Его нет |
|
|
| Парарам |
7.1.2013, 23:48
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Не знаю, имеется ли подобная тема, но хочу рассказать свою историю. Два с лишним года у меня умер молодой человек. Я потеряла часть себя. Весь наш мир, который мы строили 3 года просто рухнул. Я просто отказывалась верить в происходящее. Начались проблемы с алкоголем, универом. Те общие друзья, которые обещали помогать, через неделю буквально испарились, я стала никому не нужна. Я бы лучше вместо него тогда умерла. Он был такой разносторонее развитый: умный, начитанный, музыкант, спортсмен... А мне как будто до сих пор здесь нет места, я просто пытаюсь прожить эту жизнь так, как он хотел бы. Сейчас я почти замужем и у меня нет друзей (просто близко уже никого не подпускаю, они мне не нужны), все хорошо, муж в курсе на счет него, понимающий. Но эта дыра в груди не зарастет. Тот же бред по поводу того, что он вернется, боль...все так же. Только слезы реже. Чувство одиночества не покидает меня. Я так ненавижу все это! Злость, боль, нежелание отпускать самого дорогого человека - все это режет меня внутри, перехватывает дыхание... Боже, что мне делать?... Мне так надо было выговориться! Я ни с кем не могу об этом поговорить... Девочки, у кого была подобная ситуация?
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| Ксю:) |
8.1.2013, 0:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Все проходит, сказал кто-то умный. Как бы не банально это звучало. Время - хороший доктор. Какой может быть совет в таких случаях? Продолжать жить, учиться радоваться, думать о тех, кто жив и кому Вы нужны и кто Вас любит.
.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
8.1.2013, 10:11
|

Новичок

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 8.1.2013, 2:57)  знаете.. все проходят через потерю близких дорогих любимых.... вы молоды? отпустите наконец все это. начните жить. ну да.. помнить будете всегда. но такова жизнь. что в теперешнем Мч ничего нет достойного?
Он очень хороший, как с ним познакомилась перестала пить вообще, уже больше полугода ни капли, кроме нового года, там выпила шампанское) Просто временами, даже когда "почти муж" рядом, охватывает такая тоска... И да, я молода С ним я не могу об этом говорить...ну, как-то не так...С родителями погибшего тоже не могу, там его мама, а как только начинаешь разговор про него, она начинает плакать. А друзья мне теперь не нужны, я в них так разочаровалась, есть куча просто знакомых, но с ними на эту тему я предпочитаю не говорить. 2,5 года прошло, но легче особо не становится 
|
|
|
|
|
|
| Leto |
8.1.2013, 11:47
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Парарам @ 8.1.2013, 0:48)  Два с лишним года у меня умер молодой человек. Я потеряла часть себя. Весь наш мир, который мы строили 3 года просто рухнул. ... Я так ненавижу все это! Злость, боль, нежелание отпускать самого дорогого человека - все это режет меня внутри, перехватывает дыхание... Боже, что мне делать?...
Всё правильно.. Рухнул ваш с любовью строенный мир. И в нынешнем вам пока нет места. Нет любви, нет друзей. Вам не нужен этот мир.. пока что. Отсюда и злость, и боль, и невозможность/ нежелание дышать - всё просто и естественно и от этого еще больнее. Что делать? Вы не написали здесь, насколько у вас была возможность в полной мере пережить свою потерю. Если всего лишь пытались заглушить её, то это не то. Чтобы всё ушло, его надо "прожить" - выплакать, выкричать, выстрадать по полной, как угодно, только не давить и не прятать в себе Цитата Я потеряла часть себя ... Я бы лучше вместо него тогда умерла. ... Когда случается что-то, что убивает наш мир, иногда лучше умереть вместе с ним, с этим миром ( не в буквальном смысле умереть.. я думаю, вы понимаете, о чем я). Умереть, чтобы потом возродиться из собственного пепла, тогда и появится место новому миру и вашему счастью в нём. Потому что, сумев пережить потерю, мы становимся лучше и, как ни странно, счастливее..
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
8.1.2013, 16:24
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 3:00
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
8.1.2013, 21:51
|

Новичок

|
Спасибо вам, знаете, все равно от слов людей, которые хоть как-то пытаются поддержать, становится теплее внутри. Еще раз спасибо! Цитата(Игорек @ 8.1.2013, 19:24)  Парарам, давайте дружить)
Ну, давайте) А для этого надо куда-то нажать? Извините за неосведомленность, я тут новичок и на подобных сайтах не была зарегистрирована 
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
8.1.2013, 23:33
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 3:00
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
8.1.2013, 23:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 8.1.2013, 22:33)  Не нужно никуда нажимать, просто заходите на форум, пишите... а, кстати говоря, пишете вы грамотно, толково... и судя по нику, не лишены чувства юмора) Думаю, что мне, не только мне, интересно вас читать. Правильно, Игорек Человек активно пишет в разделе "секс". Грамотно, толково, интересно. Попробовать, я считаю, нужно. Сообщение отредактировал Lenko - 8.1.2013, 23:54
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
9.1.2013, 12:35
|

Новичок

|
Цитата(Flameberg @ 9.1.2013, 2:25)  Парарам, извините за прямой вопрос, но задаю я его не из плохих побуждений: а сколько Вам лет, если не секрет?
Нет, не секрет. Мне 20 Цитата(Натуська @ 9.1.2013, 3:32)  Девушка, а у меня вопрос, совсем не скромный: зачем вы мучаете человека который рядом с вами? Ведь судя по вашим постам вы очень далеко от него. Зачем?
Я знаю, но это не всегда так. Я и его люблю, нуждаюсь в нем. Я понимаю, что ему со мной не просто, поэтому и не плачу перед ним, стараюсь сделать наши отношения такими, чтоб он никогда не пожалел о своем выборе
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
9.1.2013, 13:11
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Парарам @ 9.1.2013, 11:35)  Я знаю, но это не всегда так. Я и его люблю, нуждаюсь в нем. Я понимаю, что ему со мной не просто, поэтому и не плачу перед ним, стараюсь сделать наши отношения такими, чтоб он никогда не пожалел о своем выборе
Я природы ваших отношений не знаю, но, раз уж вы квалифицируете его как "почти мужа" - может, есть смысл с ним делиться своими эмоциями, своими переживаниями? Если он человек хороший - он явно постарается вас понять и поддержать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Парарам |
9.1.2013, 13:19
|

Новичок

|
Цитата(Flameberg @ 9.1.2013, 16:11)  Я природы ваших отношений не знаю, но, раз уж вы квалифицируете его как "почти мужа" - может, есть смысл с ним делиться своими эмоциями, своими переживаниями? Если он человек хороший - он явно постарается вас понять и поддержать.
Просто я думаю, что ему не совсем понравится это. Я переживаю, что это может стать поводом для ссоры. Ведь все-таки не все идеальны...может это и есть его отрицательная черта. Он ревнивыыыыый, прям ужас! Но рано или поздно он все же увидит как я плачу и придется объясниться.
|
|
|
|
|
|
|