Гомеопатия, Мифы и реальность |
|
|
Ответов(1 - 19)
Ландыш |
24.3.2008, 23:33
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я и понимаю, что антибиотики - это не очень хорошо. Но кроме антибиотиков есть масса других препаратов. Не могу сказать, что полностью им доверяю, но....привычка вторая натура как говорится. А если взять и перейти на гомеопатию, то тут нужно враз изменить привычные жизненные нормы. В голове я не могу кнопку нажать и всё, начать или перестать верить. Ну нет у меня тумблера! Насколько я понимаю, что гомепатией должен заниматься один человек и на протяжении всей жизни пациента, ну во всяком случае я именно так поняла философию этого метода лечения. Ну знаете, как раньше, были такие семейные доктора, у которых лечилась вся семья на протяжении всей жизни, вот и это лечение сродни тому. Ну мне так показалось. Спасибо всем, кто откликнулся. Ещё хотелось бы узнать о хороших докторах, желательно киевских. Ведь найти хорошего специалиста, не шарлотана, это 50% решения проблемы.....
|
|
|
|
Skarlett |
25.3.2008, 9:11
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Ландыш @ 25.3.2008, 0:33)  Я и понимаю, что антибиотики - это не очень хорошо. Но кроме антибиотиков есть масса других препаратов. Не могу сказать, что полностью им доверяю, но....привычка вторая натура как говорится. А если взять и перейти на гомеопатию, то тут нужно враз изменить привычные жизненные нормы. В голове я не могу кнопку нажать и всё, начать или перестать верить. Ну нет у меня тумблера! Насколько я понимаю, что гомепатией должен заниматься один человек и на протяжении всей жизни пациента, ну во всяком случае я именно так поняла философию этого метода лечения. Ну знаете, как раньше, были такие семейные доктора, у которых лечилась вся семья на протяжении всей жизни, вот и это лечение сродни тому. Ну мне так показалось. Спасибо всем, кто откликнулся. Ещё хотелось бы узнать о хороших докторах, желательно киевских. Ведь найти хорошего специалиста, не шарлотана, это 50% решения проблемы.....
Напишу в личку телефон отличного киевского спеца. Много знакомых вылечил, все отзывы просто супер.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
31.3.2008, 1:32
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ландыш @ 24.3.2008, 0:57)  Девочки и мальчики! Сразу же хочу извиниться, если такая тема уже обсуждалась на страницах данного форума. Для меня очень животрепещущий вопрос. Недавно столкнулась с таким направлением в медицине как гомеопатия. Ходила на пару семинаров по этому поводу. Впринципе понравилось. Хочу узнать у читателей форума, может быть кто-то является поклонником данной ветви медицины, что-то знает, что-то лечил таким методом. Поделитесь! У меня проблемка: ребёнку назначено длительное лечение обычными препаратами, а узнав о гомеопатии хочется попробовать, но страшно, на себе бы ещё эксперимент могла поставить, а на дите - не могу. Меж двух огней сейчас нахожусь... Заранее всем кто откликнулся - большое спасибо.
Ландыш, сколько лет твоему ребёнку, и от какой болезни назначено длительное лечение?? Находишься ли ты с ним днями и сможешь ли по часам изо дня в день давать гомеопатические препараты??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Miledi |
10.2.2009, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 10.2.2009, 15:01)  Я сейчас лечусь только гомеопатией. Вот грипп вылечила. Препараты не из дешевых, но на здоровье не наэкономиш. Если посчитать стоимость всех препаратов которые покупаются для лечения, то гомеопатия выходит не так уже и дорого. Правда слышала что она очень вредна, не знаю только почему, говорят же все лекарства сделаны из натуральных "материалов"
Я даже не слышала о том что гомеопатия вредна. Она ж вся из натуральных материалов. По поводу цены мужу как-то год назад, назначили лечение в обчной больнице долларов так на 200, а пошли к гомеопату, конечно визит стоил не дешево, но за лекарства мы заплатили около 20 грн. И вылечился. Один минус  то что нужно пить постоянно и систематически, только тогда будет результат. Я раньше ходила всегда к одному и тому же врачу, правда ходила я уже к ней, лет 7 назад. Вот собираюсь опять сходить...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|