Где получить кредитку? |
|
|
Ответов(1 - 19)
| Ester |
5.1.2013, 2:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 4.1.2013, 23:58)  Они вроде 20 грн раньше просили. Или что-то такое. (Хотя заявляли, что бесплатно)
Они несколь лет уже, по-моему, мало того, что бесплатно, так ещё чуть ли не насильно эти кредитки и платёжки впихивают. Т.е. при малейшей операции и обращении в Приватбанк тебе начинают объяснять, что без этих карточек ничего не получится, и что вот у них только сегодня и сейчас они бесплатно, спешите видеть. Короче, навязывают их, как могут.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
5.1.2013, 13:59
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата , мало того, что бесплатно, так ещё чуть ли не насильно эти кредитки и платёжки впихивают да. с зарплатной карточкой нам выдали еще кредитку и карту-копилку. на мои слова о том, что ни одно, ни другое мне не надо, ответили - через полгода откажетесь. за полгода на копилке насоиралось 600 грн. копилку закрыла - коплю я в другом месте, никак не в привате. для отказа от кредитки надо ехать в головной офис, постоят в очереди, посидеть у девочки.. времени жаль - потому лежит. каждые 10 дней мне названивают из кол-центра с вопросами, знаю лли я, что у меня есть кредитка, чейта я ею не пользуюсь и вообще. раздражает.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
5.1.2013, 14:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.1.2013, 1:11)  Они несколь лет уже, по-моему, мало того, что бесплатно, так ещё чуть ли не насильно эти кредитки и платёжки впихивают. Т.е. при малейшей операции и обращении в Приватбанк тебе начинают объяснять, что без этих карточек ничего не получится, и что вот у них только сегодня и сейчас они бесплатно, спешите видеть. Короче, навязывают их, как могут.
Они еще и звонят периодически, предлагают оформить кредитку. При том что у нас и так их три штуки. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
5.1.2013, 14:37
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Я за наличку в Привате оплачивала. В терминал не отправляли. а у нас, как говоришь, что терминал не устраивает, корчат ТАКОЕ лицо, вроде ты им какашку суешь. платежи проводят, но долго. кстати, в Привате оченно старые базы фамилий, например. я летом после смерти бабушки переоформляла на себя телефон. в Привате до сих пор наш номер идет под бабулиной фамилией, что равняется другому счету. но это не по кредиткам вопрос.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|