Чистка лица |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Лерчик |
5.12.2006, 22:09
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2006
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(ОдинокаяЛиса @ 3.12.2006, 14:35)  Хочу сделать себе чистку лица. Но все никак не решусь  , поначитывалась много разного что могут занести какую-то инфекцию, что не всем можно делать чистку, что после неправильной чистки, может быть хуже. Вот сижу и думаю: делать или не делать. Как бы сделать ее нужно, но если будет хуже? если чистку производят мастера в дорогом салоне, можешь не волноваться, инфекцию не занесут. А вообще я бы не советовала. Зделаешь раз - нужно будет делать постоянно.
|
|
|
|
Гость |
6.1.2007, 18:41
|
Гость

|
Девочки я делаю чистку уже пару лет.Ничего страшного в этом нет.буквально вчера сделала и сегодня лицо уже выглядет совершенно замечательно.Косметологи говорят что нужно делать 1 раз в месяц но это очень индивидуально.Мне например раз в 3 месяца хватает.
|
|
|
|
Гость |
8.1.2007, 17:51
|
Гость

|
чистки ведь бывают разные.Есть глубокая очистка,а можно сделать легкий пилинг.А вы о какой чистке говорите?
|
|
|
|
Гость |
11.1.2007, 2:02
|
Гость

|
Я тоже, как это ни странно, делала несколько лет чистку. Сейчас меня уже это не касается! Потому что чудеса на самом деле делает правильное питание!  После того, как я изменила свои привычки питания - проблемы ушли. Да и косметологи рекомендуют делать чистку только в том случае, если ты в этом нуждаешься! У меня раньше была жутко проблемная кожа, оставались даже очень глубокие шрамы. Сейчас все нормально!  А инфекция может попасть только в том случае, если ты после чистки не пройдешь обработку, или тебе ее не проведут! Например, после 3-х дней обработки жидким азотом не то, что какая-то ни была инфекция не останется, но и воспаление полностью сходит! Все таки -90 градусов!
|
|
|
|
Arllin |
11.1.2007, 3:13
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2007

|
Хорошо чистит кожу смесь овсянки и соды. Овсянку нужно предварительно измельчить к кофеварке, затем смешать и разбавить маленьким кол-вом воды. Этой смесью почистить лицо. Сода отшелушивает,а от овсянки кожа становиться нежной и шелковистой. P.S. Это лекгая форма чистки 
|
|
|
|
ОдинокаяЛиса |
13.1.2007, 18:42
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Arllin @ 11.1.2007, 2:13)  Хорошо чистит кожу смесь овсянки и соды. Овсянку нужно предварительно измельчить к кофеварке, затем смешать и разбавить маленьким кол-вом воды. Этой смесью почистить лицо. Сода отшелушивает,а от овсянки кожа становиться нежной и шелковистой. P.S. Это лекгая форма чистки  Сода же высушит кожу, что дальше некуда  или не так? Цитата(Witty @ 13.1.2007, 5:36)  ну давайте же различать чистку (только в салоне, тяжелая процедура с последующим покраснением) и пилинг (скрабами, это все делают)! а не подскажете, какие именно проблемы с кожей были у тех, кто делает чистку?
Рассказывают и пишут много страшных историй о том, что во время чистки могут занести инфекцию. У некоторых после чистки, поры через некоторое время становились более загрязнены, чем до чистки.
|
|
|
|
Иволга |
14.1.2007, 21:52
|

Новичок

Из: Латвия, Рига

|
Цитата(ОдинокаяЛиса @ 13.1.2007, 17:42)  Сода же высушит кожу, что дальше некуда  или не так? Рассказывают и пишут много страшных историй о том, что во время чистки могут занести инфекцию. У некоторых после чистки, поры через некоторое время становились более загрязнены, чем до чистки. Надо очень стараться, чтобы что-то занести. Я обращалась, потому что были проблемы именно с естественной очисткой кожи. Если косметолог знающий, никаких проблем потом не будет. А ещё сейчас появилась маска очищающая. Мне помогло и то, и другое. 
|
|
|
|
Гость |
16.1.2007, 13:47
|
Гость

|
А почему никто здесь не пишет про чистку ультразвуком?Ведь это шикарный способ и абсолютно безболезненный для сосудов кожи .В Институте на Ольховке его делают приблизительно за 500 рублей.
|
|
|
|
Иволга |
16.1.2007, 20:19
|

Новичок

Из: Латвия, Рига

|
Цитата(Witty @ 15.1.2007, 20:13)  я имела в виду, какие проблемы были до того, что пришлось делать чистку? то есть типа "показания"?
У меня были высыпания, которые долго не заживали. Все ,,показания,, на лице.
|
|
|
|
|