свадебный подарок, что вы дарили на свадьбу? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
| arisa |
1.10.2007, 11:07
|
Гость

|
Цитата(Nasteen_a @ 1.10.2007, 8:02)  Ну про свадебные наряды есть актуальная темка, но вот, у меня встал выбор по большей степени, ни что одеть, а что подарить.. Кто что подскажет? Хотелось бы подарить что - нибудь эдакое и простое, и такое и не такое, и полезное в то же время  Вобщем. сама н6е знаю, что бы подарить подруге на свадьбу ( а я еще и как подруга невесты - вобще хочу выделиться своим подарком)..... как по мне так это от суммы зависит на которую рассчитываешь. Нам сестра подарила цифровик, вторая сестра огромные пушистые полотенца.
|
|
|
|
|
|
| arisa |
1.10.2007, 18:26
|
Гость

|
Цитата(Киска @ 1.10.2007, 12:18)  ну а я считаю, что лучший подарок на свадьбе - это деньги! Потом молодые сами решат на что им лучше их потратить, ведь они лучше знают что им необходимо! А то потом выходит, что подарили 3 утюга, 2 фена, 5 чайников, 10 постельных наборов и куча разных бесполезных безделушек!  между прочим постельный набор лишним не бывает, у меня их штук 10 и от еще 10 я не откажусь, я выбираю их под настроение 
|
|
|
|
|
|
| MIA |
8.10.2007, 11:17
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Мне кажеться лучшый подарок - это что то для семьи, действительно - набор посуды, кастрюль, белья..... Если хорошо общаешься с молодыми (или с кем то из пары), можно поинтересоваться чего она/он хочет...
Или же если их хорошо знаете, должны знать чего им не хватает...
А ещё, если подарить вроди бы нечего (у них есть всё) подарите САЛЮТ... всем понравиться и в памяти останиться!!!!!
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
|
|
|