Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Как зачать ребенка и какой срок для этого необходим?
Inuyasha
сообщение 9.8.2007, 16:47
Сообщение #1

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Помогите пожалуста!
У меня возникла такая вот ситуация. Мы с мужем женаты 2 года. Но почти все время я ездила учится в другой город, т.е. с сентября по май о стабильной половой жизни врядли можно вести разговор. 2 недели там , две дома. С декабря прошлого года мы пытаемся забеременеть. результата пока нет. меня это очень беспокоит. не пьем , не курим, муж правда много работает. smile.gif. Есть ли у меня повод для беспокойства? Пожалуста посоветуйте и подскажите! очень хочу малыша!

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
я :)
сообщение 9.8.2007, 17:11
Сообщение #2

Постоялец форума

Спасибо сказали: 0 раз(а)

ja dumaju,czto nado s etim k wraczu, a ne k forumu obrasczatsa pardon.gif
Inuyasha
сообщение 9.8.2007, 17:13
Сообщение #3

Мастер цифровых кистей

Цитата(Звездочка @ 9.8.2007, 17:11) *

ja dumaju,czto nado s etim k wraczu, a ne k forumu obrasczatsa pardon.gif

Мой врач говорит что повода для бепокойства нет.слишком мало мы вместе времени проводим.
Вот у какого на каком месяце попыток вышло?

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
я :)
сообщение 9.8.2007, 17:23
Сообщение #4

Постоялец форума

Tjazhelo sowetowat, mozhet iz-za tabletok gorminalnyx tak dolgo ne poluczaetsja pardon.gif ,a mozhet dejstwitelno wje normalno, tolko ne w te dni popadaete ili wnesznie faktory meszajut kak-to i Wam prosto bolsze popytok nado sdelat pardon.gif I dejstwitelno ne nado perezhiwat, esi wracz tak goworit, on wed luczsze znaet smile.gif
A u menia escze ne bylo ni 1 popytki, tak kak poka ne zamuzhem smile.gif
Лялечка
сообщение 9.8.2007, 17:39
Сообщение #5

Визитер
*

Из: иев
Победитель конкурса "Лучшее фото природы"

Не переживай и старайся меньше об этом думать. Не зацикливайся на этом и не делай из этого проблему. Моя подружка тоже около года не могла забеременеть, хотя они очень хотели этого. И потом это всё таки произошло.
Один совет: сдайте с мужем все анализы на половые инфекции и всё такое...
когда подружка забеременела, они были просто счастливы. а на 2-ом месяце у неё замер плод. Я точно не поняла почему это произошло, но когда уже после всего этого она делала бакпосев, то обнаружились какие-то там инфекции, хотя до этого им врачи говорили что у них всё нормально. Причём они друг у друга были первыми, и никто со стороны не мог никакой заразы занести. Это я знаю на 100 %. Не все инфекции передаются половым путём.
Сейчас у неё всё хорошо. Она забеременела во второй раз и уже на 6-ом месяце.
Удачи!
grisettes
сообщение 9.8.2007, 20:15
Сообщение #6

Новичок
*

Юльчик, может повода для беспокойства и нет, но я замужем уже 5 лет и первые два года замужества не беспокоились, надеялись на природу, но как показали анализы у мужа аспермия и мы не можем забеременить естественным путем- только искуственное оплодотворение! cray-1.gif
Inuyasha
сообщение 9.8.2007, 20:50
Сообщение #7

Мастер цифровых кистей

мы с мужем тоже друг у друга первые. анализы я некоторые сдавала. на как выразилась врач "самое страшное", типа хламидиоза, уреаплазмоза и других некоторых гадостей.

спасибо,что откликнулись

--------------------
ДокВі
сообщение 9.8.2007, 21:12
Сообщение #8

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Юльчик @ 9.8.2007, 16:47) *

Помогите пожалуста!
У меня возникла такая вот ситуация. Мы с мужем женаты 2 года. Но почти все время я ездила учится в другой город, т.е. с сентября по май о стабильной половой жизни врядли можно вести разговор. 2 недели там , две дома. С декабря прошлого года мы пытаемся забеременеть. результата пока нет. меня это очень беспокоит. не пьем , не курим, муж правда много работает. smile.gif. Есть ли у меня повод для беспокойства? Пожалуста посоветуйте и подскажите! очень хочу малыша!

Чтобы забеременеть лучший период 13-14 день от начала менструации (если нет других проблем). Перед этим днем 5-6 дней воздержаться от секса, чтобы "созрели" сперматозоиды. Если часто заниматься сексов сперматозоиды не успевают созретью. rolleyes.gif
попочка
сообщение 10.8.2007, 9:28
Сообщение #9

Горсть положительных эмоций
*

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Лучший аватар"Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса линеечек

Как лучше всего забеременеть

Как выбрать время?
Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.

Есть простая рекомендация парам, чтобы их занятия сексом точно попадали на период овуляции, когда женский организм наиболее готов к зачатию: заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями (считая первый день менструации как первый день) вашего месячного цикла.

Впрочем, не стоит относиться к таинству акта любви приземлено. Это окажет слишком сильное давление на весь приятный, романтичный, не терпящий никакого насилия процесс зачатия. Лучше всего в течение нескольких месяцев просто с удовольствием заниматься любовью немного загодя до предположительного срока овуляции. Когда же вы поймете, что по какой-то причине не можете забеременеть, обратитесь за консультацией к врачу.

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Необходимо отметить, что "оплодотворительное" свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие - концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Означает ли это, что любовью нужно заниматься каждый день, чтобы увеличить свои шансы забеременеть? Вовсе нет.

Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.

Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта возможность уменьшается.

Важна ли поза?
Народная молва гласит: чтобы зачать ребенка, следует отказаться от определенных сексуальных поз. Это не так. Сперматозоиды обладают специальным средством передвижения жгутиком, поэтому пары могут не волноваться по поводу принятой ими позы.

Можно проигнорировать также мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, миллионы сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.

Если беременность не наступила
Не паникуйте. Прежде всего, следует помнить, что после прекращения приема оральных контрацептивов должен пройти, по крайней мере, месяц. Если вы пользовались противозачаточным средством Депо-Провера, то вам может потребоваться от полугода до года, пока у вас снова не нормализуется овуляция.

Женщинам моложе 30 лет специалисты рекомендуют не волноваться по поводу отсутствия беременности в течение года.

Если вы старше, то трудности забеременеть увеличиваются, поэтому не следует тянуть с врачебной консультацией. Вот какой схемы специалисты рекомендуют придерживаться: женщины в возрасте от 30 до 35 лет должны посетить доктора спустя 6-9 месяцев после неудачных попыток забеременеть, 35-40-летним женщинам лучше обращаться в консультацию после 6 месяцев безуспешных стараний, а дамам после 40 лет - спустя три месяца занятий сексом без предохранения.

полазь по такого рода сайтам, там советы специалистов, там есть форумы где женщины сталкивались с такого рода проблемами, я думаю ты там больше найдешь полезной информации....
удачи вам (напишешь, когда забеременеешь wub.gif )

http://mosmama.ru

--------------------
Изображение
Nadin
сообщение 10.8.2007, 13:54
Сообщение #10

Заинтересованный
**

Я бы на твоем месте пошла к другому врачу. Пройди обследования на инфекции - хламидии, микоплазму, уреплазму, проверь гормональный фон, надо в определенные дни цикла делать УЗИ чтобы определить наступает ли овуляция (еще попутно надо график БТ вести) и желательно проверить проходимость маточных труб.
Уж лучше знать что у тебя все в порядке и спокойно продолжать попытки wub.gif

--------------------
   Изображение
ALX
сообщение 10.8.2007, 14:54
Сообщение #11

Частый гость
*

Из: Украина

Я тож советую хорошо провериться как тебе, так и мужу, желательно чтоб у нормальных специалистов и в нормальных клиниках, мы с женой 5 лет ребятенку делали, причем нам сакская грязь помогла rofl.gif
нашей девочке уже 2,5 месяца yahoo.gif
Inuyasha
сообщение 10.8.2007, 16:12
Сообщение #12

Мастер цифровых кистей

to'попочка'
Обязательно напишу как забеременею smile.gif

Может кто подскажет хорошую клинику в Киеве?.
Т.к. нам тут еще лечица не приходилось smile.gif

--------------------
Nadin
сообщение 10.8.2007, 16:34
Сообщение #13

Заинтересованный
**

Цитата(ALX @ 10.8.2007, 15:54) *

причем нам сакская грязь помогла rofl.gif
yahoo.gif

А что это? И каким образом оно помогло? fool.gif

--------------------
   Изображение
Hameleona
сообщение 10.8.2007, 20:24
Сообщение #14

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Юльчик @ 9.8.2007, 16:47) *

Помогите пожалуста!

Не волнуйся! Эта проблема сейчас у каждой третьей девушки. Сходи к врачу, сдай анализы и попей витамины. Я уверена всё будет отлично. УДАЧИ! rolleyes.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

ДокВі
сообщение 10.8.2007, 21:52
Сообщение #15

Заинтересованный
**

Цитата(Nadin @ 10.8.2007, 16:34) *

А что это? И каким образом оно помогло? fool.gif

Сакские грязи славятся в плане беременности. В СССР их еще придумали.. fool.gif
Nadin
сообщение 10.8.2007, 23:55
Сообщение #16

Заинтересованный
**

Цитата(ДокВі @ 10.8.2007, 22:52) *

А можешь поподробней рассказать? rolleyes.gif

--------------------
   Изображение
Hameleona
сообщение 13.8.2007, 20:28
Сообщение #17

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Мы готовимся зачать ребёнка. Но меня пугает мысль, что у 80% женщин это не получается сделать после многочисленных попыток. Какие есть причины? Что врачи говорят? Девчёнки,которые уже это прошли,поделитесь опытом... Очень жду

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

vitamina
сообщение 20.8.2007, 22:33
Сообщение #18

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Я сейчас готовлюсь к беременности. Хожу к доктору и сдаю все анализы. через неделю начну пить витамины. Надеюсь у нас все получится... Хотим мальчика, по всем таблицам зачатие должно быть в конце октября... rolleyes.gif

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Mistik
сообщение 20.8.2007, 22:41
Сообщение #19

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Ого! Вот это люди готовятся к беременности! С ума сойти!

--------------------
Изображение
ALX
сообщение 21.8.2007, 8:08
Сообщение #20

Частый гость
*

Из: Украина

Цитата(ДокВі @ 10.8.2007, 22:52) *

Сакские грязи славятся с времен очень старых, до советского союза, была курорт в царской России; до царской Росии, лечились племена и т.д. и т.п., есть куча легенд...но факт остается фактом нам они помогли... А информацию можно найти через любой поисковик.. набрать "саки, грязи"...и вперед clapping.gif всем рекомендую санаторий "Полтава" мы там проходили курс лечения, во первых на берегу моря, во-вторых своя грязелечебница..., а остальные санатории или находятся непосредственно в Саках, где до моря добираться надо, либо пользуются услугами санатория "полтава"...вот так yahoo.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему