верховая езда |
|
|
Ответов(1 - 19)
Sunny_girl |
30.6.2007, 0:11
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Мне тоже конный спорт оч нравится, только в моём городе заниматься неинтересно (выпускают тебя на иподром и ходишь кругами 60 минут, не говоря уже о том, что разогнать лошадь по кругу оч сложно)  ... А раньше занималась в Крыму... просто супер было - вокруг горы, лошадь и галопом, и рысью пустить можно...
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
Sunny_girl |
4.8.2007, 17:27
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Nasteen_a @ 6.7.2007, 16:43)  Ну, допустим, никакие упражнения не помогут предотвратить кривоту ног. Моя знакомая уже много лет верховой ездой занимается, и ножки у нее постепенно колесиком становятся все больше и больше... Но я здесь проблемы не вижу. Есть же дамские седла... И ноги не портятся, и общение с животным (правда чуть тяжелее ездить, но это ничего. привыкаешь)
А у меня много знакомых, которые профессионально верховой ездой занимаются... не скажу, что абсолютно у всех ровные ноги - но у подавляющего большинства (а у тех, у кого кривые - и без лошади такие же были бы)... Если хороший тренер, который с самого начала заставляет сидеть на лошади правильно, а не "как удобнее", таких проблем не возникает. А насчёт дамского седла - некоторые лошади и из нормального седла скинуть могут... и вообще, смотря на какой скорости кататься - мне, например, нравиться лошадь до предела её возможностей разгонять... а дамское седло - ну уж нет!!!
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
Гость_Елена_* |
7.8.2007, 12:26
|
Гость

|
Верховая езда-это здорово!Конечно без инструктора не обойтись.Я отдыхала на тарбазе и там нашла конюшню и каждый день на лошадке каталась.Результат-я скинула 5 кило веса и довольна собой!  А ноги как были прямые,так и остались прямыми! А инструктор оказался молодой и мы до сих пор общаемся!!! 
|
|
|
|
Варвара |
8.8.2007, 17:04
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 13.6.2007, 22:40)  в верховой езде, чтобы не покалечиться нужно сосредотачиваться на езде, а не на ком-то еще. лошадь - умное животное, а главное - хорошо чувствует наездника. поэтому если ты теряешь контроль над ней, она получает его над тобой. и не стоит тогда удивляться если она вдруг сама пойдет в лес или рванет куда-то. вот так. это не шутки. это очень серьезный спорт.
а хожу на Труханов остров, клуб Аргамак. плачу абонемент 400 грн за 8 занятий (по 50 грн занятие в 45 мин-час - по киевским рамкам это очень дешево), график свободный. стараюсь по 2 раза в неделю в удобное мне время, но не всегда получается.
А где именно этот Труханов остров? Возможно ли ходить раз в неделю, потому что свободного времени очень мало  Но очень хочется заниматься верховой ездой! Это моя мечта! И можно к инструктору женщине?
|
|
|
|
|