно. такое ощущение, что он представитель Партии Регионов и его назначили))) Еще перед отъездом нагрубил, что и ехать не хотелось. Но так как дети были при параде, жаль было их расстраивать и не ехать, то не стала требовать вернуть деньги.

Заняла с детьми первые места в автобусе, сразу за водителем. Ехать хоть и недалеко (в Долину, типа в МОршине такое организовать нельзя), но мало ли, малых укачивает. Заходит этот оказывается директор моршинской филии и говорит - Встали и пересели на заднее места. Я сначала даже не поняла, что это ко мне обращаются. Он второй раз, женщина с детьми, вы что плохо слышите, пересядьте на задние места. Спрашиваю, почему? Запрещено ездить с детьми на первых местах. Говорю где это такое написано, со Львова сюда ехали на передних все разрешено было, а тут бац, не разрешено. Говорит, во всех европейских правилах написано, что нельзя))) В каких европейских правилах?! В правилах дорожнего движения написано, что до 12 лет ребенку одному без взрослого нельзя находиться на переднем сидении легкового автомобиля. А тут дети у меня и мужа на руках. На что он мне отвечает, пока не пересядете никуда не едем. В итоге, весь авобус ждет. Пришлось пересесть! Хотя так хотелось потребовать вернуть деньги и уйти... На весь автобус говорю, интересно, и где это львов-турист нашел такого мега супер профессионала по работе с клиентами. Полдороги часть автобуса обсуждала этого директора.

И что важно, попросил бы он нормальных тоном, что в целях же вашей безопасности, будь-те добры, пересядьте, молча пересели б и настроение было не испорчено.

Сама себе задаю вопрос, зачем я столько времени потратила на этот отзыв))) все равно львов-турист самое крупное агенство и большинство туристом именно его услугами пользуется, тем более что эти БОйкивские вечерницы только эта контора и организовывает. А вот может кто-то из сотрудников почитает smile.gif а может он сам. Неуч. Как его вообще в туризм взяли.... да уж, нам еще только европейцев на такие экскурсии пригласить...

Все, лирическое отсупление закончено smile.gif и водичка в Моршине супер smile.gif

Сообщение отредактировал Мирабелла - 12.12.2012, 0:47
Яшка
сообщение 12.12.2012, 1:39
Сообщение #16

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

Цитата(Мирабелла @ 12.12.2012, 0:43) *

Заняла с детьми первые места в автобусе, сразу за водителем. Ехать хоть и недалеко (в Долину, типа в МОршине такое организовать нельзя), но мало ли, малых укачивает. Заходит этот оказывается директор моршинской филии и говорит - Встали и пересели на заднее места. Я сначала даже не поняла, что это ко мне обращаются. Он второй раз, женщина с детьми, вы что плохо слышите, пересядьте на задние места. Спрашиваю, почему? Запрещено ездить с детьми на первых местах. Говорю где это такое написано, со Львова сюда ехали на передних все разрешено было, а тут бац, не разрешено. Говорит, во всех европейских правилах написано, что нельзя))) В каких европейских правилах?! В правилах дорожнего движения написано, что до 12 лет ребенку одному без взрослого нельзя находиться на переднем сидении легкового автомобиля. А тут дети у меня и мужа на руках. На что он мне отвечает, пока не пересядете никуда не едем. В итоге, весь авобус ждет. Пришлось пересесть! Хотя так хотелось потребовать вернуть деньги и уйти... На весь автобус говорю, интересно, и где это львов-турист нашел такого мега супер профессионала по работе с клиентами. Полдороги часть автобуса обсуждала этого директора.

Может пункт правил процитируете, грамотная вы наша crazy.gif . Нельзя детям ездить на передних сидениях, ни с родителями, ни с бабушками, ни с крестными папами. Пороть бы таких родителей крапивой.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Аэлита
сообщение 12.12.2012, 2:03
Сообщение #17

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Полдороги часть автобуса обсуждала этого директора.

Ну это у наших людей хлебом не корми. laugh.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Мирабелла
сообщение 12.12.2012, 23:44
Сообщение #18

Заинтересованный
**

Цитата(Яшка @ 12.12.2012, 2:39) *

Может пункт правил процитируете, грамотная вы наша crazy.gif . Нельзя детям ездить на передних сидениях, ни с родителями, ни с бабушками, ни с крестными папами. Пороть бы таких родителей крапивой.

Да, я грамотная smile.gif пункта не помню. Но как сдавала на права в далеком 2003 году, то мне именно такая формулировка запомнилась, что в легковом автомобиле до 12 лет детям без сопровождения взрослого нельзя.

Яшка не сомневаюсь, что вы в сто раз грамотнее меня, посему прошу процитировать пункт правил, где написано другое smile.gif

Еще момент забыла написать. говорю заняла первые места, потому что детей укачивает. На что директор сказал, нечего с детьми по вечерницам ездить, это при том, что девочка, что продавала билеты наоборот говорила, что с детьми много ездят, там интересная развлекательная программа...

По поводу того, где безопаснее сидеть с детьми в громадном автобусе можно спорить, но то что этот мега директор - хам, это однозначно. Дай Боже ему здоровья.
Яшка
сообщение 13.12.2012, 1:35
Сообщение #19

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

Цитата(Мирабелла @ 12.12.2012, 23:44) *

Да, я грамотная smile.gif пункта не помню. Но как сдавала на права в далеком 2003 году, то мне именно такая формулировка запомнилась, что в легковом автомобиле до 12 лет детям без сопровождения взрослого нельзя.

Умницо! В автомобиле нельзя без взрослых. А на переднем вообще нельзя. Никак. Отака печалька. Рыться в поисках пунктов ессно не буду.
п.с. сидение "за водителем" передним не является в принципею

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Яра27
сообщение 13.12.2012, 9:05
Сообщение #20

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Хи, за нами львів-турист взагалі автобус не послав. Купили тур з Трускавця у Львів. Нам сказали, що на автобус можна сісти В Трускавці, або до бази підїде автобус (вони таке практикують - підбирають по дорозі). Ми,звісно, попросили забрати з бази. Чекали-чекали, поїхали в агенство, забрали гроші і маршруткою дістались Львова (на наступний день, той вже був перекаканий). Автобус або не на ту базу поїхав, або про нас забули.

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему