Как вы ссоритесь с любимыми? |
|
|
Skarlett |
14.5.2008, 22:15
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Была тема про то, ка часто вы ссоритесь со своими половинками. Вот теперь предлагаю поделиться как именно ????? Со слезами. упреками, оскорблениями, криками, битьем посуды.......  Или просто надуваетесь на месяцок или говорите с гордым видом что- то типа " Дорогой, позволь с тобой не согласиться в этом вопросе..." на что он, например, так же чинно отвечает " Дорогая, ну раз ты не согласна, то...... " Как долго длятся ваши ссоры, кто обычно инициирует примирение... Вобщем, лично мне очень интересно Ну, а если будет желание, то сразу можно рассказать кто и как мириться 
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Клеопатра |
14.5.2008, 22:40
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
когда только начали жить вместе муж как-то рассказывал что его родители когда ссорятся могут неделю не разговаривать. Я так не могу. Да и вообще мы редко ссоримся - у нас причин особо нет. Быт нас не раздражает, детей нет, мамы\папы нас только радуют, интересы общие, развлечения любим одинаковые, друзья за столько лет уже все совместные.... так что если и ссоримся то в основном просто под плохое настроение и неприятности на работе  как правило ненадолго и не очень бурно - муж очень спокойный, вывести его трудно, я же наоброт моментально вспыхиваю, но уже через 10 минут не помню чего злилась. Так и выходит я уже остыла, а он еще не завелся до скандала - и ссора сошла на нет.. наверное, нам сильно повезло, потому что я бывшим МЧ каждый день ссорилась по 5 раз, с криками, слезами, истериками, расставаниями и т.д., и он со своей бывшей девушкой тоже постоянно ругался... Насчет примерения все просто - кто бы первый не подошел, второй не выделывается и готов принять мир.
|
|
|
|
Lilly |
15.5.2008, 11:24
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Клеопатра @ 14.5.2008, 21:40)  когда только начали жить вместе муж как-то рассказывал что его родители когда ссорятся могут неделю не разговаривать. Я так не могу. Да и вообще мы редко ссоримся - у нас причин особо нет. Быт нас не раздражает, детей нет, мамы\папы нас только радуют, интересы общие, развлечения любим одинаковые, друзья за столько лет уже все совместные.... так что если и ссоримся то в основном просто под плохое настроение и неприятности на работе  как правило ненадолго и не очень бурно - муж очень спокойный, вывести его трудно, я же наоброт моментально вспыхиваю, но уже через 10 минут не помню чего злилась. Так и выходит я уже остыла, а он еще не завелся до скандала - и ссора сошла на нет.. наверное, нам сильно повезло, потому что я бывшим МЧ каждый день ссорилась по 5 раз, с криками, слезами, истериками, расставаниями и т.д., и он со своей бывшей девушкой тоже постоянно ругался... Насчет примерения все просто - кто бы первый не подошел, второй не выделывается и готов принять мир. Аннологичная ситуация Но расскажу о бывшем: ссорились раз в день - регулярно вечером в 8-9 часов по поводу и без. Вошло в привычку - казалось, что если не поссоримся - что-то случилось. Так однажды и произошло - неделю был такой милый, во всем угождал. По концевке - познакомился с другой девушкой. Мы расстались, но так как работаем вместе, все равно ссоримся почти каждый день (вечером). З.Ы. а с той девушкой он тоже расстался - не смогла выдержать постоянного напора 
|
|
|
|
Лада |
15.5.2008, 11:55
|
Гость

|
Я бью посуду!!!!!!!! Всюю,шо б знал!!! И дверью в его машине хлопаю!! Вот так вот так!!! Шо б знал!!!
|
|
|
|
Лада |
15.5.2008, 12:04
|
Гость

|
Ну так зато подумает перед тем как начинать её!!!  А если честно то было пару раз когда я тааак жетко хлопала дверьми его машины, что потом пришлось проходить "обучающий курс" на холодильнике)))
|
|
|
|
Лада |
15.5.2008, 12:08
|
Гость

|
Я тут подумала и поняла - я страшннная женщина!
|
|
|
|
Маська |
15.5.2008, 12:15
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Lilly @ 15.5.2008, 11:24)  Но расскажу о бывшем: ссорились раз в день - регулярно вечером в 8-9 часов по поводу и без. Вошло в привычку - казалось, что если не поссоримся - что-то случилось.
У нас тоже начало в привычку входить.... Пока нам так не надоели эти ссоры, что попытались выяснить их причину.... Вроде престали так ссориться.... ттт...
|
|
|
|
Лада |
15.5.2008, 12:36
|
Гость

|
Это самый разумный вариант!!
|
|
|
|
Мышка |
15.5.2008, 13:10
|
Гость

|
А я вот пока читала, пыталась вспомнить когда я со своим зайцем ссорилась... и не смогла... Мы вообще ругались только пару раз. И всё по делу. Он несколько раз нехорошо поступал и я на него за это сердилась, плакала сильно и сквозь слёзы объясняла как гадко то, что он сделал. Короче у меня истерика, он на коленях... потом я ещё некоторое время подулась, но простила. А он естественно, осознавая свою вину, всё это время вёл себя очень хорошо. А сейчас мы вообще не ссоримся. Написала и страшновато прям стало. Хоть бы не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|