Препарат"qing Gong Wan", Это не рекламма!!! Кто слышал о таком? |
|
|
Противная девчонка |
15.8.2007, 15:21
|

Помощник мастера

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Девчонки кто слышал или уже пользовался этими лечебно-профилактическими тампонами? Это китайский препарат который(если почитать)чуть ли не все гинекологические заболевания лечит,и миому и кисту,полипы,выводит токсины,снимает воспаления,очищает полость матки и влагалища от бактерий,нормализует менструальный цикл,улчшает кровообращение ,омолаживает кожу лица,даже убирает пигментные пятна и разные прыщики на лице .Вот ,и лечит еще много разного,просто чудо а не препарат  У меня подруги начали пользоваться,а я пока не рискнула,но рассказывают что с ними интересные вещи происходят  и что действительно есть рзультат.Я спрашивала в фито аптеках и в обычных и никто о таком препарате не слышал.В инете смотрела,он есть только на Китайских сайтах,короче информации ноль.Может из вас кто то что то слышал? Сообщение отредактировал Противная девчонка - 15.8.2007, 15:22
--------------------
Если любишь-отпусти, Потом выследи и убей!
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 13)
Марина |
15.8.2007, 15:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Цитата(Противная девчонка @ 15.8.2007, 15:21)  Девчонки кто слышал или уже пользовался этими лечебно-профилактическими тампонами? Это китайский препарат который(если почитать)чуть ли не все гинекологические заболевания лечит,и миому и кисту,полипы,выводит токсины,снимает воспаления,очищает полость матки и влагалища от бактерий,нормализует менструальный цикл,улчшает кровообращение ,омолаживает кожу лица,даже убирает пигментные пятна и разные прыщики на лице .Вот ,и лечит еще много разного,просто чудо а не препарат  У меня подруги начали пользоваться,а я пока не рискнула,но рассказывают что с ними интересные вещи происходят  и что действительно есть рзультат.Я спрашивала в фито аптеках и в обычных и никто о таком препарате не слышал.В инете смотрела,он есть только на Китайских сайтах,короче информации ноль.Может из вас кто то что то слышал? А где же этот препарат доставали твои подруги? И что они могут сказать по поводу его чудодействия? И еще интересно - сколько стоит это чудо?
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
|
Марина |
15.8.2007, 16:21
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Цитата(Противная девчонка @ 15.8.2007, 16:13)  Покупали у знакомых через знакомых и т.д. у дистрибьютора.Купить не проблема.В упаковку входит 6 лечебных тампонов. Упаковку они брали за 450 грн, а сейчас нашли такую же упаковку за 250 грн.Рассказывают,что после того как тампон вынимаешь из влагалища ,то вынимается еще много чего итересного  В общем не очень удобно здесь вдаваться в подробности,так как нас еще и мужчины читают.Не будем травмировать их слабую психику  Интересно, а побочные ефекты есть? И вообще неужели таким препаратом можна пользоваться всем, невреден ли он?
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
18.5.2008, 23:51
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Противная девчонка @ 21.8.2007, 18:17)  Вот и я о том же...много консультировалась и никто ничего не знает и не слышал.Решила я пока не пробовать это,да и нет необходимости,думала для профилактики. А вот девчонки мои пользуются,вот и посмотрю на результат,если он будет.
Расскажите, пожалуйста, чем всё закончилось????? Очень интересно!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Пиво |
19.5.2008, 0:16
|
Гость

|
Что-то это всё очень хорошо звучит.... всё вылечивает!! Чудо?! Эх.Бывает ли такое.!!!!??????????????????????????
|
|
|
|
Юляня |
28.1.2010, 20:20
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 19.5.2008, 11:52)  широкий спектр действия, конечно)))) наверно, и от зубной боли помогает))))) на гормонах, не иначе.
Странный вообще припарат... Интерессно, что может вызвать такую дикую чистку (если это вообще можно так назвать) организма и какие могут быть последствия. Если рассматривать это как фитотерапию, то я, например, ни от кого не слышала, чтоб зверобой, душица, чебрец и т.д. вылечивали бы за 3-4 дня применения...
|
|
|
|
|