Девочки и мальчики ! С удовольствием представляю вам сервиз на 18 персон! Теперь вам предстоит нелегкая задача выбрать пятерку лучших чашек !
Напоминаю, как мы голосуем. Определяем пять лучших чашек и они автоматически получают призовые очки. 1 место получает 5 очков 2 место получает 4 очка 3 место получает 3 очка 4 место получает 2 очка 5 место получает 1 очко
Голосование будет продолжаться 10 дней ! После чего все полученные баллы суммируются и определяются победители, которые получают ценные подарки в виде именных подписей под аватарами !
ВНИМАНИЕ ! За свое фото голосовать НЕЛЬЗЯ ! Я прийду - проверю ))))
Ах, да... скажу лишь, что по традиции порядковые места 0т 1 до 18 распределялись случайным образом, так что претензии по данному вопросу (Почему я вверху, если я люблю внизу или почему я внизу, если мне хочется вверху) не принимаются )))
Для начала скажу, что все такие молодцы - так оригинально подошли к конкурсу!!! На каждой фотографии видна яркая индивидуальность автора! 7 1 17 18 9 жаль, что мест только 5 - все понравились!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Классные такие чашки у всех! Глаза и правда. разбежались.
Самая уютня №4 с ромашками ей пятерка, дальше: Самая сложная надпись сахаром №18 Аналогичная идея (очень понравилась) №7 Гжель, ммм, №8 Простенько и со вкусом №6
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
1-7 2-1 3-8 4-17 5-16 Ех, жаль нет у нас номинаций типа "самая грязная чашечка", или "чашка чистюли", или "чашка, которая вызвала аппетит", или "лучший дизайн"....