Какой ты национальности?, Пройдя этот тест, ты узнаешь, менталитетом какой страны ты обладаешь  | 

| 
	           | 

| Ксю:) | 

5.6.2014, 9:12

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214         		Регистрация: 27.8.2008 

Спасибо сказали: 7341 раз(а) 

| 

http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacio...uhu7yme_469097/Меня результат вчера подгрузил    Как по мне, у многих моих близких достаточно точная характеристика. Только у меня нет    Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают! Есть над чем работать. 

-------------------- 
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
  В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ответов(1 - 19)	 

| Zlatik | 

5.6.2014, 12:39

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. 

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|