|
|||||||||
| reliable |
28.12.2007, 23:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 9 054 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
...
Сообщение отредактировал reliable - 10.9.2008, 23:19 |
|
![]() ![]() |
| Hameleona |
28.12.2007, 23:47
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) |
Прям как на исповеди..... Думаю ответов будет мало. Слишком откровенная тема, чтобы обсуждать её со всеми...
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| MYR |
29.12.2007, 6:28
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ой. Ну хотя бы раз у всех был! Не считая тех, кто вышел замуж девственницами. ))))
|
|
|
| ||
| Искра* |
30.12.2007, 16:24
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
У меня такого никогда небыло и я надеюсь небудет
P.S.:"Но это мое личное мнение никого нехочу обидеть -------------------- |
|
| Skarlett |
31.12.2007, 15:32
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
||
| Маруся |
31.12.2007, 15:43
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
могу сказать, что такие случаи со мной были в результате психической травмы после изнасилования. Обстоятельства были совершенно тупые, мужчины ничем не привлекательны, они были обыкновенными среднестатистическими мерзавцами, я их лиц даже не вспомню.
Сообщение отредактировал Маруся - 31.12.2007, 15:46 |
|
| Gall |
1.1.2008, 20:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
поздравляю! Пользуйся пока тебя девченки используют! Хуже если они перестанут!
|
|
| arisa |
1.1.2008, 21:40
|
|
|
Гость |
||
| Elladywek |
2.1.2008, 15:31
|
|
|
Гость |
У меня такого никогда небыло и я надеюсь небудет P.S.:"Но это мое личное мнение никого нехочу обидеть Ничего, это возрастное)) чем старше становишся тем проще смотришь на эти вещи!С возрастом и секса хочется иначе, так что еще всё впереди |
|
| Нетко |
2.1.2008, 17:05
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
поздравляю! Пользуйся пока тебя девченки используют! Хуже если они перестанут! Это к чему? Кстати, вопрос об использовании... Я вот никогда не считал, что мною бы попользовались, пригласи меня красивая женщина чисто для траха. Даже если бы она сказала : "мне нужен только секс и больше мы не увидимся. Циничный трах без сюсюканий. " и даже если бы она сказала, например, что я ей доставлю оральное удовольствие , а она мне - нет. Сознательно пошел бы на такую роль вибратора (но повторяю - если женщина красивая. И еще одно условие - что бы была не со дна общества, ибо тогда велика вероятность подхватить заразу. а когда есть уверенность , что она здоровая, допустим замужняя женщина, то никаких проблем. пошел бы. ) а у женщин , интересно, возникнет такое чувство попользованности, если им предложить тупо секс. Не заняться любовью, а СЕКС? |
|
| Пиво |
2.1.2008, 17:13
|
|
|
Гость |
Прям как на исповеди..... Думаю ответов будет мало. Слишком откровенная тема, чтобы обсуждать её со всеми... Ни чего особо откровенного не вижу тут.г.гы Итак, вопросы: 1. Ваш возраст.-24 2. Сколько раз у вас был секс со случайным партнером.-бывало 3. При каких обстоятельствах (на курорте, на корпоративной вечеринке, после знакомства в баре или клубе и т.д. и т.п.)- во сновном на пьянках 4. Чем именно вас привлек этот мужчина (настойчивотью, решительностью, веселостью, внешней привлекательностью и т.д.)- может и ни чем не привлёк просто захотелось, и всё....или бывает, попал под горячую руку..хиихихи Если можете, опишите какие-нибудь ситуации поподробнее. Просто интересно почитать женский взгляд на произошедшие мимолетные сексуальные приключения. больше ни чего добавить не могу |
|
| LIGHT |
2.1.2008, 18:19
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
а у меня два раза был секс со случайно встреченными парнями, с одним из них познакомилась в кафе, а со вторым в клубе. Первый в постели был просто никакой, а со вторым было отлично. Но изначально не стоит продолжать такое знакомство, телефон оставлять и все прочее. Просто провели приятно время и разбежались. Я в этом ничего плохого не вижу
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Mistik |
2.1.2008, 18:59
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
а у меня два раза был секс со случайно встреченными парнями, с одним из них познакомилась в кафе, а со вторым в клубе. Первый в постели был просто никакой, а со вторым было отлично. Но изначально не стоит продолжать такое знакомство, телефон оставлять и все прочее. Просто провели приятно время и разбежались. Я в этом ничего плохого не вижу Поддерживаю. Я тоже в этом ничего антиморального не вижу. Это одиночные случаи. А вот увлекаться и злоупотреблять таким нельзя. -------------------- ![]() |
|
| Нетко |
2.1.2008, 19:19
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
||
| Маруся |
2.1.2008, 20:18
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
Понятие морали должно быть внутренним, а не общественным - для личных отношений. На то они и личные, что третий там ни при чём. Вступить или нет в контакт - для этого общественное мнение не обязательно.
|
|
| Mistik |
2.1.2008, 21:09
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
Понятие морали должно быть внутренним, а не общественным - для личных отношений. На то они и личные, что третий там ни при чём. Вступить или нет в контакт - для этого общественное мнение не обязательно. Да и тем более, что обществу совсем не обязательно знать, оно и не узнает. -------------------- ![]() |
|
| Infinity |
3.1.2008, 0:36
|
|
![]() расавица-колючка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007 Из: рым.Симферополь Пользователь №: 9 389 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
У меня со случайными партнерами секса небыло и вообще не могу себе такого представить,у меня был всего один и до сих пор и вполне довольна
Сообщение отредактировал Infinity - 3.1.2008, 0:38 -------------------- |
|
| Mistik |
3.1.2008, 0:40
|
|
Да ну,у меня тоже не было. Но я подобное и не осуждаю.
-------------------- ![]() |
|
| Пиво |
3.1.2008, 8:28
|
|
|
Гость |
А я вижу. Это противоречит половой морали. Хочется вам того или нет, но моральные нормы не зависят от субъекта. Они устанавливаются всем обществом НЕтко, я чего то не думала что ты такой высокоморальный!!"! И, что ж в этом такого плохого? Если человек один и ни с кем не встречается, и ему захотелось чего-то (кого-то)*? |
|
| Нетко |
3.1.2008, 11:21
|
|
|
НЕтко, я чего то не думала что ты такой высокоморальный!!"! Я не высокоморальный. И секс со случайной партнершей у меня случался. Просто считаю, что это было вопреки общественной половой морали. А внутрення мораль - это нравственностью зовется, следованием своим собственным принципам. Но свои принципы могут быть очень даже экзотическими. поэтому это не показатель. Я не против существования аморальных женщин. И вообще считаю, что именно мужчина выступает потребителем секса без обязательств. А женщина, дающая такой секс, выступает в роли объекта, который желает быть потребленным, и удовлетворяет эту свою потребность. Так что я как мужчина не против. Я против как мужчина- отец дочери. Ну это вообще долгая история. У меня есть статья на эту тему на 7 страниц. Не буду грузить. Лучше расскажу один случай , когда у меня был секс со случайной партнершей. Случилось это в Евпатории на курорте. Решил я вечерком прогуляться и снять девку на ночь. Вышел из санатория, и вот она разу же перед входом сидит на лавочке. Я подумал, что незачем идти куда-то, когда уже вот она рядом есть такая красивая и одиноко сидящая. А потом подумал, что она же из того же самого санатория , и что наверняка не одна здесь отдыхает, и что лучше снять какую-то со стороны. Потом подумал, что ничего плохого в том нет, что она живет там же , где и я. Потом подумал , как познакомиться, ведь я уже прошел метров 5, и она уже осталась позади. Но вовремя остановился, повернулся и подошел. Познакомились, пошли в соседнее кафе, выпили по бокалу крепленого вина, посидели минут 20 в кафе. Потом нам стало скучно в том кафе и мы решили прогуляться по аллее. И буквально через 5 минут нашей прогулки между нами "заискрилось". Мы просто встретились взглядами, взялись за руки и через мгновение накинулись друг на друга. Целовались и трогали друг друга без стеснения и запретов. Она расстегнула мне брюки, я еле успел её оттянуть на соседнюю лавочку, что бы прямо на дороге не заниматься этим... Потом уже я узнал, что она приехала одна с маленьким ребенком в этот санаторий, а муж остался дома. Вот ребеночка уложила спать и сама пошла на лавочке свежим воздухом подышать. Эх...хорошее время было. Надо сказать, что за три недели того лета у меня 4 девушки всего было. А вот у моего знакомого по санаторию за то же время было больше 10. Причем у него еще было хобби их фотографировать голыми в развратных позах, а потом показывать всем . но он , конечно, нагло приставал. Прям было неприятно за ним наблюдать, как он за бабами стелился. но , в-общем-то, результат такая тактика даёт. - больше 10 за три недели. Сообщение отредактировал Нетко - 3.1.2008, 12:09 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 21:10 |
|
|